К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ!!!
ШТУЦЕР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕХ БЛАГ!
Неженка,
Murmur и Варенька,
busenika и Антоний,
kitana и Ярослав,
Виталька и Данечка с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!

Последнее редактирование:
Доброе утречко!
Atex, ты такую красоту творишь! Все! начинаю осваивать фотошоп. :scratch:Муж сказал принесет сегодня и книжку тоже. Девочки, дилетанту это подъемно осилить?

Vichi - счастливого пути!

Доброе утречко Всем! Мы такие капризули, 6-ой зуб лезет, и клыки верхние набухли, думаю вот-вот вылизут)) а они же по моему самые болючие? Может кто брал прыгунки на прокат??

Катюшкаааа, это у вас двойки напухли, клыки - тройти, идут после четверок, так что не волнуйся

всем трямище!!!!! :)))
у меня такое счасте!!! нам шкафище наш привезли и камодик!! ура ура ура
сапожки себе вчера купила :) довольнаааая!!!!
и я хочу открытку :) одну....кто поможет сделать мне???пожалуйста!!!! и где распечатать уже нашли? :)

Катюшкаааа, легких зубиков вам!
МарияД, ну фсеее! С обновами!

Друга Даника и все его большое семейство с праздником!!!! Даешь верхние зубики без капризюль!!! :victory:

Неженка,
Murmur и Варенька,
busenika и Антоний,
kitana и Ярослав с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!

присоединяемся к поздравлялкам!!!!

Штуцер, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, огромного счастья, любви, цветов и подарков! Пусть сбываются мечты!

Тигрица - так что, скоро с клоником гулять на пару будем?
Нивапрос! :))) Знаю кучу классных детских площадок на Востоке. Ну а если без старшеньких, то можно возле библиотеки гулять или на Калиновского, мы туда частенько ходим.

Все! начинаю осваивать фотошоп. Муж сказал принесет сегодня и книжку тоже. Девочки, дилетанту это подъемно осилить?
Лучше, если кто-то покажет. Я пыталась осваивать по книжкам, но у меня мозги опухли от них. Там столько всяких терминов и инфы для профессионалов, что что-то элементарное найти тяжело. А на самом деле все оказалось легко и просто - когда объяснили доступным языком. До кое-чего дошла сама, методом тыка. Поэтому если по книге, то лучше брать из серии "для чайников".

Девочки, альбомчик и открыточки просто супер!

А у меня свекровь надолго отбила желание дарить ей какие-то открытки или фотографии. Она как-то сказала, что не понимает зачем фотки печатать, все равно валяются потом никому не нужные, место в шкафу занимают. А когда я ей сказала, что люблю оформлять и рассматривать альбомы и делаю это очень часто, она прямо фыркнула - типа, делать больше нечего. А сейчас достает меня, чтоб я ей напечатала фотки Ульяны и Вовки, а я не хочу! Я ей сказала, что если хочет фотки - пусть приходит и смотрит у нас. Может я и не права, но меня ее пренебрежительное высказывание очень задело. Ей реально фотки нужны, чтоб показывать своим подругам. Поэтому я решила, что обойдется.

Всех с датками!
У нас тоже лезет зубик-подарочек на НГ...Вчера думала, свихнусь, пока спать улеглись(( Сення меня мама отпускает за подарками-оторвуся))

Может я и не права, но меня ее пренебрежительное высказывание очень задело.
По опыту - она НИЧЕГО не поняла, что тебя что-то задело. Не приняла это во внимание и даже не понимает, чего ты сейчас не хочешь печатать. Я лично своей сказала бы причину))
Штуцер! Поздравлялки от нас с Днем Варенья! Ты уже самая счастливая, что имеешь двух крохотулечек-роднулечек, осталось пожелать здоровья и денег))
Тигрица, спасибо, что смотришь на табличку))

Fari, Неа у нас глазные клыки набухли, аж побелели. У нас получается 2 снизу и 4 сверху и клыки сверху набухли)))

присоединяемся к поздравлялкам!!!! __________________
Штуцер, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, огромного счастья, любви, цветов и подарков! Пусть сбываются мечты!
Штуцер! Поздравлялки от нас с Днем Варенья! Ты уже самая счастливая, что имеешь двух крохотулечек-роднулечек, осталось пожелать здоровья и денег))
спасибо девочки огромное за поздравления и пожелания.

Неженка, Murmur и Варенька, busenika и Антоний, kitana и Ярослав, Виталька и Данечка с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими.

Девочки, так кто-нибудь эти красные щечки победил? Что-нибудь помогает? У нас-ноль на все крема, что были))
я прекратила прикорм и все прошло почти уже...
МарияД, ну фсеее! С обновами!
ага, я крутая :whistle: еще двери сегодня установят и счастью нет предела...
тока надо нам еще тумбочку или маленький камодик книги и косметику мою сложить...мот у кого есть идеи какие?:) буду рада

Лучше, если кто-то покажет.
тогда вопрос... кто пригласит нас с Кирюхой в гости на мастер-класс по фотошопу?:blush1:
Свекровь твоя - тот еще праздник. но я согласна с Подснежником - ничерта она не поняла почему ты не печатаешь ей.

Fari, Неа у нас глазные клыки набухли, аж побелели. У нас получается 2 снизу и 4 сверху и клыки сверху набухли)))
:shok:
всяко бывает

А у меня муж - сирота, то ли плакать, то ли ...
плакать точно не стоит

Да нет, девочки, я же не рисую сама рамочки, так подбираю из уже найденых вариантов и дополняю надписями, снежинками, с 0 я бы такую рамочку не заморочилась делать... деть не даст )))

тогда вопрос... кто пригласит нас с Кирюхой в гости на мастер-класс по фотошопу?
Приезжайте! Всегда рады гостям! Правда, я еще тот спец, но открытки-коллажи-альбомы делать могу и объяснить на пальцах смогу. А еще могу корректировать фотки - убирать ненужное, цвета лучше делать и т.п.

А свекрови я сказала, что раз она не любит фотки, то и печатать ей не буду. Чтоб не валялись потом и не пылились. Она вроде и соглашается, что ей они не нужны, но потом опять начинает доставать, чтоб напечатали. Походу у нее еще и провалы в памяти.

Неженка,
Murmur и Варенька,
busenika и Антоний,
kitana и Ярослав,
Виталька и Данечка с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям чудесным малышам! Растите здоровенькие и радуйте новыми открытиями и достижениями!

Приезжайте! Всегда рады гостям! Правда, я еще тот спец, но открытки-коллажи-альбомы делать могу и объяснить на пальцах смогу. А еще могу корректировать фотки - убирать ненужное, цвета лучше делать и т.п.

ты ж знаешь... мы приедем. Тока после каникул уже. У Насти сегодня последний учебный день. Но в январе мы явимся если ты не передумаешь

ты ж знаешь... мы приедем. Тока после каникул уже. У Насти сегодня последний учебный день. Но в январе мы явимся если ты не передумаешь
Я ж сказала - всегда рада. :) Сейчас и у нас не получилось бы никого принять - Вовка сопливый. А после праздников жду! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху