К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
karma, мне нравятся,но я всякие бляшечки,особенно с названиями фирм не люблю.

ARROW, karma, обе пары красивые!!!
дамы, расскажите, где такого плана на низком ходу зимние сапоги можно сейчас купить?

Интересно,а где у нас можно приобрести эту мембрановую обувь и как дорого стоит?:scratch:Очень захотелось после ваших отзывов...

karma, мне очень нравятся

Девочки ,а про эти что скажете?

Последнее редактирование:
AnnetaTix, а на каблуке по снегу удобно? даже на таком не высоком? мне просто интересно. я как сама круглый год жила на каблуках на зиму всегда брала себе на танкетке, т.к. с каблуками (даже невысоком) вечно супинаторы "летели".

AnnetaTix, мне не нравятся: ни модель, ни цвет

SFE, супинатор - это же ортопед. стелька

AnnetaTix, а на каблуке по снегу удобно? даже на таком не высоком? мне просто интересно. я как сама круглый год жила на каблуках на зиму всегда брала себе на танкетке, т.к. с каблуками (даже невысоком) вечно супинаторы "летели".
у меня есть еще и на танкетке. А поскольку на работу бегать мне сейчас не надо, то не спеша прогуливаться с коляской можно и на каблуках. Кстати в моих каблук достаточно высокий, фото не совсем удачно - там каблук в снег ушел))

А где можно купить мембранные сапоги, чтоб еще и красивые были, например адидас? всегда носила на высоком каблуке обувь, а сейчас нужны сапоги теплые и удобные.:nyam:

Девочки, а как вам такие? Мне нравится форма очень и каблук, вот только клепки чуть смущают.. Сидю тут, думаю......
365003A.jpg

Anzhi, а это именно клепки? Не стразы посаженные на клей? Стразы я бы побоялась, в виду возможности отклеивания. А так, мне тоже форма и каблук нра:)

Anzhi, а это именно клепки? Не стразы посаженные на клей? Стразы я бы побоялась, в виду возможности отклеивания. А так, мне тоже форма и каблук нра:)

Я рассмотрела клепки, и в описании про стразы ни слова (они из каталога). Со стразами я б и не мучилась, потому как в обуви их не признаю вообще.

Река Лена, спасибо!!!
VolnaYa, спасибо! брала в "Европе" на втором этаже. там есть одна точка с обувью - я у них почти постоянный клиент :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху