- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем я более устойчиво хочу чем муж
красноречиво так обмолвилась
классВобщем я более устойчиво хочу чем муж
эх, купила, девочки их в расстроенных чувствах, так как изначально хотела другие, в принципе, и отзывы такие ожидала.AnnetaTix, мне в общем тоже не нравится
самой знаешь как непривычноSFE, хотя не совсем на тебя похоже![]()
Вот и моя долгожданная и желанная обновка Сапоги BCBGirls, 5,5 размер(наш 35 - 35,5), черные,на танкетке высокой, лакированая кожа, по голенищу теплые, оказывается они реально зимние,по отзывам форумчанки,которой такие же приехали - опробовала на морозы,пишет что теплые. Очень красивые,я такие хотела уже не первый сезон,да и танкетка шикарная.Пришли вчера и оказались малы в подъёме,нога просто не пролазит до конца,хоть тресни,я плачу.

Последнее редактирование:
вобщем те кто думает что на каблуках очень скользко - глубоко ошибаются ))) масса плюсов, начиная от того что реально удобно идти, заканчивая штанами, на которых нет разводов солевых, чего не избежать на низком ходу. Танкетка как альтернатива конечно неплохо....
ой, я на танкетке как на коньках, иду и за малых своих держусь :spiteful: Спасибо за совет с каблуками, на след. зиму куплю с устойчивым каблучком.Танкетка как альтернатива конечно неплохо....
вобщем те кто думает что на каблуках очень скользко - глубоко ошибаются ))) масса плюсов, начиная от того что реально удобно идти, заканчивая штанами, на которых нет разводов солевых, чего не избежать на низком ходу. Танкетка как альтернатива конечно неплохо....
ППКС. Я без каблукув себя не представляю. Сейчас ношу 10 и 12-см каблуки, но устойчивые, никаких проблем. К выше сказанному еще плюс стопа всей поверхностью на мерзлую землю не становится:victory:
Ю. Пасхали
солнечная
Kraska, ты в магазин, а ей, может, нужно было. В офис в уггах не походишь или встреча какая
Сломала и я как-то каблук (раз было только), причём каблук был невысокий, см 6
Причём слегка ногу подвернула, даже и не ощутила, что сломала
Сломала и я как-то каблук (раз было только), причём каблук был невысокий, см 6
Причём слегка ногу подвернула, даже и не ощутила, что сломала
а что такое не натуральный лак?,лак натуральный
а сломать каблук примета к знакомству с мужем
я кстати один раз в жизни ломала.. низкий, широкий, как в кавбойских сапогах типа
выхожу из троллейбуса, ставлю ногу на землю и пятка проваливается, думала в ямку каблуком наступила, смотрю, а никакой ямки нет
T
TaYna_Я
Guest
представляюОфис,не офис но в сугробы по колена и в -15 одеть сапоги на оч тонкой шпильке,да еще плюс платформа...и это все дополняло светлоголубые джинсы и кожанная куртка с мехом в виде жилетки
может выразилась коряво,лакированая натуральная кожа - так правильно?а что такое не натуральный лак?
ааможет выразилась коряво,лакированая натуральная кожа - так правильно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: