К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фиг ее знает, есть наверное. Я ее у нас нигде в продаже не видела, мне из Германии привозят.
есть, мы пользуемся. из литвы привозим.

Где купить перчатки клевые мужу? Кожаные с теплой подкладкой.

в шляпе не Сережка , а мой Данюшка.
Я вот запомнила, что не Сережка, полезла искать - кто это, и уже в пост добавила. ))))))))))))))))

Аленушка! доченька красавица!!!!!!!!!
Начиталась восторгов и даже картинки включила, что посмотреть на красотулю. Аленушка, шикарная прическа! Просто чудо!

Таак, всем болеющим быстро идти на поправку( и нам тоже!)

не придумывай!

Supita , с днем рождения!!!

счастливая мама! Молчу что у нас происходит!
я когда ваткой чищу, то тоже концерт по заявкам)

ой, девочки. меня скоро кандратья схватит. ..
меня чуть не хватила( может когда она сильно плачет ей воздуха не хватает, поэтому и впадает в такое состояние?
Тигрица, а ужин у Вовки во сколько? думаю, может тоже кашу давать

жду результата анализа мочи... волнуюсь..

Ага ))))) Я каждый день смотрю на Влада и думаю, неужели эта мелкая казявочка у меня в животике жила раньше? )))))))))
гыгыгы, у меня такие же мысли, смотрю на Лизика и каждый день думаю, вот это человечище! В 3 месяца какая-то казявка еще была, а сейчас настольно сильно проявляется уже характер, темперамент, настолько сознательно все делает, аж не верится, что это мой малыш.

Сей девайс обзывается самбреро, парэо - эт такой платок вместо юбки И в нем не Сережка, а Даник. )))))))))
гы, дуринда я, что пришло в голову первое то и написала, причем парэо у самой есть )))

все перепутала )))

чего наговариваешь??
вроде се нормально. тока наши пятна - это алегргия. малой без прикорма - я на диете.
Узнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
у меня сестра беременна родная, тоже завидно... а после кесарева через скока мона заводить? почему тока через 2,5...мот я раньше захочу?
Кстати муж в середине января в UK поедет, зайдет в M&S и Gap. Теоретически, можно ему что-нить заказать попробовать :), только там не тоже самое, что на сайте, но все равно все красивое.
а где посмортеть, что я хочу заказать? на американском гапе?

тока наши пятна - это алегргия. малой без прикорма - я на диете.
в снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.

а где посмортеть, что я хочу заказать? на американском гапе?
ну тип того. тока не факт что будет в реале. лучше заказывать по типу "хочу набор носков за 5 фунтов" или "штаны на 9-12 месяцев" :))

Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел!Фари!Ленус! было очень приятно повидатьсяКатюшкаааа! ЛабДжулия! очень приятно познакомиться
Детки наши такие большунишки! такие красивенькие и умеленькие
и я присоединяюсь! Ангелочек - большой пасиб, что ты собрала нас :) так интересно смотреть на малышей, они такие сейчас милые )))) Мамочки: Фари, Ленус, Катюшкааа и Мышка-норушка приятно было познакомится, надеюсь, что наши встречи будут повторяться )))
в снеговичках почитала - так там у половины красные щеки. думают на воду и на погоду)) у моей Машуни тож щеки ого-го.
и у нас такая ж беда, массовая краснощекость какая-то :)
Начиталась восторгов и даже картинки включила
эххххххх надо было анлим брать ;)

Не поняла? Я ж написала название - Elmex. :) Зубная паста, в трехгранной коробочке, бело-оранжевый тюбик с мышкой, написано "от первого зуба до 6 лет".
спасибо!
ну я нашла что нравится как фон, а потом Машку из другой фотки вырезала и вставила, немного блюра, поменяла цвет, чтобы в тон к майке Машиной, поля для обрезки - и на печать! Вродь сення и сделают))
немного ЧЕГО???? :prankster:не, забыла я эту идею - не по уму!!!! :agree:
Супита - с днем варенья!!!!!!
девочки, детки это же самое большое чудо в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из маленького зернышка - такие вот пухляшки-мордашки, со своими характерами, темпераментами, так все это интересно!...
Поздравляю Супиту тоже!!!
Не просто большое, а ОГРОМНОЕ Чудо!!!!
ой, девочки. меня скоро кандратья схватит. одевала кофту Маше, она в крик, потом заходится в истерике, потом синеет и закатывает глаза и не дышит. я ее по щекам. начинает дышать и такая как сонная вся. и так уже 3 раз за 3 месяца. чуть сердце у меня не остановилось. хотела заплакать, так она тоже в плачь, пришлось ей улыбаться.. может сглазил кто-то. в общем поедим в россию на полное обследование.. ПРОШЛИ ТУТ КАРДИОГРАММУ ТАК ЗАПИСЬ ТОЛЬКО НА 28ОЕ У НИХ ЗА 2 НЕДЕЛИ..БОЖЕ. помоги моей доченьке..
Ой, даже читать сердце замирает! Удачного тебе обследования Машеньки!!!! Пусть "это" больше не повторится!!!!
Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел!Фари!Ленус! было очень приятно повидаться:):):)Катюшкаааа! ЛабДжулия! очень приятно познакомиться:):):)
Вижу встречка удалась! молодцы!
Где купить перчатки клевые мужу? Кожаные с теплой подкладкой.
Я в Купаловском как-то покупала. Так есть точка почти напротив буфета.
И у нас ... Куда от них деться??? :tomato:

ну тип того. тока не факт что будет в реале. лучше заказывать по типу "хочу набор носков за 5 фунтов" или "штаны на 9-12 месяцев" :))
ясна :) а кам с ценой? так же как на сайте? я бы бодики-рубашечки и бодлики-гольфички хотела и бодики такие с длиными калошами на 12 мес :) воть с распродажи бы и по 2 штечки каждого :)
или в личку лучше с картинками?:)

О, а я и забыла, что сення встречка. Вижу, дошло не так много народу, как планировалось)) Дайте фотак!
Щечки я мажу Бубхеновским от ветра и непогоды - кажется лучше...

МарияД, как ваш поход к генетикам и ваще как дела?

небольшой отчетик о вчерашней минивстрече
просто супер фотки)))))))))

Девочки, на ваш суд - это имеет право на жизнь?))
оч мило)))

ну дык - завтра десяточка уже - большунишка и есть!
обалдеть))) какая красоточка ттт :)

У кого-нибудь уже ребенок перешел на 1 сон днем?
нет

Supita,С днем варения тебя!
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ. помоги моей доченьке..
кошмар :( Храни Вас Бог!

Вот епт, положила Машу на балконе спать - вышла тетка ковер выбивать...
я ж грю - они повсюду, они следят за нами :)))

Ангел! спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на здоровье! Надеюсь, вам понравилось :) Мы тоже очень рады были повидаться :) Танюшка - маленький пухлик Рождественский :)

Где купить перчатки клевые мужу? Кожаные с теплой подкладкой
я на Раковском классные купила теплые, натуральная кожа, внутри флис такой мягенький :) Но там были и с более теплой подкладкой

я присоединяюсь! Ангелочек - большой пасиб, что ты собрала нас так интересно смотреть на малышей, они такие сейчас милые )))) Мамочки: Фари, Ленус, Катюшкааа и Мышка-норушка приятно было познакомится, надеюсь, что наши встречи будут повторяться )))
Завтра наша встреча повторится :)

О, а я и забыла, что сення встречка. Вижу, дошло не так много народу, как планировалось)) Дайте фотак!
я ж знала - так всегда :) записывалось 14, пришло 5 :)

Милые девочки!!!!
Нам очень понравились такие замечательные гости!!! Детки прелесть, мамы тоже! Всем привет от Даника! Когда все ушли, он расстелил кровать и проспал 2 часа :)

Фотоотчет :)
1. Новогодних какашек не избежать :))) По часовой стрелке: Кирюшка (Катюшкаааа) в ботиночках, головешка Танюшки-Норушки, обворожительная Виктория (Ленус) в обалденном платье, Данюшка, Кирюшка (Фари)
2. Маленькая Кэти Бетховен (Labjulia)
3. Мышка-Норушка и Мышка-Танюшка
4. Кирюшка и Катюшкаааа, а также поедающий Рождественскую тарелку Данюшка :)))
5. Ленус и Викуша
6. Кирюшка и Катюшкааа
7. Танюшка-Норушка и Фарин Кирюшка всё с той же тарелкой :)))
8. Куча мала из Танюшки и Кирюшки
9. Ангелочек-дьяволенок Данюшкин
10. Санта Танюшка и жирафик Данюшка
11. Мой любимый жирафик крупным планом :)

Последнее редактирование:
Тигрица, а ужин у Вовки во сколько? думаю, может тоже кашу давать
В 19.00-19.30. Спать укладываю в 20.00-20.30.
][turpa, а игрушки муж сможет привезти? А то я в М&S такой классный игрушечный набор инструментов Бош видела, хочу Вовке на будущее. С перфоратором. :)))

эххххххх надо было анлим брать
Ну, не говори ))))) Мне б уже хотя бы на 4 гига мужа уломать, но он считает, что я и так слишком много в инете сижу. Скажет, что дай мне анлим - и все, мамы дома нет, ушла в интернет. ))))

Подснежник, я тоже мужу перчатки ищу. Он хочет черные кожаные внутри с натуральным мехом. Но НИГДЕ нет 22 размера. 21 есть, 23 есть, 22-го нету. И именно таких нету, с натуральным мехом. С начесом или тканью внутри есть.

Узнала, что подружка беременна....обзавидовалась)))
У нас у сестры мужа 16 недель. Скоро будем еще одну ляльку тискать. :)

Да, и чуть не забыла - Даник от восторга научился стоять без рук!!! По-настоящему и долго :) УРАААААААА :)

Шикарно!!!!!

Vichy, я вот все про твои коробки думаю. А где ты пампаерсами таришься? Мне в софишоп всегда в коробках больших привозили заказы (я их выкидывала - ты ж поздно сказала). Но ядумаю, что если им позвонить, попросить и оплатить 3-5 тыщ за доставку, то они подвезут тебе коробок!
Да, и чуть не забыла - Даник от восторга научился стоять без рук!!! По-настоящему и долго :) УРАААААААА :)
Поздравляю!!!!

Angel, класс.
девченки спасибо за поддержку. я скоро буду седой, если до 4-5 лет так вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху