К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матаня74, с первозубьем!!
Спасибо!!:)
1.Ляпает игрушкой об игрушку…
2.Всмысле какие мы ему говорим? Не знаю. Бывает сам звук себе найдет и целый день или дай-дай-дай, или ба-ба или еще что- нить…
3.Нет не стремится…
4.Носик и глазки не показывает
5.Нет
6.Уже стал внимателен к чужим различает свой -чужой- долго присматривается, может и испугаться. Когда отбираешь -сердиться…

Atex, очень красивые открытки, фотки Клима сами по себе потрясающие, а тут еще и так красиво придумала. От первой с пингвинами из Мадагаскара Ковальски, Шкипер и не помню дальше - ващщеее тащуся :) Я в очередь )) Скока твои шаблоны в фотошопе" весят"?

спасибо!
с пингвинами - 342 кб

Атекс, я распечатала на Тимирязева 65б - муж работает в соседнем офисе, я скинула файл, а когда распечатали - он забрал. pechati.by
вот спасибо, попробуем и мы там печатнуть

Девочки, помогите поддержать имидж: позвонил бывший студент-староста (очень классный парень) - спрашивает может у кого знакомых есть БАЛАЛАЙКА на 28-е декабря? Ему еще костюмы ДМ и Снегурочки нужны, но их я в прокате у Оленушки 181 нашла, а вот балалайки нету.... Может кто под мое честное слово и за вознаграждение от студента даст парню выступить?

Девочки, если кто хочет своим такие же открытки, как я выше выкладывала, могу запрсто так вам сделать, просто вставив фотки в шаблоны, я их уже забацала и сохранила в шопе, так что мне 2 минуты это сделать, с вашими фотками.
только размер не совсем открыточный, а фоточный. 1- 20х30, 2 - 13х18, 3 - 10,5 квадратная их 2 на лист а4 влазит
ой!!! Такая красота, а можно мне третью ПЛЗ? Я тебе Санту скину сюда, ок? Ты сможешь мне их два штуки разместить на 1 лист А4? Спасибо большущее заранее!!!

А я стока накатала, а сообщение взяло и навернулось. Убиццаапстенку...

Старшая, Мишутке и дедушке его выздоравливать!!!!!
Вика, счастливой вам дороги!!!
Фикус, Рыжика попалили))))
Больше ниче не помню.....
А... писала че умеем, чего не умеем, но уже лень перепечатывать)))

Последнее редактирование:
А)))еще мы пятизубцами стали))))))))))))
И еще я сення стала звездой) С утра ездила к маме в салон - постриглась, покрасилась в темно-темно-темно каштановый и мне присобачили стразики на голову))) Так что у меня НГ!!!!!!!!!!!! А завтра будет отмечать Рождество!!! Правда застолье не такое шикарное, как обычно на Рождество, т.к. некогда готовить, но эт не главное, главное, что праздник любимый и все рядом, и Данюшкин с нами впервые :)

Atex,очень красиво забацала!!! Можно тут распечатать, через инет http://profoto.by/

vichy, клёвые альбомчики ваяешь!

Angel, папалила меня Леонидовна ))))))) Этож напряглась и перерыла свои "чёрные" списки студентов должников в поисках моего отчества ))))))))))

Матаня74, с первым зубиком! Чтоб все были беленькие и крепенькие!

Фотки со встречи - класс!!!! Молодцы все! Прикольно и про тусовку, где больше 3-х не собираться )))
Валюшка, дочурка - талант, нет, точнее, талантище!!! Записываюсь в поклонницы! Я впечатлена!!!!

Atex, можно шаблоны на емейл мне скинуть? avemariahСОБАКАтутбай Спасибо!

Angel, пасиба! С 5-м зубом Даника! Расти всем зубикам белыми и крепкими! Даник - волшебный Санта :)
Ждем фото ангельской звезды со стразами ;)

фикус, ух, классная мысля, костюм деда Мороза и Снегурки напрокат... у мну такая идея была... А скока они стоят на пару дней, не подскажешь?

Девочки, всем привет, у меня только интернет появился, ура. Пойду читать вса. Может кто подскажет хороший интернет магазин игруше в Москве, может кто что искал?

Можно тут распечатать, через инет http://profoto.by/
тут открыточки не получится - сзади название бумаги((
avemariahСОБАКАтутбай Спасибо!
скромный имэйл)))
Девочки, так кто-нибудь эти красные щечки победил? Что-нибудь помогает? У нас-ноль на все крема, что были))

АААА!!!КАК вам ЗДОРОВО!!!!!
Матаня74, с первым зубиком! Чтоб все были беленькие и крепенькие!
ОЙ спасибо :dance:!!!!

У нас вроде тож прорезался, не дает Викуля толком рассмотреть
Что-то все хором мамам и папам решили зубики подарить:)

У нас вроде тож прорезался, не дает Викуля толком рассмотреть
Что-то все хором мамам и папам решили зубики подарить:)

Angel, папалила меня Леонидовна ))))))) Этож напряглась и перерыла свои "чёрные" списки студентов должников в поисках моего отчества ))))))))))
Белые, белые списки!!!! У меня все протоколы итоговые Ваших ГЭКов в компе есть!!! :blush1:
И еще я сення стала звездой) С утра ездила к маме в салон - постриглась, покрасилась в темно-темно-темно каштановый и мне присобачили стразики на голову))) Так что у меня НГ!!!!!!!!!!!! А завтра будет отмечать Рождество!!! Правда застолье не такое шикарное, как обычно на Рождество, т.к. некогда готовить, но эт не главное, главное, что праздник любимый и все рядом, и Данюшкин с нами впервые :)
Послушала тебя по тел. сегодня - такая ты счастливая с норвой чёхой была, что запислась я на субботу в своей пририкмахерше! ТОже буду звездой!!!!
фикус, ух, классная мысля, костюм деда Мороза и Снегурки напрокат... у мну такая идея была... А скока они стоят на пару дней, не подскажешь?
В прокатной рубрике глянь - 20 баксов, вроде, за сутки...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97441
Как говорит
Девочки, так кто-нибудь эти красные щечки победил? Что-нибудь помогает? У нас-ноль на все крема, что были))
Пока щечки нас побеждают... :boredom:

Ждем фото ангельской звезды со стразами
завтра вечером сфотаюсь... а то сення звезда уже у пижаме))))))

Angel, пасиба! С 5-м зубом Даника! Расти всем зубикам белыми и крепкими! Даник - волшебный Санта
ПАСИБА))))

Angel с пятым зубиком вас!!! У нас вроде тож прорезался, не дает Викуля толком рассмотреть
и вас с зубиком :)

Послушала тебя по тел. сегодня - такая ты счастливая с норвой чёхой была, что запислась я на субботу в своей пририкмахерше! ТОже буду звездой!!!!
сууууууууупер :) Что, мот даже покрасишься? ;)

Пока щечки нас побеждают...
а я расслабилась... Увлажняю квартиру и смазываю "лисичкой"! Массовые покраснения всё же успокаивают)))

скромный имэйл)))
почти как ник ангел)

сууууууууупер :) Что, мот даже покрасишься? ;)
а я расслабилась... Увлажняю квартиру и смазываю "лисичкой"! Массовые покраснения всё же успокаивают)))
Не, я пока отдыхаю от красок.... Да и муж моей сестры сказал, что я в натуральном цвете моложе выгляжу :dance:. Во как! :victory::flirt:
А я и "лисичкой" не мажу, но увлажнитель пашет все время!

Интересно, если я в форум прям для Ангела выложу открытки на А4 сделанные в шопе, сохранятся пропорции? Сча проверим.
Ангел, лови.

Вложения

• Dani.jpg
    Dani.jpg
    340.9 KB · Просмотры: 44
Не, я пока отдыхаю от красок....
у меня безамиачная краска "Colour Touch" ;)

Интересно, если я в форум прям для Ангела выложу открытки на А4 сделанные в шопе, сохранятся пропорции? Сча проверим.
Ангел, лови.
cпасибки огромное, Вероника! я такой профан в этих делах. Как пральна там настроить пропорции печати? муж завтра на работе хочет распечатать на фотобумаге. Что для этого нужно сделать?

Ангел - с пятым зубиком!!! у нас с вами 5:5 :)))

Тигрица - так что, скоро с клоником гулять на пару будем? ;) а у нас утренник 30-го в 10 утра. так наш деде умудрился еще и билеты на елку во дворец республики яне взать. догадайтесь, на какое число... именно, на 30-е... хорошо что хоть на 5 вечера.

Атекс - И Я, И Я ХОЧУ ОТКРЫТОЧКУ!!!!! МОЖНО??????? :)

cпасибки огромное, Вероника! я такой профан в этих делах. Как пральна там настроить пропорции печати? муж завтра на работе хочет распечатать на фотобумаге. Что для этого нужно сделать?
Я проверила, все с форума сохраняется на компе уже в нужном размере. на всякий случай пусть проверит он у себя какой размер (в фотошопе image/image size (там будет что-то около 210х299 - как раз на А4)), хотя я почти уверена, что все отлично сохранится и у вас в плане размеров, тогда нужно просто брать и печатать.

Вика - как выражаетмя моя янцтина - ты молодчага! классный альбомчик!

Atex, я завтра фотки выложу для открыток, можно? тебя не напряжет? буду тебе ооочень благодарна ))))))))))))))))

Ангел - с пятым зубиком!!! у нас с вами 5:5
Я вообще заметила, что мы и по росту-весу в ногу идем (в 9 мес были 9770 и 73), и по всем умениям, и по зубам ))) Так что еще пара клоников)))

Я проверила, все с форума сохраняется на компе уже в нужном размере. на всякий случай пусть проверит он у себя какой размер (в фотошопе image/image size (там будет что-то около 210х299 - как раз на А4)), хотя я почти уверена, что все отлично сохранится и у вас в плане размеров, тогда нужно просто брать и печатать
еще раз огромаааааадное мерси за такой чудесный Рождественский подарочек неожиданный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху