- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
Valjushka, детки просто на 5+! Супер!
Присединяемся. Лапулики!Valjushka, детки просто на 5+! Супер!
Supita С Днем Рождения!!!!
Подснежник, супер!!!! Где распечатать - не знаю, на профото.бай на обратной стороне есть печать, увы.
Angel, мы в гости не идем, жалко.... Будем смотреть фотки - радоваться за вас и немножко завидовать...
Я консультировалась с педиатром по поводу шелушений ручек-ножек-щечек. У Кати с наступлением холодов все это обострилось. Врач сказала, что скорее всего это аллергия на мороз (не смотря на то, что мы немного гуляем и Катюша не мерзнет). Посоветовала крем (дорогой вариант) и купать в крахмале (бюджетный вариант).
Подснежник, супер!!!! Где распечатать - не знаю, на профото.бай на обратной стороне есть печать, увы.
Angel, мы в гости не идем, жалко.... Будем смотреть фотки - радоваться за вас и немножко завидовать...
Я консультировалась с педиатром по поводу шелушений ручек-ножек-щечек. У Кати с наступлением холодов все это обострилось. Врач сказала, что скорее всего это аллергия на мороз (не смотря на то, что мы немного гуляем и Катюша не мерзнет). Посоветовала крем (дорогой вариант) и купать в крахмале (бюджетный вариант).
Матаня74, с днем рождения!!!! Здоровья крепкого!!!!!!
Скромно присоединяемся и нескромно поздравляем!!!!!!!!!!
По поводу покраснений, у нас тоже ножки красненькие, щечки горят и кожа сухая, шелушится. Решила что на печенье детское аллергия, уж больно сладкое.. А тут у многих оказывается такая проблема... Может действительно на мороз.
Штуцер! Natulek! Crazy Cherry queen bee с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Скромно присоединяемся и нескромно поздравляем!!!!!!!!!!
По поводу покраснений, у нас тоже ножки красненькие, щечки горят и кожа сухая, шелушится. Решила что на печенье детское аллергия, уж больно сладкое.. А тут у многих оказывается такая проблема... Может действительно на мороз.
Подснежник
Active member
Алёнушка, Катюшка на аватарчике такая большунишка! А волосниииии!!! Вы уже косички небось во всю плетете?
Mrs_yanf,
Valjushka,
nnn,
СПАСИБО!!!ВОТ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЕ ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!СПАСИБО!!!!
Поздравляю с удовольствием!!!Счастья!!!
))
Valjushka,
nnn,
СПАСИБО!!!ВОТ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЕ ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!СПАСИБО!!!!
ВОТ прям за мнойSupita С Днем Рождения!!!!
Вот и у нас так-же!!!у нас они есть, но посидеть с внуком некогда. По этому усе сами)))
ну дык - завтра десяточка уже - большунишка и есть!Алёнушка, Катюшка на аватарчике такая большунишка! А волосниииии!!! Вы уже косички небось во всю плетете?
Вот и вопросик созрел - какие первые прически можно девочкам-малышкам делать??? Чтобы быстро и безопасно - я заколочек побаиваюсь - вдруг решит скушать.
мне понравилось очень)))Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?)) Ну типа открытки С Новым Годом))
всем приветик,вот и у нас морозы пока сидим дома,обещают завтра, послезавтра потепление,ждемс...
Подснежник,очень красиво получилось.
Алёнушка,доча бусечка,аватарка супер.
Valjushka,детки уже такие большунишки.
еще раз всем огромное спасибо за поздравления.
дала мелким творожок в чистом виде,так кривятся ,наверное придется давать с фруктовым пюре в перемешку.Да купила печенье Хейнс,такое сладкое ,наверное пока отложим его в сторонку,будем сушки жмякать.
Мы тоже Поздравляем!!!Счастья и побольше улыбок!!!Supita С Днем Рождения!!!!
Подснежник,очень красиво получилось.
Алёнушка,доча бусечка,аватарка супер.
Valjushka,детки уже такие большунишки.
еще раз всем огромное спасибо за поздравления.
дала мелким творожок в чистом виде,так кривятся ,наверное придется давать с фруктовым пюре в перемешку.Да купила печенье Хейнс,такое сладкое ,наверное пока отложим его в сторонку,будем сушки жмякать.
Светик, ты бы видела как мы их в колпачках снимали. Кавалеры сопротивлялись, а Викуша спокойно отнеслась ко всем нарядам.Valjushka, малыши супер! А я все не могу Вовку в колпачке заснять - тут же срывает с головы.
Подснежник, классная открытка, я думаю бабушкам-дедушкам самое то!!!
) все равно вероятность хорошего качества мала
Хотя по-моему прикольно получилось 
Снимать надо в четыре руки: настраиваешь фотик на дитенка без колпачка, потом второй человек одевает, а ты быстро щелкаешь.Valjushka, малыши супер! А я все не могу Вовку в колпачке заснять - тут же срывает с головы.
Вложения
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
+1Valjushka, гы, а у меня еще и настроить фотик не всегда получается, Вовка как видит - сразу с радосным визгом ползет его у меня отбирать.
Спасибо, девочки, за одобрямс. Ищу теперь, кто это распечатаеть мне...Кста, очень много прикольных тем-фонов и тыды нашла на http://www.art-apple.ru/thumbnails.php?album=84&page=4
девочки спасибо за ваши кулачки! масик сегодня тож засопливил, будем лечится. хорошо, что сыну нравиться, когда я нос салином промываю и аспиратором высасываю))
монетка, Тихона с новыми достижениями! а мы так по пластунски и продолжаем ползать, не хотим на четвереньки становиться) а на днях стал говорить ма-ма-ма-ма-ма так здорово!
Valjushka, детки на фото очень клевенькие!!! и какчество фото тоже хорошие!!
Подснежник, и мне открытка понравилась. А я календарь буду заказывать -подарю бабушке с дедушкой)
А мой сынок совсем не хочет фотографироваться) не дозовешься, чтобы в объектив посмотрел, и не улыбается совсем-повзрослел музчина))))))
я считаю, что если щечки красные, то еще может и на мороз(сама так в детстве страдала зимой), а вот на ногах и др. частях тела сомневаюсьПо поводу покраснений, у нас тоже ножки красненькие, щечки горят и кожа сухая, шелушится. Решила что на печенье детское аллергия, уж больно сладкое.. А тут у многих оказывается такая проблема... Может действительно на мороз.
монетка, Тихона с новыми достижениями! а мы так по пластунски и продолжаем ползать, не хотим на четвереньки становиться) а на днях стал говорить ма-ма-ма-ма-ма так здорово!
Valjushka, детки на фото очень клевенькие!!! и какчество фото тоже хорошие!!
Подснежник, и мне открытка понравилась. А я календарь буду заказывать -подарю бабушке с дедушкой)
А мой сынок совсем не хочет фотографироваться) не дозовешься, чтобы в объектив посмотрел, и не улыбается совсем-повзрослел музчина))))))
Подснежник
Active member
во дает))хорошо, что сыну нравиться, когда я нос салином промываю и аспиратором высасываю))
У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: