Лиса Алиса
Active member
Elara, купила два года тому назад мембранные, фирмы адидас. Покупала, потому что ноги в любых зимних ботинках просто кочанеют, а я с коляской на улице по два-четыре часа гуляла. В ботинках нога не разу не замерзла.
Metelitza, а что за мемранные боты? спортивные? какая фирма?
Девочки, просветите, как правильно носить мембранную обувь. У меня Kangaroos - нога в них запотевает.
ух ты! классно!купила два года тому назад мембранные. В ботинках нога не разу не замерзла.
Иембранную обувь надо носить на колготки или носки с синтетикой. Я вообще ношу на обычные капроновые колготы.Девочки, просветите, как правильно носить мембранную обувь. У меня Kangaroos - нога в них запотевает.
Они на самом деле без меха и шерсти, внутри ни какого утеплителя нет, только флисовая подкладка. Фотографию к сожалению не могу сейчас показать, я на работе. Вы погуглите про мембрану.ух ты! классно!
а в них есть шерсть или войлок? а может фотку кинете?
а как понять, что они мембранные?
я видела в магазинах только напись "термо" может это одно и то же?
вот смущает в этих термо, что они выглядят без утеплителя никакого там меха или шерсти
а у меня тогда влажными становятся, ношу смесовые носки (х/б+синтетика или шерсть+синтетика).Я вообще ношу на обычные капроновые колготы.