- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leon.denis
New member
Добрый всем. Вот и я тут зарегился. Катюшкаааа в таком восторге, что не устоял.
Рад, что у Вас все получилось.
Мышка-Норушка, всегда пожалуйста, нам только в удовольствие. )
Катя сказала много фото делали, пожалуйста если у кого есть фото нашего Князя-Кирюшкина поделитесь плз. Или тут или leon.denis@tut.by
Спасибо.
Рад, что у Вас все получилось.
Мышка-Норушка, всегда пожалуйста, нам только в удовольствие. )
Катя сказала много фото делали, пожалуйста если у кого есть фото нашего Князя-Кирюшкина поделитесь плз. Или тут или leon.denis@tut.by
Спасибо.
и у нас щеки, уже творог не даю 5 день.. мама говорит что есть и мне ничего нельзя, я все таки надеюсь что тоже на погоду...в снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, хотелось бы и познакомиться лично!!!!!
Angel а где фотоотчет?
Так составь компаниюУзнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
Labjulia, Катюшкааа, была рада познакомиться!!!
Fari, Мышка-Норушка, была рада вас видеть, детки так подросли с сентября!!!
Angel, спасибо за гостеприимство)))
Викуша в машине сразу и заснула)))
Катюшкааа, твой мальчик на линнечке чем-то похож на твоего Кирюшку, может такой же большун
Supita, я видела фотоотчет в Ангельском посту на плюсик нажми и картинки откроются
ой а какой плюсик??Supita, я видела фотоотчет в Ангельском посту на плюсик нажми и картинки откроются
а где это?Supita, я видела фотоотчет в Ангельском посту на плюсик нажми и картинки откроются
Мышка-Норушка
Well-known member
Добрый всем. Вот и я тут зарегился. Катюшкаааа в таком восторге, что не устоял.
Денис! Катя! какие вы молодцы, дружная семья!!!! Денис, Кирилл очень высокий у вас! Катя сказала, что весь в тебя
Сакура! Егорушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел! Данюшку с новым очень ценным умением
Вичи! держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супита! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3254137&postcount=1438
А мы приехали домой и тоже заснули больше трех часов проспали - воть!
Катюшкаааа
Заблокирован
Приветик Всем! Только добралась до компа. Девочки я очень рада бы ла с вами познакомится, детки у всех просто ангелочки.
Angel,Спасибо большое за гостеприимство. Все очень понравилось. Надеюсь эта не последняя наша встречка!
Angel,Спасибо большое за гостеприимство. Все очень понравилось. Надеюсь эта не последняя наша встречка!
ААААААА!!! Вот это дела. До меня только вечером дошло, что сегодня понедельник. Моя мама с утра к нам пришла, т.к. у нее отпуск, а муж в командировке. И вот такое стечение обстоятельств: бабушка у нас днем и мужа не надо отправлять на работу -полностью убедило меня в том, что сення воскресенье. Поэтому мы и не приехали. Жесть!Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!
На пол часа раньше, но:
Алёнушка, Катюшку с 10 месяцами. Ух, завидные косы будут у барышни
TeNa, Артемушку с мини даткой!
vichy,ой просто читаю - аж мурашки по коже. Мне недавно знакомый рассказывал, что был в гостях. Там малышу 1,5 годика. Он иногда вот так вот плачет сильно, что аж дышать перестает. Родители по врачам с малышом бегали, и все утверждают, что это особенность психики - очень эмоциональный ребенок и что перерастет детеныш такие приступы. Держитесь!
ууу))) первый папа в нашей темкеДобрый всем. Вот и я тут зарегился. Катюшкаааа в таком восторге, что не устоял
спасибоАнгел! Данюшку с новым очень ценным умением Какой мальчик растет! И игрушечками своими поделился и костюмчиком Очаровашка!!!!!
вымотали мамашки малышеймы приехали домой и тоже заснули больше трех часов проспали - воть!
я очень рада, спасибо за приятные словаAngel,Спасибо большое за гостеприимство. Все очень понравилось. Надеюсь эта не последняя наша встречка!
такого не купишьAngel, а где купить санту-костюмчик? очень мило!
ААААААА!!! Вот это дела. До меня только вечером дошло, что сегодня понедельник. Моя мама с утра к нам пришла, т.к. у нее отпуск, а муж в командировке. И вот такое стечение обстоятельств: бабушка у нас днем и мужа не надо отправлять на работу -полностью убедило меня в том, что сення воскресенье. Поэтому мы и не приехали. Жесть!
кошмарики...Там малышу 1,5 годика. Он иногда вот так вот плачет сильно, что аж дышать перестает. Родители по врачам с малышом бегали, и все утверждают, что это особенность психики - очень эмоциональный ребенок и что перерастет детеныш такие приступы. Держитесь!
и мы! и мы поздравляем большунишек!!!Алёнушка, Катюшку с 10 месяцами. Ух, завидные косы будут у барышни Классная девчушка.
TeNa, Артемушку с мини даткой!
Тена, удачи тебе завтра на защите диссера!!! Пусть всё пройдет гладко и блестяще!!!!!!
Девочки (и мальчики
ээээ.... Оля, не успеваю я отслеживать все событияЯ ж говорила - пишите в личку, кто хочет
Серьёзное мероприятие! Удачи, будем тебя ругать завтра целый деньТена, удачи тебе завтра на защите диссера!!! Пусть всё пройдет гладко и блестяще!!!!!!
BABOCHKA-1
Active member
а я люблю общество...странно, я думала, что мы похожи...АбАлдЕтЬ!!!! Ну ты и рисковый Ангел!!!!! Ну я, ясное дело, "там, где больше 3..." Или как говорит Невлада, просто "Я"! Но если будет нормальная погодка, может подгуляю под твои окна - помашу ручкой из своей Скуртки, дабы хоть так оказаться причастной к супертуссовочке!!!! Обожаю всех вас, завидую в глубине души, но остаюсь при "своих тараканах"!:superstition:
Девочки, по фото видно вы и детки отдохнули классно.Милые девочки!!!!
Нам очень понравились такие замечательные гости!!! Детки прелесть, мамы тоже! Всем привет от Даника! Когда все ушли, он расстелил кровать и проспал 2 часа![]()
Жаль, я тоже мечтала познакомиться визуально, а не только виртуально...заболела, темпа была правда 1 день не высокая 37,3 (но для меня она самая противная) и горло болит...лечусь только полосканием...девочки может, что можно при ГВ принять.
Да и у дочи сопли уже три дня, у нас зубы резцы идут, может это на них реакция. У нас так было когда первые зубки вылазили. Или может надо бить тревогу?
в следующий раз Виктоше будет отдельное приглашениеОля, не успеваю я отслеживать все события
кто похож - я и Фикус? Или Вы с Фикусом? Или Вы и я?а я люблю общество...странно, я думала, что мы похожи...
волшебную кружку!!! Точный рецепт не помню, но приблизительно так:лечусь только полосканием...девочки может, что можно при ГВ принять
Поллимона кубиками, ложка малинового варенья, ложка меда, ложка водки, всё это заливаешь горячей водой и пьешь под одеялом
если сопельки прозрачные, то всё окДа и у дочи сопли уже три дня, у нас зубы резцы идут, может это на них реакция. У нас так было когда первые зубки вылазили. Или может надо бить тревогу?
Видать не во всем! Я общество уже почти 10 месяцев люблю дистанционно!!!! Я в темке лидирую по забабонам :hi:!а я люблю общество...странно, я думала, что мы похожи...
Про лечение: (кроме кружки от Ангела,т.е. изначатльно от нашей Вишенки). МОжно чай Инсти.
Я и Бабочка. Это мы о своем! :first_move: (пы сы: хотя ТЫ должна была понять!) :victory:кто похож - я и Фикус? Или Вы с Фикусом? Или Вы и я?))
Тена, тебя с 10-ю месяцами счастья и удачи на зашите!!!!
Аленушка, тебя с 10 -ю самыми шикарыми месяцами в жизни!!!! И в лохматушечку твою просто влюбилась опять!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОЧКО!
TeNa и Артемушка с даткой!
Аленушка и Катюшка с даткой!
TeNa, тебе удачи на защите и кулачки@@@@@@
Девочки, и мы в ряды сопливых. Всю ночь не спали, носик хлюпал, дышать не давал. Подскажите, чем можно промывать , соляным раствором вроде? Скока нуно соли? А то муж в командировке, в аптеку за солином некому сходить.
TeNa и Артемушка с даткой!
Аленушка и Катюшка с даткой!
TeNa, тебе удачи на защите и кулачки@@@@@@
Девочки, и мы в ряды сопливых. Всю ночь не спали, носик хлюпал, дышать не давал. Подскажите, чем можно промывать , соляным раствором вроде? Скока нуно соли? А то муж в командировке, в аптеку за солином некому сходить.
Всем доброго утра!
Аленушка TeNa, с датками ваших деток! Здоровья и улыбок.

Аленушка TeNa, с датками ваших деток! Здоровья и улыбок.
Есть, я когда то из Польши привозила, мне понравилась, они разных цветов бывают. Еще лет 8 назад мне стоматолог их советовала, тока у нас я найти не смогла.а для взрослых паста Elmex есть?
Поздравляем с очередным зубиком! Пусть остальные вылезут легко и не принужденно. Где нашли такого грамотного лора, который отит лечит без антибиотиков? А то моя лорша тока с ними даже начинающийся.но сегодня я и зуб новый обнаружила! внизу двоечка первая прорезалась. итого уже 5й зубик у кусаки-колбасаки-вовки-морковки )))))) так вот не знаю, радоваться или нет, с этими зубами сейчас иммунитет никакой, из болячек никак все не выкарабкаемся ((((((
А то я в М&S такой классный игрушечный набор инструментов Бош видела, хочу Вовке на будущее. С перфоратором.))
а что за цены на инструменты и на перчатки с мехом, если не секрет и где их видела? Очень заинтересовало, а то муж в старых ходитПодснежник, я тоже мужу перчатки ищу. Он хочет черные кожаные внутри с натуральным мехом. Но НИГДЕ нет 22 размера. 21 есть, 23 есть, 22-го нету. И именно таких нету, с натуральным мехом. С начесом или тканью внутри есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: