К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супита - с днем варенья!!!!!!

Валюшка и фотодетки - чудные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!! так сразу по-новогоднему!!!!! а вообще сморрю и думаю - ну неужели всего год назад этих деток еще не было в этом мире???? они уже такие все большуны, Личности просто!!! вот и не верь после этого в чудеса... девочки, детки это же самое большое чудо в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из маленького зернышка - такие вот пухляшки-мордашки, со своими характерами, темпераментами, так все это интересно!...

Sally, выздоравливайте!!! (((((((((((( а я сегодня яну к лору возила - ушко плохое, надо лечиться, чем мы и занимаемся... правда, АБ внутрь не назначила, тока капли с АБ в ухо, потом показаться повторно... а у вовки сопли ручьем, не прозрачные, к сожалению... но сегодня я и зуб новый обнаружила! внизу двоечка первая прорезалась. итого уже 5й зубик у кусаки-колбасаки-вовки-морковки )))))) так вот не знаю, радоваться или нет, с этими зубами сейчас иммунитет никакой, из болячек никак все не выкарабкаемся ((((((

ой, девочки. меня скоро кандратья схватит. одевала кофту Маше, она в крик, потом заходится в истерике, потом синеет и закатывает глаза и не дышит. я ее по щекам. начинает дышать и такая как сонная вся. и так уже 3 раз за 3 месяца. чуть сердце у меня не остановилось. хотела заплакать, так она тоже в плачь, пришлось ей улыбаться.. может сглазил кто-то. в общем поедим в россию на полное обследование.. ПРОШЛИ ТУТ КАРДИОГРАММУ ТАК ЗАПИСЬ ТОЛЬКО НА 28ОЕ У НИХ ЗА 2 НЕДЕЛИ..БОЖЕ. помоги моей доченьке..

vichy,о Боже, у меня аж мурашки от твоего поста по коже!!!!!!!!!!!!!!!!!

vichy, слушай,не похоже это на сглаз. Позвони в скорую, они там могут проконсультировать. Мот какой аллергический приступ?ттт не дай Бог

agony_ya,да то они скажут не видя ре. я к педиатру ходила после такого приступа первого. сказала та вроде все оки. ходили к кардиологу там шумы, но сказали они у всех. неврапатолог тоже ок. анализы хорошие. на аллерг приступ не похоже. оно ж все происходит за 2 минуты, которые мне кажутся вечностью.. а потом все как всегда улыбаемся..

и небольшой отчетик о вчерашней минивстрече "больше трех не собираться" :)).
Фотки классные!!!!!! Валюшка, спасибо огромное за гостеприимство :)
Виталька, огромное спасибо за компанию :)))
Кавалерам от Викуши приветики!!! :first_move:

Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?))
Ниче себе мастерица какая!!! Респект и уважуха))))))))))

Supita С Днем Рождения!!!! Пускай сбываются все самые заветные мечты!!!
cHiy8iy5TV.gif

Алёнушка, обалдеть какие вы волосатики!!! Про прическу мне кажется они снимают все и заколочки и резиночки))) :)))

расскажите ваше меню на день.
Мы утром едим кашу, в обед овощи, на ужин фрукты, скоро к овощам добпвим мясо, а к фруктам творожок :)

Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!
Наши кулачки Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб до ушок дело не дошло!!!!!!!!!!

БОЖЕ. помоги моей доченьке..
О Боже, мне аж дурно стало, я б скорую вызвала и в больницу поехала, там хоть быстро все обследуют, а если что от туда под расписку в любой момент можно сбежать :(
Наши кулачки Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@

vichy, Вика, не представляю даже, каково тебе...Кулачки за Машеньку держим! В нете не читала, что может быть?
пс. коробок нет вроде...

а вообще сморрю и думаю - ну неужели всего год назад этих деток еще не было в этом мире???? они уже такие все большуны, Личности просто!!! вот и не верь после этого в чудеса... девочки, детки это же самое большое чудо в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из маленького зернышка - такие вот пухляшки-мордашки, со своими характерами, темпераментами, так все это интересно!...

Ага ))))) Я каждый день смотрю на Влада и думаю, неужели эта мелкая казявочка у меня в животике жила раньше? )))))))))
Ты права... Дети - это самое большое чудо в мире!

Вот епт, положила Машу на балконе спать - вышла тетка ковер выбивать...Долго не продержимсо((

Supita, с днем рождения! Счастья, любви и всего самого наилучшего!

тигрица, а для взрослых паста Elmex есть?
А фиг ее знает, есть наверное. Я ее у нас нигде в продаже не видела, мне из Германии привозят.

а вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????
Я даю кашу. Утром кашу, в обед овощи, на полдник фрукты и вечером кашу. Разные каши :) Скоро к полднику добавлю творог, а к обеду - мясо.

Сережке парэо оч идет!
Сей девайс обзывается самбреро, парэо - эт такой платок вместо юбки :))) И в нем не Сережка, а Даник. )))))))))

Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось! Выздоравливайте!

а у вовки сопли ручьем, не прозрачные, к сожалению...
У клонов и сопли одинаковые, мы тоже захлебываемся. :))) Только зубов у нас как и прежде два. С очередным зубиком тезку! Так, срочно всем выздоравливать! и нам тоже!

vichy, о Господи! Пусть это было в последний раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супита! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салли! наши кулачки Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекси! Вовастика с ЗУБОМ!!!!!!!!!! А Яночкиному ушку @@@@@@@@@@@@@
Аленушка! доченька красавица!!!!!!!!!
ВИЧИ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У МАШЕНЬКИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю как тебе тяжело - то одно то другое с малышкой....@@@@@@@@@@@@
Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел!Фари!Ленус! было очень приятно повидаться:):):)Катюшкаааа! ЛабДжулия! очень приятно познакомиться:):):)
Детки наши такие большунишки! такие красивенькие:) и умеленькие:)
Катюшкааа!Денис!Кирюша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ ДОМОЙ! простите, что мы капризулили....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху