Нет пока.У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас бывает, что днем спит 1 раз, если сон длится 1,5-3 часа (хотя 3 крайне редко бывает) то я не беспокоюсь, Кате сил до вечера хватает. А так обычно 2 раза по 40-60 минут.У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
у нас бывает, что днем спит 1 раз, если сон длится 1,5-3 часа (хотя 3 крайне редко бывает) то я не беспокоюсь, Кате сил до вечера хватает. А так обычно 2 раза по 40-60 минут.У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
Мы пока спим 2 раза по часу.У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем
неа, мой может и три раза по 1,5 часа поспать, а может 2 раза по часу может и по два. как-то у нас со сном ерунда выходит, но я стараюсь класть спать в одно и тоже время +- полчаса. а вот у мужа племянница уже один раз в день спитво дает))
У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
Подснежник
Active member
Я смотрю, Машка неплохо дрыхнет ТТТ. Ночью спим 23-09, потом в 12 последнее время на 2.5-3 часа и вечером в 17-18 на часик...
я даж писать не буду как мы спим, тк по сравнени с вами это ужас тихий)))) не более 40 минут, иногда бывает 1.5 часа, но это с подсосом.... ночью бывает засыпаю раньше его, он - с сисей во рту. Никакой личной жизни, маленький антисекс))))
Потом мне название скинь, а?!Atex, это ж ты пасту Elmex хотела? Сестра купила и для тебя, приезжает 25-го. Паста стоит 1,65 евро (ну или сколько там по курсу).
Имеет!!!! Я по твоей ссылке пошла, но что там сделать чтобы вот ТАК как у тебя, так и не додумала... поганый из меня хакер.... :tease:Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?)) Ну типа открытки С Новым Годом)) Для своих. Сворачивается пополам по шву. И кста, кто знает, где можно распечатать быстро и желательно через инет)) Нужно, чтобы на белой стороне ничего не было написано.
Вот и я впечатлилась! :wub:Алёнушка, Катюшка на аватарчике такая большунишка! А волосниииии!!! Вы уже косички небось во всю плетете?
Нуууу, мы не успеем и половины ваших косичек до 10-чки вырастить :locomotive: На будущее присединясь к вопросу....ну дык - завтра десяточка уже - большунишка и есть!
Вот и вопросик созрел - какие первые прически можно девочкам-малышкам делать??? Чтобы быстро и безопасно - я заколочек побаиваюсь - вдруг решит скушать.
Не поняла? Я ж написала название - Elmex.Сообщение от Тигрица
Atex, это ж ты пасту Elmex хотела? Сестра купила и для тебя, приезжает 25-го. Паста стоит 1,65 евро (ну или сколько там по курсу).
Потом мне название скинь, а?!
Подснежник
Active member
ну я нашла что нравится как фон, а потом Машку из другой фотки вырезала и вставила, немного блюра, поменяла цвет, чтобы в тон к майке Машиной, поля для обрезки - и на печать! Вродь сення и сделают))Имеет!!!! Я по твоей ссылке пошла, но что там сделать чтобы вот ТАК как у тебя, так и не додумала... поганый из меня хакер....
спасибки всем за поздравления!!!!ВОТ прям за мнойПоздравляю с удовольствием!!!Счастья!!!
Тут не знаю писали ли вы про это, но у меня ко всем вопрос - расскажите ваше меню на день..+- конечно, а то не знаю чем вечером кормить. раньше давала овощи а теперь перенесла это на обед, утром - каша. а вечером теперь - не знаю... фруктовое пюре - мне каж маловато...
+1))) на днях так и сказала)))вечером не успею положить, как он уже проснулся), в большой кровати оставлять боюсь(после падения) в кроватку переложить не всегда получается, остается коляска) вот так и прыгаю) утром встаем в 10, но и кушаем каждые полчаса)Никакой личной жизни, маленький антисекс))))
тигрица, а для взрослых паста Elmex есть?
Supita , я на ужин даю фруктовое пюре, но тоже хоцца что-то посущественней)
Последнее редактирование:
мы аналогично: 24-10, 12.20-14.50, 18-18.40. Бывают и сбои, но в основном так.Я смотрю, Машка неплохо дрыхнет ТТТ. Ночью спим 23-09, потом в 12 последнее время на 2.5-3 часа и вечером в 17-18 на часик...
Народ, как я поняла, доставка M&S теперь 5 фунтов стоит. http://www.marksandspencer.com/International-Delivery/b/183243031
Кстати муж в середине января в UK поедет, зайдет в M&S и Gap. Теоретически, можно ему что-нить заказать попробовать
Подснежник
Active member
Supita, Поздравляем и мы!
п.с. а вечером мы "едим" фрукты тож.
п.с. а вечером мы "едим" фрукты тож.
Девочки, расскажите ваше меню на день. мы утром едим кашу, запиваем немного чайком (хипп или лерос) позже ГВ.. на ообед - овощи с мясом или просто овощи.. полдник или после обеда недалеко -пюре из фруктов...разное или просто грызем что-то а вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????
Тигрица, как я сочувствую, если б моя мама не оставалась по вс с Лизушей у меня б точно крыша поехала, меня и так напрягает эта привязанность.
Подснежник, гребанный датабэйс, открыточка прикольная будет, рисунок я узнала и на маленькой, с такой подложкой в прошлом году делала листовки на работе. уже тоже всем открыточек панаделовала и календариков на НГ с Лизушей.
Valjushka, малыши суппер, Сережке парэо оч идет!
Алёнушка, у Катюшки кудри класс!
Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!
Подснежник, гребанный датабэйс, открыточка прикольная будет, рисунок я узнала и на маленькой, с такой подложкой в прошлом году делала листовки на работе. уже тоже всем открыточек панаделовала и календариков на НГ с Лизушей.
Valjushka, малыши суппер, Сережке парэо оч идет!
Алёнушка, у Катюшки кудри класс!
счастливая мама! Молчу что у нас происходит.девочки спасибо за ваши кулачки! масик сегодня тож засопливил, будем лечится. хорошо, что сыну нравиться, когда я нос салином промываю и аспиратором высасываю))
Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!
1 раз не получилось..Девочки, расскажите ваше меню на день. мы утром едим кашу, запиваем немного чайком (хипп или лерос) позже ГВ.. на ообед - овощи с мясом или просто овощи.. полдник или после обеда недалеко -пюре из фруктов...разное или просто грызем что-то а вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????
Rizhaia, ой, да няма за шо!
)) мы ж уже обсудили, что вовка голый не останется
)) пусть Владюша носит с радостью и удовольствием, и радует родительский глаз ))))) вернее, четыре глаза 
Тигрица, ниче, будет еще и на твоей улице фейерверк с шампанским!!!! я в такие моменты говорю себе: они обязательно вырастут. а потом еще и скучать по таким "привязанным" к дому денькам будешь, когда детки разлетятся, кто куда... нет, не буду о грустном.
Тигрица, ниче, будет еще и на твоей улице фейерверк с шампанским!!!! я в такие моменты говорю себе: они обязательно вырастут. а потом еще и скучать по таким "привязанным" к дому денькам будешь, когда детки разлетятся, кто куда... нет, не буду о грустном.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: