Эх, мы проснулися... У Мишки температура 37,8 и кашель (((( Думала, что темп-ра может быть на зубы - но кашель? Первый раз в своей маленькой, но счастливой жизни Мишка заболел (( С рук не слазит и хнычет...
Переносим встречу любителей сала до полного его выздоровления.
Leksy,
Омела, пасиб, засмущали, адназначна ))
Оля, улыбнула про Турцию ))))))) И про достижения, ну, на самом деле, не такие они уж и значительные в смысле финансов, все зависит от постановки вопроса. Если вопрос ставить, что НАДО па-любому дать денег, то они найдутся, а если думать, ну, вот, останутся лишние - отдам, то все время их будет не хватать

Да, и на самом деле, когда они бывают лишние?? ))) Я хожу в своей любимой дубленке уже пятый год - и намана, не покупаю новую не потому, что экономлю, а потому что не вижу смысла тратить деньги на то, что в принципе есть ))) И коляску Мишке купила на барахолке семейства в отличнейшем состоянии таковский джипец всего за 90 уев, но не потому, что экономлю, а потому, что не вижу смысла платить 300 за новый, тем более, что Мишке однозначно все равно

И путевку родителям купила на практически последние из "копилки" деньги, потому что понимаю, что а) эти 1,5т для меня ничего принципиально не решат и б) знаю, что "не пройдет и полгода" и копилка пополнится )) Такая я транжира, живу "сегодня"

а Тигрица - молодец, конечно, я б не смогла так долго и целенраправленно копить

На машину чуть терпелки хватило насобирать )))))
Матаня74, Танюша, с Днем рождения тебя!!!! С юбилеем!!!! Здоровья и счастья всей вашей замечательной семье!!!