К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elara, купила два года тому назад мембранные, фирмы адидас. Покупала, потому что ноги в любых зимних ботинках просто кочанеют, а я с коляской на улице по два-четыре часа гуляла. В ботинках нога не разу не замерзла.

Metelitza, а что за мемранные боты? спортивные? какая фирма?

производитель - тамарис, я их заказывала по отто, когда малявка родилась и приходилось долго гулять с коляской (спецом полезлп на сайт, хотела фотку показать, но их там уже нет). они достаточно высокие, на шнуровке внутри - мембрана + шерсть. и неснашиваемые какие-то-)))))

Девочки, просветите, как правильно носить мембранную обувь. У меня Kangaroos - нога в них запотевает.

Девочки, просветите, как правильно носить мембранную обувь. У меня Kangaroos - нога в них запотевает.

странно, по идее, в мембране не должна потеть. где-то чилала, что нужно носить какие-то спец. носки, но я ношу обычные какие есть, ноги не потеют.
Может быть в твоих ботах мембрана какая-нибудь неправильная? как в детских хашиках, которые активно заказывали ко квелли. У моей малявки в них тоже нога сильно потела, а в суперфитах - нет.

купила два года тому назад мембранные. В ботинках нога не разу не замерзла.
ух ты! классно!
а в них есть шерсть или войлок? а может фотку кинете?
а как понять, что они мембранные?
я видела в магазинах только напись "термо" может это одно и то же?
вот смущает в этих термо, что они выглядят без утеплителя никакого там меха или шерсти

Иембранную обувь надо носить на колготки или носки с синтетикой. Я вообще ношу на обычные капроновые колготы.

ух ты! классно!
а в них есть шерсть или войлок? а может фотку кинете?
а как понять, что они мембранные?
я видела в магазинах только напись "термо" может это одно и то же?
вот смущает в этих термо, что они выглядят без утеплителя никакого там меха или шерсти
Они на самом деле без меха и шерсти, внутри ни какого утеплителя нет, только флисовая подкладка. Фотографию к сожалению не могу сейчас показать, я на работе. Вы погуглите про мембрану.

ARROW, красивые сапожки!
Elara, у меня для прогулок мембранная Скандия в этом году...Супер просто! Ношу на капроновые колготы...в -15 за час прогулки ноги не замерзли вообще..и не промокают в теперешнюю грязюку...легкие!
Доча вторую зиму тоже в Скандии..

У меня мембранные коламбия, у мужа - адидас. Мы оба давольны, носим уже пару лет. Ноги не мерзнут, муж даже иногда жалуется, что наоборот потеют)

Я свои мембранные на прошлой неделе в -20 тестила.Ногам было тепло.А сегодня по лужам прошлась и ничего не намокло.для прогулок с коляской самое-то,но в город я такие не ношу.

Я вообще ношу на обычные капроновые колготы.
а у меня тогда влажными становятся, ношу смесовые носки (х/б+синтетика или шерсть+синтетика).
Но в прошлом году носила и была очень рада, а в эти морозы что-то ноги подмерзали. Может мембрана от соли забилась, или долго стоять приходилось на остановках. Но в слякотную погоду само то.

Nimfa, мембрана изнашивается.И через несколько лет начинает промокать и теряет свои свойства.

Для меня ноги больное место, обязательно тёплые колготки и носки, и сапоги ношу только высокие. В этом году купила Loriblu, тёпленькие, мякенькие, удобные. Каблучок правда скромненький, но зато очень устойчиво по скользотище. И сейчас по мокроте эти дни ходила - пока т.т.т. проблем нет. Покупкой довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху