Ну вот и вы туда же! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась
глюк
Ну вот и вы туда же! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась
чего наговариваешь??мот заболел?
Фотки классные!!!!!! Валюшка, спасибо огромное за гостеприимствои небольшой отчетик о вчерашней минивстрече "больше трех не собираться").
Ниче себе мастерица какая!!! Респект и уважуха))))))))))Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?))
Мы утром едим кашу, в обед овощи, на ужин фрукты, скоро к овощам добпвим мясо, а к фруктам творожокрасскажите ваше меню на день.
Наши кулачки Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб до ушок дело не дошло!!!!!!!!!!Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!
О Боже, мне аж дурно стало, я б скорую вызвала и в больницу поехала, там хоть быстро все обследуют, а если что от туда под расписку в любой момент можно сбежатьБОЖЕ. помоги моей доченьке..
но сегодня я и зуб новый обнаружила! внизу двоечка первая прорезалась. итого уже 5й зубик
Ужасть! И что, ждать до 4-5 лет? Это ж поседеть можноно пипец как страшно((
а вообще сморрю и думаю - ну неужели всего год назад этих деток еще не было в этом мире???? они уже такие все большуны, Личности просто!!! вот и не верь после этого в чудеса... девочки, детки это же самое большое чудо в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из маленького зернышка - такие вот пухляшки-мордашки, со своими характерами, темпераментами, так все это интересно!...
А фиг ее знает, есть наверное. Я ее у нас нигде в продаже не видела, мне из Германии привозят.тигрица, а для взрослых паста Elmex есть?
Я даю кашу. Утром кашу, в обед овощи, на полдник фрукты и вечером кашу. Разные кашиа вот вечером то что давать????? может кто поделится своими рецептами??????
Сей девайс обзывается самбреро, парэо - эт такой платок вместо юбкиСережке парэо оч идет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось! Выздоравливайте!Мы простыли, сопли рекой, вчера темпа 37 поднялась ((( Вселенная, пожалуйста, только б на ушки не дало осложнений, как я этого боясь!
У клонов и сопли одинаковые, мы тоже захлебываемся.а у вовки сопли ручьем, не прозрачные, к сожалению...