К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж сказала - всегда рада. :) Сейчас и у нас не получилось бы никого принять - Вовка сопливый. А после праздников жду! )))))

А можно и мы после праздников в гости нагрянем? :blush1: Очень хочется посмотреть на малышей ваших)))))))

Ей реально фотки нужны, чтоб показывать своим подругам.
Моя бабушка любит всем знакомым и незнакомым рассказывать об успехах своих детей и внуков. Но я не против - для нее это радость в жизни - порадоваться за нас, она только этим и живет на старости лет.

У нас вроде тоже третья пара зубов лезет, хотя вторая еще только-только проклюнулась. Если б не СС+ГВ, я б не высыпалась точно. И как зубы растить после года, если ГВ свернуть???

Моя бабушка любит всем знакомым и незнакомым рассказывать об успехах своих детей и внуков. Но я не против - для нее это радость в жизни - порадоваться за нас, она только этим и живет на старости лет.
это все бабушки любят, но большинство не выпендривается рассказывая как у них фотки внуков пыль только разводят

Сообщение от ][turpa

это все бабушки любят, но большинство не выпендривается рассказывая как у них фотки внуков пыль только разводят
Ага, особенно после того, как чуть ли не лекцию целую прочитала о том, что фотки - бесполезная никому не нужная трата денег. И что нечего их всем, даже друзьям, показывать "каб не сглазили". А потом рассказывает, что пришла к ней недавно подруга, а показать нечего, нету фоток внуков. А сама она их даже у нас никогда не смотрит. Пришла недавно, просит показать на компе. Я ей показываю, а она на фотки совсем не смотрит, отвернулась и с Ульяной разговаривает. Я спрашиваю - так показывать дальше? Она - да-да, я смотрю - и опять спиной повернулась. В общем, наболело. ((((

ДОБРОЕ!!!
ШТУЦЕР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕХ БЛАГ!
Неженка,
Murmur и Варенька,
busenika и Антоний,
kitana и Ярослав,
Виталька и Данечка с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!
И мы к таким красочным поздравлениям присоединяемся!!!:give_heart:

+ 1! Моя даже специальную рамочку купила и требует от меня каждый месяц новую фотку: старую в альбомчик складывает (я еще с беременной фотосессией ей дарила с пустыми страницами на будущие Сонюшкины фото), а свежачек - в рамочку!!! Обожаю свою свекровь :man_in_love: А вот у мамы моей как у бабули Тигрицы фотки в пакетиках пыль собирают (хотя есть точно такой же альбомчик), так я ей перестала печатать. :diablo:

Тигрица,вот по поводу сглаза..читаю я читаю подобные посты и у меня вопрос - а как ваще звезды живут, у которых дети под прицелом камер с детства? и фотки их с рождения весь мир облетают, и видео, и аудио, и ничего вроде....развиваются нормально...

Привет, друзья-товарищи!
Постепенно прочту, что тут у вас происходит..Зашла поздороваться :)
Мы с Тимошей вчера вернулись из Египта.
Так здорово слетали! Беззаботно пробалдели, никаких проблем не познали. Жаль только, что мало..:) Отдохнули, сменили обстановку, загорели..Даже у Тимули сливочные щечки, хотя прятался в теньке и под зонтиками.
Всего на 10 дней ездили, а впечатление- как с луны свалилась. Всё " не так" свежим взглядом :))
Так что можно смело вывозить масиков на курорты и не только! Оказывается, там таких и даже в два раза мельче, хватает с избытком. Бояться нечего. Колясок и в отеле и в самолёте хватало.
Тимофейке всё нравилось. Даже на назойливые приставания персонала улыбался и смеялся, хотя меня повышенное внимание к детке малость напрягало.
Там настоящее лето, с цветами и красками. Клёво перезимовали местные морозы :dance:
Впечатление, что Тимоша подрос за эти 10 дней на месяц. Так продвинулся и в развитии и в общении и в питании многому научился и разнообразили меню..

А ещё вчера обзавелись новым зубом. Неожиданно прорвал десенку верхний. Хотя два боковых нижних давно проклёвываются и ждали их..
Тимоша теперь кусачий- спасу нет. Второй день опять меня гоняет. Делает такую хитренькую рожицу и кусь..да кусь за грудь! Просто невозможно кормить, только успеваю отбирать и ругаться . Улыбается, не верит моему сердитому выражению лица.
И ещё скрипит зуб о зуб. Видно, как проверяет необычные ощущения, опробовает новое приобретение. Надеюсь, не навредит себе этим.
Вот такие новости :)
А вы тут как поживаете?
Пойду начитаюсь на досуге ;))

О! May be вернулась, солнышка привезла! Зааавидую:blush1:но по белому. молодцы! мы тоже кусаемся, хоть и зубы только нижние, но так больно - ругаюсь, грудь забираю, он так обижается - вот и обижаемся вдвоем.

Блин, девочки, не понимаю, как заказывать на профото бай
Рыжая!! ау!! объясняй плиз, спасай :) Там я зарегистрировалась и мне предлагают фотоальбом сделать, а как указать какие файлы из фотоальбома печатать не понимаю...
и еще могут ли они просто распечатать А4 лист и если да, то где этот размер нужно указывать?

Привет всем. А мы заболели, я так расстроилась из-за малой, сегодня с утра собиралась кровь из пальчика ей сдать, просто она покашливала, а тут смотрю а ребенок теплый, и вот с утра 37,7, а сейчас 38,3. Врач приходила участковая, убила меня, говорит горло красное и миндалины тоже, я бы вам сразу антибиотики назначила, если бы не наш дисбак, но если за пару дней не улучшится, то пейти антибиотик, вызывайте скорую и ложитесь в стационар (пипец), т.к. у нас в поликлинике кровь и моча по талонам, дожили. Жду платного педиатра, что она скажет..

Рыжая!! ау!! объясняй плиз, спасай :) Там я зарегистрировалась и мне предлагают фотоальбом сделать, а как указать какие файлы из фотоальбома печатать не понимаю...
и еще могут ли они просто распечатать А4 лист и если да, то где этот размер нужно указывать?

Так я там ни разу не заказывала и не регистрировалась ))))) Я ж просто поиском нашла и всё :)
Вот я насоветую ща ))))))))))))

May_be, с возвращением!!! Эх... Я тож завидую :)

Штуцер, СВЕТА!

Мы с Владиком поздравляем тебя с Днём Варенья!
Желаем тебе всего всего и побольше!

их менеджер мне сказал, что тока файлы печатают и сзади надписи как на фото:( так чтоя еще не знаю де печатать :) ищу ... а там же просто загружаешь фото...потом в альбоме жмешь на фотку и справа функции выбираешь... я так делала
там же мона без регистрации заказывать...

May_be, с приездом!
Olushka82, бедолажечки поправляйтесь@@@@@@@@@@

Неженка,
Murmur и Варенька,
busenika и Антоний,
kitana и Ярослав,
Виталька и Данечка с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!

Штуцер, С днем Рождения тебя!!!
f456b8fa1a6da062dba3441acb28e989.gif

тогда вопрос... кто пригласит нас с Кирюхой в гости на мастер-класс по фотошопу?
если смагешь до нас добраться, то провела бы мастер-класс! ;)

И ещё скрипит зуб о зуб. Видно, как проверяет необычные ощущения, опробовает новое приобретение. Надеюсь, не навредит себе этим.
рада за вас что хорошо отдохнули, молодцы! а поскрепеть зубками мы тож любим :)

Блин, девочки, не понимаю, как заказывать на профото бай Рыжая!! ау!! объясняй плиз, спасай Там я зарегистрировалась и мне предлагают фотоальбом сделать, а как указать какие файлы из фотоальбома печатать не понимаю... и еще могут ли они просто распечатать А4 лист и если да, то где этот размер нужно указывать?
создаешь альбом, заливаешь фотки на сайт и указываешь параметры печати либо для альбома, либо для каждой фотографии отдельно.
Фотографии грузяться оч медленно, я закидывала архивом.
Календари можно распечатать на mause.by, ламинируют, переплет делают, я там много чего раньше заказывала.

Сейчас вещи в стиралку загружала, мужнина майка там была, я ее дарила на прошлую годовщину нашу, вай, пробила на воспоминания. С моей фоткой пузатой, правда, пуз был не большой, я его старательно выпячивала. И стишок на майке: Я хочу в любви признаться, уж прошел со свадьбы год и со мною солидарен тот кто в пузике живет. А сейчас этот пузожитель катает бабочку по полу.

Это я к тому что такие вещи как календарики, фотки, коллажи несут в себе столько воспоминаний, теплоты, эмоций. Так здоравска потом понастольжировать и приятно очень когда дарят такие вещи, сделанные с любовью, а не наспех купленная очередная фигня в магазе. Если не лень и есть время сама стараюсь в фотошопе сварагнить какую-нить открыточку к празднику, распечатать мона в ближайшем печатном салоне, благо я с многими работала и знаю что как и где.

Olushka82, попровляйтесь, держим кулачки что б обошлось без АБ.

Я все таки не смогла усидеть дома, и решила сходить к лору, Лиза постоянно с ушами играется, сопли просто ручьем, решила лучше переб...ть. Это ужос просто, не буду повторять каких нам страшных диагнозов наставили, еще оказалось что последний раз АБ мы пили зря, скорее всего. Отправили нас на сухую в центр патологии слуха и голоса. Прорвались мы к зав отделения сурдологу Заваде, девочки, это просто суппер врач!!! какое отношение к детям, словами не предать, если б все такие были, то в поликлинику как на праздник бы шли. В общем все у нас хорошо, сделали кучу тестов, отделались легким испугом. Оказывается перепонка может краснеть от того что когда смотрят, ре сильно плачет, если есть диатез, и даже если часто срыгивает, бывают случаи. Очень внимательно расспросила нас обо всем, кучу рекомендаций дала нам и с носиком и с ушками что делать.

Последнее редактирование:
Sally, хорошо, что все хорошо. А что про носик сказали, мот че новое?

Sally, хорошо, что все хорошо. А что про носик сказали, мот че новое?
сказала что нечего лишний раз салином промывать, что это нынче оч популярно стало, а таким образом смывается естественный защитный слой.

Штуцер, Света! С Днем рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, пусть будут случаться только хорошие вещи!

Olushka82! и всем сопляющим! тепленького чайку для скорейшего выздоравления!:)

Алёнушка, Катюша так подросла! Какие косы! т-т-т:) У нас пока оч мелкий пушок, но я уже раз сверху резиночку завязала-сфоткать, Марьяша была похожа на хохольчика с хутора:)

А мы уже второй день укладываемся днем 1 раз!..Вот думаю, может на однодневный сон перейдем...Если бы 1 раз,но прилично, было бы хорошо, а так 1 раз на час в обед- мало, Костя когда на 1 перешел,спал по 2-3 часа, это только в последние пару месяцев стал уже меньше- 1-1,5 часа..А тут Мари сразу только по часу...мааало:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху