К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, какие молодцы! Детки - бусинки!
Тигрица, как там ваше здоровьице?

Добрый всем. Вот и я тут зарегился. Катюшкаааа в таком восторге, что не устоял.
Рад, что у Вас все получилось.
Мышка-Норушка, всегда пожалуйста, нам только в удовольствие. )
Катя сказала много фото делали, пожалуйста если у кого есть фото нашего Князя-Кирюшкина поделитесь плз. Или тут или leon.denis@tut.by
Спасибо.

в снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.
и у нас щеки, уже творог не даю 5 день.. мама говорит что есть и мне ничего нельзя, я все таки надеюсь что тоже на погоду...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, хотелось бы и познакомиться лично!!!!!

Angel а где фотоотчет?

Узнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
Так составь компанию;)

Labjulia, Катюшкааа, была рада познакомиться!!!
Fari, Мышка-Норушка, была рада вас видеть, детки так подросли с сентября!!!
Angel, спасибо за гостеприимство)))
Викуша в машине сразу и заснула)))
Катюшкааа, твой мальчик на линнечке чем-то похож на твоего Кирюшку, может такой же большун ;)

Supita, я видела фотоотчет в Ангельском посту на плюсик нажми и картинки откроются :)

Добрый всем. Вот и я тут зарегился. Катюшкаааа в таком восторге, что не устоял.

Денис! Катя! какие вы молодцы, дружная семья!!!! Денис, Кирилл очень высокий у вас! Катя сказала, что весь в тебя:) Еще раз спасибочки, что вывезли нас в свет - в общество ангелов:):):) Фотки разберу, и все вам отдам!!!!!!
Сакура! Егорушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел! Данюшку с новым очень ценным умением:) Какой мальчик растет! И игрушечками своими поделился и костюмчиком:):):) Очаровашка!!!!!
Вичи! держись@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супита! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3254137&postcount=1438

А мы приехали домой и тоже заснули больше трех часов проспали - воть!

Приветик Всем! Только добралась до компа. Девочки я очень рада бы ла с вами познакомится, детки у всех просто ангелочки.

Angel,Спасибо большое за гостеприимство. Все очень понравилось. Надеюсь эта не последняя наша встречка!

Мышка-Норушка, спасибки:air_kiss:
Angel, а где купить санту-костюмчик? очень мило!

Supita, это мама Ангела сшила для Даника :) А вообще я видела продаются костюмы Деда Мороза в магазина, правда не знаю с какого роста :)

Supita, эксклюзивчик у Ангела! А вообще по-хуже, но примерно такие есть на Жданах на правой стороне (оптовой) по 45 тыщ - там и тигрики есть, и др. Это мне муж сообщил; может кому будет полезная инфа.

Девочки, все забываю написать. у мужа на работе есть мячики для сухого бассейна. упаковка по 100 штук. если кому интересно пишите в личку. тока самих бассейнов пока нет.

Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААА!!! Вот это дела. До меня только вечером дошло, что сегодня понедельник. Моя мама с утра к нам пришла, т.к. у нее отпуск, а муж в командировке. И вот такое стечение обстоятельств: бабушка у нас днем и мужа не надо отправлять на работу -полностью убедило меня в том, что сення воскресенье. Поэтому мы и не приехали. Жесть!

На пол часа раньше, но:
Алёнушка, Катюшку с 10 месяцами. Ух, завидные косы будут у барышни :))) Классная девчушка.
TeNa, Артемушку с мини даткой!

vichy,ой просто читаю - аж мурашки по коже. Мне недавно знакомый рассказывал, что был в гостях. Там малышу 1,5 годика. Он иногда вот так вот плачет сильно, что аж дышать перестает. Родители по врачам с малышом бегали, и все утверждают, что это особенность психики - очень эмоциональный ребенок и что перерастет детеныш такие приступы. Держитесь!

Добрый всем. Вот и я тут зарегился. Катюшкаааа в таком восторге, что не устоял
ууу))) первый папа в нашей темке :) Рады, что Кате понравилось :)

Ангел! Данюшку с новым очень ценным умением Какой мальчик растет! И игрушечками своими поделился и костюмчиком Очаровашка!!!!!

мы приехали домой и тоже заснули больше трех часов проспали - воть!
вымотали мамашки малышей :)

Angel,Спасибо большое за гостеприимство. Все очень понравилось. Надеюсь эта не последняя наша встречка!
я очень рада, спасибо за приятные слова :)

Angel, а где купить санту-костюмчик? очень мило!
такого не купишь ;) Шутка :)

ААААААА!!! Вот это дела. До меня только вечером дошло, что сегодня понедельник. Моя мама с утра к нам пришла, т.к. у нее отпуск, а муж в командировке. И вот такое стечение обстоятельств: бабушка у нас днем и мужа не надо отправлять на работу -полностью убедило меня в том, что сення воскресенье. Поэтому мы и не приехали. Жесть!
:))) Пролет))) Я ж говорила - пишите в личку, кто хочет :) Тогда бы я напомнила, что сегодня понедельник :)

Там малышу 1,5 годика. Он иногда вот так вот плачет сильно, что аж дышать перестает. Родители по врачам с малышом бегали, и все утверждают, что это особенность психики - очень эмоциональный ребенок и что перерастет детеныш такие приступы. Держитесь!
кошмарики...

Алёнушка, Катюшку с 10 месяцами. Ух, завидные косы будут у барышни Классная девчушка.
TeNa, Артемушку с мини даткой!
и мы! и мы поздравляем большунишек!!!

Тена, удачи тебе завтра на защите диссера!!! Пусть всё пройдет гладко и блестяще!!!!!!

Девочки (и мальчики :))) ), давайте все свое мыло, по мере возможности буду высылать. А нормально будет уменьшенные фотки? А то ж это скока трафика!!!

Я ж говорила - пишите в личку, кто хочет
ээээ.... Оля, не успеваю я отслеживать все события :)))

Тена, удачи тебе завтра на защите диссера!!! Пусть всё пройдет гладко и блестяще!!!!!!
Серьёзное мероприятие! Удачи, будем тебя ругать завтра целый день ;))

АбАлдЕтЬ!!!! Ну ты и рисковый Ангел!!!!! Ну я, ясное дело, "там, где больше 3..." Или как говорит Невлада, просто "Я"! Но если будет нормальная погодка, может подгуляю под твои окна - помашу ручкой из своей Скуртки, дабы хоть так оказаться причастной к супертуссовочке!!!! Обожаю всех вас, завидую в глубине души, но остаюсь при "своих тараканах"!:superstition:
а я люблю общество...странно, я думала, что мы похожи...

Милые девочки!!!!
Нам очень понравились такие замечательные гости!!! Детки прелесть, мамы тоже! Всем привет от Даника! Когда все ушли, он расстелил кровать и проспал 2 часа :)
Девочки, по фото видно вы и детки отдохнули классно.
Жаль, я тоже мечтала познакомиться визуально, а не только виртуально...заболела, темпа была правда 1 день не высокая 37,3 (но для меня она самая противная) и горло болит...лечусь только полосканием...девочки может, что можно при ГВ принять.
Да и у дочи сопли уже три дня, у нас зубы резцы идут, может это на них реакция. У нас так было когда первые зубки вылазили. Или может надо бить тревогу?

Оля, не успеваю я отслеживать все события
в следующий раз Виктоше будет отдельное приглашение :)))

кто похож - я и Фикус? Или Вы с Фикусом? Или Вы и я? :)))

лечусь только полосканием...девочки может, что можно при ГВ принять
волшебную кружку!!! Точный рецепт не помню, но приблизительно так:
Поллимона кубиками, ложка малинового варенья, ложка меда, ложка водки, всё это заливаешь горячей водой и пьешь под одеялом :) :) :) Очень полезно и вкусно :) УДарная доза витамина С :) Мы благодаря Crazy Cherry все лечились так во время беременности, ну разве что без водки ;) Хотя кто как :)))
Да и у дочи сопли уже три дня, у нас зубы резцы идут, может это на них реакция. У нас так было когда первые зубки вылазили. Или может надо бить тревогу?
если сопельки прозрачные, то всё ок :) В смысле, плохо, если зеленые... А на зубы сопли - норма :) Выздоравливайте все!!!

Видать не во всем! Я общество уже почти 10 месяцев люблю дистанционно!!!! Я в темке лидирую по забабонам :hi:!
Про лечение: (кроме кружки от Ангела,т.е. изначатльно от нашей Вишенки). МОжно чай Инсти.
кто похож - я и Фикус? Или Вы с Фикусом? Или Вы и я? :)))
Я и Бабочка. Это мы о своем! :first_move: (пы сы: хотя ТЫ должна была понять!) :victory:
Тена, тебя с 10-ю месяцами счастья и удачи на зашите!!!!
Аленушка, тебя с 10 -ю самыми шикарыми месяцами в жизни!!!! И в лохматушечку твою просто влюбилась опять!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОЧКО!
TeNa и Артемушка с даткой!
Аленушка и Катюшка с даткой!

TeNa, тебе удачи на защите и кулачки@@@@@@
Девочки, и мы в ряды сопливых. Всю ночь не спали, носик хлюпал, дышать не давал. Подскажите, чем можно промывать , соляным раствором вроде? Скока нуно соли? А то муж в командировке, в аптеку за солином некому сходить.

Всем доброго утра!
Аленушка TeNa, с датками ваших деток! Здоровья и улыбок.

а для взрослых паста Elmex есть?
Есть, я когда то из Польши привозила, мне понравилась, они разных цветов бывают. Еще лет 8 назад мне стоматолог их советовала, тока у нас я найти не смогла.

но сегодня я и зуб новый обнаружила! внизу двоечка первая прорезалась. итого уже 5й зубик у кусаки-колбасаки-вовки-морковки )))))) так вот не знаю, радоваться или нет, с этими зубами сейчас иммунитет никакой, из болячек никак все не выкарабкаемся ((((((
Поздравляем с очередным зубиком! Пусть остальные вылезут легко и не принужденно. Где нашли такого грамотного лора, который отит лечит без антибиотиков? А то моя лорша тока с ними даже начинающийся.

А то я в М&S такой классный игрушечный набор инструментов Бош видела, хочу Вовке на будущее. С перфоратором. :)))

Подснежник, я тоже мужу перчатки ищу. Он хочет черные кожаные внутри с натуральным мехом. Но НИГДЕ нет 22 размера. 21 есть, 23 есть, 22-го нету. И именно таких нету, с натуральным мехом. С начесом или тканью внутри есть.
а что за цены на инструменты и на перчатки с мехом, если не секрет и где их видела? Очень заинтересовало, а то муж в старых ходит :(

TeNa, Аленушка, Артемушку и Катюшку с десяточкой!!!!!!!!!!
Пускай детишки растут здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху