К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
у нас бывает, что днем спит 1 раз, если сон длится 1,5-3 часа (хотя 3 крайне редко бывает) то я не беспокоюсь, Кате сил до вечера хватает. А так обычно 2 раза по 40-60 минут.

у нас бывает, что днем спит 1 раз, если сон длится 1,5-3 часа (хотя 3 крайне редко бывает) то я не беспокоюсь, Кате сил до вечера хватает. А так обычно 2 раза по 40-60 минут.

во дает))
неа, мой может и три раза по 1,5 часа поспать, а может 2 раза по часу может и по два. как-то у нас со сном ерунда выходит, но я стараюсь класть спать в одно и тоже время +- полчаса. а вот у мужа племянница уже один раз в день спит :)

Я смотрю, Машка неплохо дрыхнет ТТТ. Ночью спим 23-09, потом в 12 последнее время на 2.5-3 часа и вечером в 17-18 на часик...

я даж писать не буду как мы спим, тк по сравнени с вами это ужас тихий)))) не более 40 минут, иногда бывает 1.5 часа, но это с подсосом.... ночью бывает засыпаю раньше его, он - с сисей во рту. Никакой личной жизни, маленький антисекс))))

Atex, это ж ты пасту Elmex хотела? Сестра купила и для тебя, приезжает 25-го. Паста стоит 1,65 евро (ну или сколько там по курсу).
Потом мне название скинь, а?!
Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?)) Ну типа открытки С Новым Годом)) Для своих. Сворачивается пополам по шву. И кста, кто знает, где можно распечатать быстро и желательно через инет)) Нужно, чтобы на белой стороне ничего не было написано.
Имеет!!!! Я по твоей ссылке пошла, но что там сделать чтобы вот ТАК как у тебя, так и не додумала... поганый из меня хакер.... :tease:
Алёнушка, Катюшка на аватарчике такая большунишка! А волосниииии!!! Вы уже косички небось во всю плетете?
Вот и я впечатлилась! :wub:
ну дык - завтра десяточка уже - большунишка и есть!

Вот и вопросик созрел - какие первые прически можно девочкам-малышкам делать??? Чтобы быстро и безопасно - я заколочек побаиваюсь - вдруг решит скушать.
Нуууу, мы не успеем и половины ваших косичек до 10-чки вырастить :locomotive: На будущее присединясь к вопросу....:ok:

Сообщение от Тигрица

Atex, это ж ты пасту Elmex хотела? Сестра купила и для тебя, приезжает 25-го. Паста стоит 1,65 евро (ну или сколько там по курсу).

Потом мне название скинь, а?!
Не поняла? Я ж написала название - Elmex. :) Зубная паста, в трехгранной коробочке, бело-оранжевый тюбик с мышкой, написано "от первого зуба до 6 лет".

Имеет!!!! Я по твоей ссылке пошла, но что там сделать чтобы вот ТАК как у тебя, так и не додумала... поганый из меня хакер....
ну я нашла что нравится как фон, а потом Машку из другой фотки вырезала и вставила, немного блюра, поменяла цвет, чтобы в тон к майке Машиной, поля для обрезки - и на печать! Вродь сення и сделают))

ВОТ прям за мнойПоздравляю с удовольствием!!!Счастья!!!
спасибки всем за поздравления!!!!

Тут не знаю писали ли вы про это, но у меня ко всем вопрос - расскажите ваше меню на день..+- конечно, а то не знаю чем вечером кормить. раньше давала овощи а теперь перенесла это на обед, утром - каша. а вечером теперь - не знаю... фруктовое пюре - мне каж маловато...

Никакой личной жизни, маленький антисекс))))
+1))) на днях так и сказала)))вечером не успею положить, как он уже проснулся), в большой кровати оставлять боюсь(после падения) в кроватку переложить не всегда получается, остается коляска) вот так и прыгаю) утром встаем в 10, но и кушаем каждые полчаса)
тигрица, а для взрослых паста Elmex есть?
Supita , я на ужин даю фруктовое пюре, но тоже хоцца что-то посущественней)

Последнее редактирование:
что-то мое дите разоспалось по вечерам:) по 2-3 часа спит. и утром сегодня 1,5 дрыхло :( мот заболел?

Я смотрю, Машка неплохо дрыхнет ТТТ. Ночью спим 23-09, потом в 12 последнее время на 2.5-3 часа и вечером в 17-18 на часик...
мы аналогично: 24-10, 12.20-14.50, 18-18.40. Бывают и сбои, но в основном так.

Народ, как я поняла, доставка M&S теперь 5 фунтов стоит. http://www.marksandspencer.com/International-Delivery/b/183243031

Кстати муж в середине января в UK поедет, зайдет в M&S и Gap. Теоретически, можно ему что-нить заказать попробовать :), только там не тоже самое, что на сайте, но все равно все красивое.

Девочки, расскажите ваше меню на день. мы утром едим кашу, запиваем немного чайком (хипп или лерос) позже ГВ.. на ообед - овощи с мясом или просто овощи.. полдник или после обеда недалеко -пюре из фруктов...разное или просто грызем что-то а вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????

Тигрица, как я сочувствую, если б моя мама не оставалась по вс с Лизушей у меня б точно крыша поехала, меня и так напрягает эта привязанность.

Подснежник, гребанный датабэйс, открыточка прикольная будет, рисунок я узнала и на маленькой, с такой подложкой в прошлом году делала листовки на работе. уже тоже всем открыточек панаделовала и календариков на НГ с Лизушей.

Valjushka, малыши суппер, Сережке парэо оч идет!

Алёнушка, у Катюшки кудри класс!
девочки спасибо за ваши кулачки! масик сегодня тож засопливил, будем лечится. хорошо, что сыну нравиться, когда я нос салином промываю и аспиратором высасываю))
счастливая мама! Молчу что у нас происходит.

Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!

Девочки, расскажите ваше меню на день. мы утром едим кашу, запиваем немного чайком (хипп или лерос) позже ГВ.. на ообед - овощи с мясом или просто овощи.. полдник или после обеда недалеко -пюре из фруктов...разное или просто грызем что-то а вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????
1 раз не получилось..

Supita,С днем варения тебя!
35395a9ae223.jpg

Rizhaia, ой, да няма за шо! :))) мы ж уже обсудили, что вовка голый не останется :))) пусть Владюша носит с радостью и удовольствием, и радует родительский глаз ))))) вернее, четыре глаза :)

Тигрица, ниче, будет еще и на твоей улице фейерверк с шампанским!!!! я в такие моменты говорю себе: они обязательно вырастут. а потом еще и скучать по таким "привязанным" к дому денькам будешь, когда детки разлетятся, кто куда... нет, не буду о грустном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху