=)))На лице они не так блестят как на пальцах...вот маман моя тож захотела себе преобрести...только она их обозвала "Торпедами"...я чуть не умерла от смеху=)))Наконец-то я обзавелась метеоритами! Ща как наметеоричусь-буду аки зорка!
за что торпедами то? )))))только она их обозвала "Торпедами".
хтоб еще объяснил что такое неоновый блеск....
Девочки, привет! может не туда пишу, но. Давно заметила, что мне идет макияж в стиле 60-х, когда темные глаза и бесцветные губы. Хотела спросить, может кто знает, чем "звезды" красят губы, чтобы они казались бесцветными? Я пробовала бесцветным блеском - от него губы у меня совсем не бесцветные
... Пробовала светлой помадой, но тогда наоборот выходит, что на лице такое глупое белое пятно
А хочется чего-то вот такого:
Однажды видела в городе на девушке такой цвет губ, но не подойдешь же с вопросом, а чем это Вы губы намазали?
Может кто знает название конкретного косметического продукта?.....
А хочется чего-то вот такого:
Однажды видела в городе на девушке такой цвет губ, но не подойдешь же с вопросом, а чем это Вы губы намазали?
Может кто знает название конкретного косметического продукта?.....
Последнее редактирование:
можно тоналиком закрасить, а сверху блеском
Milk@, так я тож пробовала. Но тональник скатывается под блеском и на внутреннем крае губ
Nataffka, правильный совет про тональник
именно так и делаются бесцветные губы.
я не знаю помады, о которой говорит Infinity, если это полупрозрачный блеск, он может не дать телесного цвета на "темных" губах.
у меня тоже такая проблема. "темные" губы под блеск всегда мажу тональником, чтобы цвет красивый светлый получить
я не знаю помады, о которой говорит Infinity, если это полупрозрачный блеск, он может не дать телесного цвета на "темных" губах.
у меня тоже такая проблема. "темные" губы под блеск всегда мажу тональником, чтобы цвет красивый светлый получить
busenka.by
New member
спасибо всем за советы по кистям для макияжа. Накупила все-таки сегодня КЕТ... плюс сумочку такую же. буду тестить)
это не блеск, мне дает "правильный" телесный оттенок на моих темных губахесли это полупрозрачный блеск, он может не дать телесного цвета на "темных" губах.
Ю. Пасхали
солнечная
Nataffka, у Колистар есть блеск бежевый, плотный по цвету. Как раз получится как на картинке, только тоном (если тёмные губы) или пудрой сначала. Я его как раз со смоуки использую
Ю. Пасхали
солнечная
Infinity, нет, не продаётся. Моя знакомая (у неё свой салон) работает с Эвой, под заказ. Мне как раз на венчание делала ею макияж. Помню, много бледных оттенков блесков. Мой был чуть с розовинкой, очень плотный по текстуре, но легкий по тону
А вообще на фото, мне кажется, помада + немного прозрачного блеска
А вообще на фото, мне кажется, помада + немного прозрачного блеска
Поделиться: