в шляпе не Сережка , а мой Данюшка.:victory:Сей девайс обзывается самбреро, парэо - эт такой платок вместо юбки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
есть, мы пользуемся. из литвы привозим.А фиг ее знает, есть наверное. Я ее у нас нигде в продаже не видела, мне из Германии привозят.
Где купить перчатки клевые мужу? Кожаные с теплой подкладкой.
Я вот запомнила, что не Сережка, полезла искать - кто это, и уже в пост добавила. ))))))))))))))))в шляпе не Сережка , а мой Данюшка.
Начиталась восторгов и даже картинки включила, что посмотреть на красотулю. Аленушка, шикарная прическа! Просто чудо!Аленушка! доченька красавица!!!!!!!!!
Таак, всем болеющим быстро идти на поправку( и нам тоже!)
Supita , с днем рождения!!!
Тигрица, а ужин у Вовки во сколько? думаю, может тоже кашу давать
жду результата анализа мочи... волнуюсь..
не придумывай!мот заболел?
Supita , с днем рождения!!!
я когда ваткой чищу, то тоже концерт по заявкам)счастливая мама! Молчу что у нас происходит!
меня чуть не хватила( может когда она сильно плачет ей воздуха не хватает, поэтому и впадает в такое состояние?ой, девочки. меня скоро кандратья схватит. ..
Тигрица, а ужин у Вовки во сколько? думаю, может тоже кашу давать
жду результата анализа мочи... волнуюсь..
гыгыгы, у меня такие же мысли, смотрю на Лизика и каждый день думаю, вот это человечище! В 3 месяца какая-то казявка еще была, а сейчас настольно сильно проявляется уже характер, темперамент, настолько сознательно все делает, аж не верится, что это мой малыш.Ага ))))) Я каждый день смотрю на Влада и думаю, неужели эта мелкая казявочка у меня в животике жила раньше? )))))))))
Сей девайс обзывается самбреро, парэо - эт такой платок вместо юбки И в нем не Сережка, а Даник. )))))))))
гы, дуринда я, что пришло в голову первое то и написала, причем парэо у самой есть )))в шляпе не Сережка , а мой Данюшка.
все перепутала )))в шляпе не Сережка , а мой Данюшка.
Подснежник
Active member
Узнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
вроде се нормально. тока наши пятна - это алегргия. малой без прикорма - я на диете.чего наговариваешь??
у меня сестра беременна родная, тоже завидно... а после кесарева через скока мона заводить? почему тока через 2,5...мот я раньше захочу?Узнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
а где посмортеть, что я хочу заказать? на американском гапе?Кстати муж в середине января в UK поедет, зайдет в M&S и Gap. Теоретически, можно ему что-нить заказать попробовать, только там не тоже самое, что на сайте, но все равно все красивое.
Подснежник
Active member
в снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.тока наши пятна - это алегргия. малой без прикорма - я на диете.
ну тип того. тока не факт что будет в реале. лучше заказывать по типу "хочу набор носков за 5 фунтов" или "штаны на 9-12 месяцев"а где посмортеть, что я хочу заказать? на американском гапе?
и я присоединяюсь! Ангелочек - большой пасиб, что ты собрала насАнгел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел!Фари!Ленус! было очень приятно повидатьсяКатюшкаааа! ЛабДжулия! очень приятно познакомиться
Детки наши такие большунишки! такие красивенькие и умеленькие
и у нас такая ж беда, массовая краснощекость какая-тов снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.
эххххххх надо было анлим братьНачиталась восторгов и даже картинки включила
спасибо!Не поняла? Я ж написала название - Elmex.Зубная паста, в трехгранной коробочке, бело-оранжевый тюбик с мышкой, написано "от первого зуба до 6 лет".
немного ЧЕГО????ну я нашла что нравится как фон, а потом Машку из другой фотки вырезала и вставила, немного блюра, поменяла цвет, чтобы в тон к майке Машиной, поля для обрезки - и на печать! Вродь сення и сделают))
Поздравляю Супиту тоже!!!Супита - с днем варенья!!!!!!
девочки, детки это же самое большое чудо в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из маленького зернышка - такие вот пухляшки-мордашки, со своими характерами, темпераментами, так все это интересно!...
Не просто большое, а ОГРОМНОЕ Чудо!!!!
Ой, даже читать сердце замирает! Удачного тебе обследования Машеньки!!!! Пусть "это" больше не повторится!!!!ой, девочки. меня скоро кандратья схватит. одевала кофту Маше, она в крик, потом заходится в истерике, потом синеет и закатывает глаза и не дышит. я ее по щекам. начинает дышать и такая как сонная вся. и так уже 3 раз за 3 месяца. чуть сердце у меня не остановилось. хотела заплакать, так она тоже в плачь, пришлось ей улыбаться.. может сглазил кто-то. в общем поедим в россию на полное обследование.. ПРОШЛИ ТУТ КАРДИОГРАММУ ТАК ЗАПИСЬ ТОЛЬКО НА 28ОЕ У НИХ ЗА 2 НЕДЕЛИ..БОЖЕ. помоги моей доченьке..
Вижу встречка удалась! молодцы!Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел!Фари!Ленус! было очень приятно повидатьсяКатюшкаааа! ЛабДжулия! очень приятно познакомиться
![]()
Я в Купаловском как-то покупала. Так есть точка почти напротив буфета.Где купить перчатки клевые мужу? Кожаные с теплой подкладкой.
И у нас ... Куда от них деться??? :tomato:в снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.
яснану тип того. тока не факт что будет в реале. лучше заказывать по типу "хочу набор носков за 5 фунтов" или "штаны на 9-12 месяцев")
или в личку лучше с картинками?
Подснежник
Active member
О, а я и забыла, что сення встречка. Вижу, дошло не так много народу, как планировалось)) Дайте фотак!
Щечки я мажу Бубхеновским от ветра и непогоды - кажется лучше...
МарияД, как ваш поход к генетикам и ваще как дела?
Щечки я мажу Бубхеновским от ветра и непогоды - кажется лучше...
МарияД, как ваш поход к генетикам и ваще как дела?
просто супер фотки)))))))))небольшой отчетик о вчерашней минивстрече
оч мило)))Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?))
обалдеть))) какая красоточка тттну дык - завтра десяточка уже - большунишка и есть!
нетУ кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Supita,С днем варения тебя!
кошмарБОЖЕ. помоги моей доченьке..
я ж грю - они повсюду, они следят за намиВот епт, положила Машу на балконе спать - вышла тетка ковер выбивать...
на здоровье! Надеюсь, вам понравилосьАнгел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на Раковском классные купила теплые, натуральная кожа, внутри флис такой мягенькийГде купить перчатки клевые мужу? Кожаные с теплой подкладкой
Завтра наша встреча повторитсяя присоединяюсь! Ангелочек - большой пасиб, что ты собрала нас так интересно смотреть на малышей, они такие сейчас милые )))) Мамочки: Фари, Ленус, Катюшкааа и Мышка-норушка приятно было познакомится, надеюсь, что наши встречи будут повторяться )))
я ж знала - так всегдаО, а я и забыла, что сення встречка. Вижу, дошло не так много народу, как планировалось)) Дайте фотак!
Милые девочки!!!!
Нам очень понравились такие замечательные гости!!! Детки прелесть, мамы тоже! Всем привет от Даника! Когда все ушли, он расстелил кровать и проспал 2 часа
Фотоотчет
1. Новогодних какашек не избежать
2. Маленькая Кэти Бетховен (Labjulia)
3. Мышка-Норушка и Мышка-Танюшка
4. Кирюшка и Катюшкаааа, а также поедающий Рождественскую тарелку Данюшка
5. Ленус и Викуша
6. Кирюшка и Катюшкааа
7. Танюшка-Норушка и Фарин Кирюшка всё с той же тарелкой
8. Куча мала из Танюшки и Кирюшки
9. Ангелочек-дьяволенок Данюшкин
10. Санта Танюшка и жирафик Данюшка
11. Мой любимый жирафик крупным планом
Последнее редактирование:
В 19.00-19.30. Спать укладываю в 20.00-20.30.Тигрица, а ужин у Вовки во сколько? думаю, может тоже кашу давать
][turpa, а игрушки муж сможет привезти? А то я в М&S такой классный игрушечный набор инструментов Бош видела, хочу Вовке на будущее. С перфоратором.
Ну, не говори ))))) Мне б уже хотя бы на 4 гига мужа уломать, но он считает, что я и так слишком много в инете сижу. Скажет, что дай мне анлим - и все, мамы дома нет, ушла в интернет. ))))эххххххх надо было анлим брать
Подснежник, я тоже мужу перчатки ищу. Он хочет черные кожаные внутри с натуральным мехом. Но НИГДЕ нет 22 размера. 21 есть, 23 есть, 22-го нету. И именно таких нету, с натуральным мехом. С начесом или тканью внутри есть.
У нас у сестры мужа 16 недель. Скоро будем еще одну ляльку тискать.Узнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
Эх, мы опять в пролете. Надеюсь, что организуемся еще, если не перед НГ, то после.Завтра наша встреча повторится
Супер! Такие детки-конфетки!Фотоотчет
ну ))) это мы с Labjulia - мы ж частенько)))Эх, мы опять в пролете
Шикарно!!!!!Фотоотчет![]()
Vichy, я вот все про твои коробки думаю. А где ты пампаерсами таришься? Мне в софишоп всегда в коробках больших привозили заказы (я их выкидывала - ты ж поздно сказала). Но ядумаю, что если им позвонить, попросить и оплатить 3-5 тыщ за доставку, то они подвезут тебе коробок!
Поздравляю!!!!Да, и чуть не забыла - Даник от восторга научился стоять без рук!!! По-настоящему и долгоУРАААААААА
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: