К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasha, пятка.
у меня просто была коробка черно-оранжевая, но видела уже и чисто черные.

не люблю наборный каблук, в цвет с основной кожей намного эффектней смотрятся!

Девочки, а как вам обувь из магазина "Diva" на Экспобеле? Понравились сапоги у них, но уже слышала отзывы о качестве "не очень".

Девы, может я не в той теме, но валенки тожа обуфф :) Кто-нибудь знает где их можно в Минске найти? Я помню, давным-давно на Динамо была палатка с разными валенками: от простых до украшенных всяко. И малюсенькие и на лыжу. А сейчас есть где? Ну очень надо.

Спасибо. Jewel, а какого вида они были? Я там когда-то тоже видела, но они мне жуткими серыми показались...Ассортимент есть какой-нить?

Lesya, я в отдел не заходила, в витрине видела, да, какие-то серые :))) явно не дизайнерская разработка

Jewel, та я сама - дизайнер :) Мне б светлые - белые-бежевые. Хотя, если не найду, то серость отдизайнерю.

Lesya, они светло-серые, но детали не помню, я только и отметила, что в витрину валенки поместили[FONT=@][/FONT]

Сегодня зарулила в Бомонд в Троицком.
Такие забавные тапцы Merrell видела. Ценник (на небольшой скидке) - 301 000.

Вложения

• F09-W-PuffinMID.jpg
    F09-W-PuffinMID.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 84
обновки:
- туфли очень удобные, каблук в 10.5 см. не ощущается, скрытая платформа - люблю такую модель, особенно такой формы каблук
- сапоги на каждый день, единственные неширокие в голенище - для меня это большая проблема

Муся, не жмёт - тонкая и как раз хорошо облегает ногу, не топорщится, а нога у меня узкая.
Короче, по мне сшиты

Ю. Пасхали, везет)))
я все хочу сапоги КРАСИВЫЕ на шпильке))) все, что вижу - если нравится, то на холостом ходу, а если шпилька красивая, то сами сапоги никакущие(((((
я все в поиске... с лета...

здесь про любую обувь можно?
хочу узнать про термоботинки у их обладателей: действительно ли теплее в них?
или в них тепло только когда двигаешься?
у меня есть обычные зимние ботинки на тракторной подошве, с мехом, но вот если в мороз где-нибудь просто погулять или пройтись даже по рынку через полчала очень сильно мерзнут ноги. муж говорит ему нормально, а мне чуть ли не трындец
может это моя особенность? везде тепло кроме ног
люди как вы спасаете свои ноги в холода? может термоноски какие есть?

здесь про любую обувь можно?
хочу узнать про термоботинки у их обладателей: действительно ли теплее в них?
или в них тепло только когда двигаешься?
у меня есть обычные зимние ботинки на тракторной подошве, с мехом, но вот если в мороз где-нибудь просто погулять или пройтись даже по рынку через полчала очень сильно мерзнут ноги. муж говорит ему нормально, а мне чуть ли не трындец
может это моя особенность? везде тепло кроме ног
люди как вы спасаете свои ноги в холода? может термоноски какие есть?

давненько купила себе мембранные боты +внутри шерсть+тракторная подошва. в них ниразу не замерзла.

Я вот тоже всегда мерзну и в этом году купила Merrell,которые идут до -20. Одинаково холодно, что в -5, что в -15:shok:

Metelitza, а что за мемранные боты? спортивные? какая фирма?

юлиаша, хм... я видела соломоны, до -40. интересно что вообще означают эти надписи
"-20, -40"? какие исследования предшествовали такому заключению?

У меня ноги тоже мерзнут всегда и везде.Сегодня в машине ехала-при работающей печке замерзли.

Купила сегодня на Бигзе в Диве сапоги зимние.Зацените.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху