Штуцер, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, огромного счастья, любви, цветов и подарков! Пусть сбываются мечты!
Тигрица - так что, скоро с клоником гулять на пару будем?
Нивапрос!

)) Знаю кучу классных детских площадок на Востоке. Ну а если без старшеньких, то можно возле библиотеки гулять или на Калиновского, мы туда частенько ходим.
Все! начинаю осваивать фотошоп. Муж сказал принесет сегодня и книжку тоже. Девочки, дилетанту это подъемно осилить?
Лучше, если кто-то покажет. Я пыталась осваивать по книжкам, но у меня мозги опухли от них. Там столько всяких терминов и инфы для профессионалов, что что-то элементарное найти тяжело. А на самом деле все оказалось легко и просто - когда объяснили доступным языком. До кое-чего дошла сама, методом тыка. Поэтому если по книге, то лучше брать из серии "для чайников".
Девочки, альбомчик и открыточки просто супер!
А у меня свекровь надолго отбила желание дарить ей какие-то открытки или фотографии. Она как-то сказала, что не понимает зачем фотки печатать, все равно валяются потом никому не нужные, место в шкафу занимают. А когда я ей сказала, что люблю оформлять и рассматривать альбомы и делаю это очень часто, она прямо фыркнула - типа, делать больше нечего. А сейчас достает меня, чтоб я ей напечатала фотки Ульяны и Вовки, а я не хочу! Я ей сказала, что если хочет фотки - пусть приходит и смотрит у нас. Может я и не права, но меня ее пренебрежительное высказывание очень задело. Ей реально фотки нужны, чтоб показывать своим подругам. Поэтому я решила, что обойдется.