И мы с Тимошей, хоть и с опозданием, присоединяемся и
поздравляем Сонечку и маму-Фикус с круглой и красивой даткой!
Обалдеть, какая уже невеста!
May_be, у нас на прошлой недели темпа высокая до 39,5 держалась 3 дня без всяких симптомов. А вчера уже прорезался 4-ый зубик - верхняя 1. Говорят они иногда очень тяжело вылазят. Надеюсь, что и у вас на зубки! Тогда пусть побыстрее вылазят и не мешают малышу!!!
эх.., я снова рано радовалась, температура вернулась

( 37-37,5-38,2...потом сбиваю, чтобы малышик не мучился, уже сил нет на это смотреть.
Без температуры сразу играет, смеётся, как совершенно здоровый.
Я думаю, что всё-таки мы поймали какой-то вирус.
Только недавно внимательно посмотрела на анализ крови и увидела, что СОЭ- 30! Значит, это точно не зубки

((
Нам в этом долбанном Лоде даже не "расшифровали" анализ крови, который был готов через час. Якобы доктор уже ушёл, а другим не до этого.
За что только деньги берут? (((
КАПЕЦ!!! :evil_admin: Это ж алкогольное отравление схлопотать недолго!
Таких врачей повбывала бы! :tomato:
Не знаю, что бы я делала в такой ситуации. Наверное анализы срочно сдать и темпу сбивать, если очень высокая. А анафероны и прочие "спиртик в ухо" не стала бы делать. В общем удачи, и выздоравливать скорее, и больше так не попадать!!!
Да уж..Мы на приёме ту врачиху вежливо поблагодарили и в лёгком шоке оба некоторое время молчали, переваривали ))) Только дома прорвало обоих, бурно обсудили впечатления. Так муж аж хотел жалобу накатать. Ставит под сомнение, что это вообще была докор, а не уборщица, например, её роль играла..Потому что и "советы" из медицины 40-летней давности, когда кроме борной кислоты не существовало современных лекарств..+ водка в качестве "лекарства", будто речь не о младенце и мы находимся не в столице в платном медцентре, а на глухом хуторе в тайге..:diablo: И, к тому же, она мало того, что не выбирала выражений , вела себя в неэтичной манере, так ещё так грубо смотрела малыша, резко запихивала ему в ушки свои железяки, он плакал, что я теперь боюсь, хоть бы она ему не повредила там ничего..
Кстати, ещё советовала после закапывания сделать и вставить ватную "дурундочку" и говорит:" Только вставляйте хорошенько и глубоко, не бойтесь, вы ей перепонку не достанете.."
В то время, когда в любой книге пишут о коротеньком входе в ушко малыша и крайней осторожности с манипуляциями, рекомендуя чистить только снаружи, т.к. перепоночку легко повредить..
В общем, впечатления о ЛОРе из Лоде самые неприятные. Как вспоминаю, так веду теперь мысленные диалоги и почти ругаюсь с ней )))
Как в анекдоте :
" Объявление по радио:
" жЭнщина у красной шапке! С которой я вчера поругался в трамвае! Женщина!!! Позвоните!! Я не всё сказал!!!"

)))
Здорово-молодчина!!!
Ну вот недаром они вместе родились...Все один в один
хе..Прикольно

) Обнадеживает! А то я как начитаюсь про чужие достижения, впечатление что все детки давно убежали далеко вперёд. И у Тимоши спрашиваю, чего он у нас такой непрыткий скромняжка.
Сегодня научился сосать таблетку

) Анаферон, который таки решили подавать ( он стимулирует иммунитет, насколько я поняла. Купили с собой в отпуск по совету аптекаря, а тут педиатр ещё и порекомендовала, что точно не повредит.)
Там таблетку надо рассасывать или, для самых мелких, можно в воду, что неприятно.
Так я попробовала дать Тимоше так и понаблюдать.
Не выплюнул! Хотя таблетка- явно не сахар, скорее мел и на вкус бяка. Удивлённая рожица и в то же время на ней написано :" только бы не отобрали!"

) Быстренько "добычу" за щёку :" не, мама, тебе показалось, у меня ничего нет!" И аккуратненько гонял во рту до полного растворения, прислушиваясь к новым ощущениям, без попыток подавиться. С тем же успехом ушли 2 следующие.
Вот такое достижение дня

))
Покупай папа, чупа-чупс!

)
у малого моего сопли просто рчьем и темпа 37,7

(((
вот засада..
Лечитесь поскорее, выздоравливайте!
Я боюсь насморка больше всего потому, что он вызывает отит.
Пусть всё будет хорошо!
Вселенная, верни нашим малышам их смех и прекрасное самочувствие!
Это так нечестно, когда болеют такие крошки!
пусть лучше заболею я, а Тимоша поправится!
А мы тем временем на полном серьёзе обсуждаем новый отпуск. Думаем

Если сможем себе позволить финансово, то всё-равно свалим. Работы у мужа сейчас совсем мало, сезон какой-то вялый с этими начавшимися праздниками всегда так, а погода располагает к бегству ближе к солнышку.. Тут заболеть можно, просто глядя в окно. Такая бяка

бу
Девочки,
про еду спросить хотела
Я в магазинах вообще не бываю, поэтому тундра полная. Ходит муж за конкретным по конкретным адресам

Скажите, у нас продаются импортные детские йогурты и кашки готовые не в баночках, а в маленьких упаковках, как йогурты типа "растишка"? Для самых мелких? Где?
У нас как-то с кашами дело не идёт. Не знаю, чем кормить на завтрак. Уже так много перепробовали, каждый день пытаемся и варьирую... Тимоша не хочет каши и всё тут. И с добавками и без и молочные на смесях в составе и безмолочные..Ест только когда добавляю кашу к фруктовому пюре (а не наоборот) и то редко и не с каждым пюре.
Сладкие вообще не ест ни в какую, как ни странно.
А наша немецкая бабушка недавно прислала на пробу по паре упаковочек питания не в стекле, а в пластике.С 7-ми месяцев фруктовое пюре с йогуртом и другое с кашкой. И, ура, оно зашло Тимоше с аппетитом! Хорошо, да мало

) А так было бы чем кормить дитятю на завтрак.
Кстати, в отеле в отпуске я давала ему каждый день из своей тарелки на завтрак омлет чуть-чуть и йогурт , в который добавляла мёд. Там был типа нашей Мечниковской простокваши. Тимоша ел с таким удовольствием! Но боялась много, лишь несколько ложек.., всё-таки Египет, хотя питание в нашем отеле было очевидно качественным. В меня мальчик, вкусы сходятся

Но совсем без каши обойтись нельзя и она нужна организму, верно?