Я ж сказала - всегда рада.Сейчас и у нас не получилось бы никого принять - Вовка сопливый. А после праздников жду! )))))
А можно и мы после праздников в гости нагрянем? :blush1: Очень хочется посмотреть на малышей ваших)))))))
Я ж сказала - всегда рада.Сейчас и у нас не получилось бы никого принять - Вовка сопливый. А после праздников жду! )))))
Моя бабушка любит всем знакомым и незнакомым рассказывать об успехах своих детей и внуков. Но я не против - для нее это радость в жизни - порадоваться за нас, она только этим и живет на старости лет.Ей реально фотки нужны, чтоб показывать своим подругам.
это все бабушки любят, но большинство не выпендривается рассказывая как у них фотки внуков пыль только разводятМоя бабушка любит всем знакомым и незнакомым рассказывать об успехах своих детей и внуков. Но я не против - для нее это радость в жизни - порадоваться за нас, она только этим и живет на старости лет.
Ага, особенно после того, как чуть ли не лекцию целую прочитала о том, что фотки - бесполезная никому не нужная трата денег. И что нечего их всем, даже друзьям, показывать "каб не сглазили". А потом рассказывает, что пришла к ней недавно подруга, а показать нечего, нету фоток внуков. А сама она их даже у нас никогда не смотрит. Пришла недавно, просит показать на компе. Я ей показываю, а она на фотки совсем не смотрит, отвернулась и с Ульяной разговаривает. Я спрашиваю - так показывать дальше? Она - да-да, я смотрю - и опять спиной повернулась. В общем, наболело. ((((Сообщение от ][turpa
Моя бабушка любит всем знакомым и незнакомым рассказывать об успехах своих детей и внуков. Но я не против - для нее это радость в жизни - порадоваться за нас, она только этим и живет на старости лет.
это все бабушки любят, но большинство не выпендривается рассказывая как у них фотки внуков пыль только разводят
И мы к таким красочным поздравлениям присоединяемся!!!:give_heart:
+ 1! Моя даже специальную рамочку купила и требует от меня каждый месяц новую фотку: старую в альбомчик складывает (я еще с беременной фотосессией ей дарила с пустыми страницами на будущие Сонюшкины фото), а свежачек - в рамочку!!! Обожаю свою свекровь :man_in_love: А вот у мамы моей как у бабули Тигрицы фотки в пакетиках пыль собирают (хотя есть точно такой же альбомчик), так я ей перестала печатать. :diablo:это все бабушки любят, но большинство не выпендривается рассказывая как у них фотки внуков пыль только разводят
Блин, девочки, не понимаю, как заказывать на профото бай
Рыжая!! ау!! объясняй плиз, спасайТам я зарегистрировалась и мне предлагают фотоальбом сделать, а как указать какие файлы из фотоальбома печатать не понимаю...
и еще могут ли они просто распечатать А4 лист и если да, то где этот размер нужно указывать?

их менеджер мне сказал, что тока файлы печатают и сзади надписи как на фотоБлин, девочки, не понимаю, как заказывать на профото бай
Рыжая!! ау!! объясняй плиз, спасайТам я зарегистрировалась и мне предлагают фотоальбом сделать, а как указать какие файлы из фотоальбома печатать не понимаю...
и еще могут ли они просто распечатать А4 лист и если да, то где этот размер нужно указывать?
если смагешь до нас добраться, то провела бы мастер-класс!тогда вопрос... кто пригласит нас с Кирюхой в гости на мастер-класс по фотошопу?
рада за вас что хорошо отдохнули, молодцы! а поскрепеть зубками мы тож любимИ ещё скрипит зуб о зуб. Видно, как проверяет необычные ощущения, опробовает новое приобретение. Надеюсь, не навредит себе этим.
создаешь альбом, заливаешь фотки на сайт и указываешь параметры печати либо для альбома, либо для каждой фотографии отдельно.Блин, девочки, не понимаю, как заказывать на профото бай Рыжая!! ау!! объясняй плиз, спасай Там я зарегистрировалась и мне предлагают фотоальбом сделать, а как указать какие файлы из фотоальбома печатать не понимаю... и еще могут ли они просто распечатать А4 лист и если да, то где этот размер нужно указывать?
сказала что нечего лишний раз салином промывать, что это нынче оч популярно стало, а таким образом смывается естественный защитный слой.Sally, хорошо, что все хорошо. А что про носик сказали, мот че новое?
наши вам @@@@@@@@@. Поправляйтесь поскорее.А мы заболели

суууууууууперЧто, мот даже покрасишься?
![]()