К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МарияД, атекс сваяла с фотками моих малых открыточки новогодние и высала мне на мыло , а я ее здесь поблагодарила за них )))) вот и весь "фокус" с открытками ))))
МарияД, May_be, @@@@@@@@@@@@@@@@малышам!!!!!
и мне сделала....ура!!!:blush1: огромное ей спасибище :)

за кулачки спасибо

мэйби - лекарство в ушки лучше не капать, а закладывать на ватной турундочке. нам уже несколько лоров такое говорили :so_happy:

Lenyska, восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

vichy, с переездом! скучно без вас тут...

А где у нас в Минске можно купить кролика?

Видела пару раз на форуме предлагали со своего хозяйства, могли доставить под заказ. А вообще есть мясные пюрешки "АГУША", мы как раз второй день как вводим в рацион мясо именно кроликом.

А так я в поддержку Оршанским консервам. Очень вкусны Говядина с морской капустой, Свинина с морской капустой, Говядина с сердцем, Говядина с языком, Пышка, Мальвина. Сами взрослые не раз обедали ими на работе.

А из готовых овощи-мясо рекомендую Семпер.

Девочки, хочу с нового года пойти куда-нибудь на шейпинг, калланетик или что-то подобное. Может кто-то живущий недалеко - серебрянка, автозавод может подсказать что-то поблизости?

айда вместе! Я когда-то ходила на Козлова в Лазурный, там лицензионный шейпинг.. (живу возле Нархоза) С января планирую.
В любом случае пойду, потому что для меня всегда было очень эффективно + сравнительно близко, в Мир Фитнеса теперь долго не доеду, а лучшего выбора в нашем районе нет. А на Козлова ещё и недорого ;) Так что куплю абонемент.
:) Буду ходить часов на 17. Раньше не с кем оставиь Тимулю, а после 18 там много людей после работы.

Девочки, рассотрите как вариант новый спорткомплекс Нархоза (на пл-ди Ванеева, за главным корпусом, на берегу речки). Он открыт совсем недавно 1,5-2 года назад, все там такое новенькое, свеженькое и современное. Мы туда ездили корпоративно в бассейн/сауну два раза в неделю, часовой сеанс, абонемент стоил 66 т.руб. Условия очень хорошие. Кто хотел, приходили дополнительно туда на фитнес. Узнайте, может там и шейпинги/аэробики есть.

всем привет из России..
Как вас встретили в России?

Забавный ребенок. Очаровашка.

мэйби - лекарство в ушки лучше не капать, а закладывать на ватной турундочке. нам уже несколько лоров такое говорили :so_happy:
..
Спаибо!
а эта "Лодешная" ЛОР сказала налить полное ухо, а потом плотно заткнуть..Но я в итоге делаю так: в тёплую ложку отливаю лекарство, пропитываю маленькую турундочку так, чтобы с неё аж капало и тихонько вставляю..Правда, хватает ненадолго, вылетает. Делаю это перед кормлением и стараюсь усыпить Тимошу на боку, чтобы хотя бы полчасика подействовало..
Девочки, куда ЛОРу детку платно показать, а? В поликлинике запись, в ЭМС тоже..
Я вообще очень сомневаюсь, что отит, т.к. врач не была уверена ( и темпа уж точно не от ушка, она заверила на 100%- не та там ситуация) но надо показать..

queen bee,
о, спасибо! Я живу через дорогу, но про Нархоз не знала..Там для всех доступен спорт, не для студентов? Хотя если пару лет работает, то лицензионного шейпинга там нет, я на сайте федерации смотрела адреса, проверить про Лазурный :)

а мы вот тоже решили показаться.
1. вовка стоит уже довольно сносно, только пойти все же боится, аккуратненько садится на попку - и бегом-ползком!!!!!:dance:
2. наш старичок ослик-попрыгуша ))))):victory:
3. "сижу за решеткой в темнице сырой...":crazy:

Вложения

• IMG_3014.JPG
    IMG_3014.JPG
    87.2 KB · Просмотры: 51
  • рис1.jpg
    рис1.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 59
  • Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 43
Leksy,детки супер!!! Вовчик прелесть....Конкурент растет, хехе:)))))

так там были совершенно очаровательные декоративные маленькие кролики!!!!!!!!!!!!!! девочки, это такой восторг!!!!!!!!! нам даже достали одного и дали погладить!!!!!!!!!!!!!!! меня так торкнуло, думаю, а может купить?....
ой, лучше котенка заведи! это ж все-таки грызун. все время в клетке держать жалко, тем более они умненькие и ласковые, но они жрут все - проводку, обивку мебели, шторы - у меня у друзей - просто стихийное бедствие.

Машеньку-подснежник, с 8-кой!

Муренок, прости, что с мойкой тебя забросила 9большие умоляющие глаза), нам по размеру не подошла, а с переездом завозились и забыла тебе позвонить...

Теа, я буду ходить на что-нибудь водное в ФОК Серебрянка!

Лекси, моя сестра купила сыну кролика, когда малому 2 года было. Ре в восторге, а милый пушистик съел за ночи добрый квадратик обоев со стен. В тот день он был обречен ;) - сестра его вернула в магазин. Шиншилл видела у одногруппника мужа - он их разводит, они нечистоплотные, как от попугайчиков много мусора. Но это мое мнение. мы тоже живелку хотим. Может, котика, но попозже.

Лекси, у меня аська - альтернатива мобильной связи, это позволило мне перейти на тариф без абоненки

Девочки, рассотрите как вариант новый спорткомплекс Нархоза (на пл-ди Ванеева, за главным корпусом, на берегу речки). Он открыт совсем недавно 1,5-2 года назад, все там такое новенькое, свеженькое и современное. Мы туда ездили корпоративно в бассейн/сауну два раза в неделю, часовой сеанс, абонемент стоил 66 т.руб. Условия очень хорошие. Кто хотел, приходили дополнительно туда на фитнес. Узнайте, может там и шейпинги/аэробики есть.

queen bee,
о, спасибо! Я живу через дорогу, но про Нархоз не знала..Там для всех доступен спорт, не для студентов? Хотя если пару лет работает, то лицензионного шейпинга там нет, я на сайте федерации смотрела адреса, проверить про Лазурный :)

Студенты/пловцы занимаются до 16.30-17.00, а потом по абонементам (это насчет бассейна). Сауну включают именно к 17.00. По абонементам потом большей частью пед.состав ходит. А в тренажерный зал - любое время по абонементам. К ним можно подойти и на месте поинтересоваться насчет шейпинга, я просто там долго не была (беременность, ребенок), думаю за это время у них еще что-нибудь должно появиться, это же должно пользоваться спросом.

Девочки, поделитесь теми наименованиями дет. баночного питания, которые нравятся малышам по вкусу, планирую заказать у "тетеньки", а там заказик с доставкой должен быть на 100 т. руб. Вот и обдумываю рациончики.

Последнее редактирование:
а я с говядины начала.. и с конины...Просто даже не знала, прочла на баночке, что пригодна с 7 месяцев и начала добавлять в овощное пюре. У кошки, кстати, оршанские консервы отобрала :))))) Подрос ей конкурент :))
Теперь их и покупаем, Тима хорошо ест. В смеси с цв. капустой и с овощами, где есть и эта капуста или цукинни.

мы тож оршанские едим.. и такие вкусные они ,мне самой нравится.. тож начали с говядины, я и не думала что мясо с чего-то определенного начинать надо

всем привет из России..

о, привет, ну как там??

совершенно очаровательные декоративные маленькие кролики!!!!!!!!!!!!!! девочки, это такой восторг!!!!!!!!! нам даже достали одного и дали погладить!!!!!!!!!!!!!!! меня так торкнуло, думаю, а может купить?.... блин, но с этими домашними животными столько хлопот... зарекалась же себе, пока детки маленькие - никакой живности! а тут сама поплыла... 67 тыщ такой пушистик стоит... блина, но дети ж его замучают... а так хочется!!!! а еще там были шиншилы!!!!!!!!!!!!! 300 тыщ с лишним стоят!!!!! и мы видели черепашку, на сказала, что "только она не живая", потому что черепаха не шевелилась, спала наверное ))))) но такой позитив!

о не, такое счастье, очаровательное хоть 10 раз никому не посоветую.. они конечно милые, ласковые и красивые.. но очень уж они все грызут и какают много
жил у нас.. в конце первой бер-ти отдали, т.к. мне просто не по силам было чистить его огромную клетку..
лучше крыску, вот где умнейшее создание и негрязно совсем!
и самое главное - не покупать животных в зоомагазе или на рынке - обманывают и про возраст и про пол и вообще неизвестно откуда эти животинки взятые

Лекси, у меня аська - альтернатива мобильной связи, это позволило мне перейти на тариф без абоненки

TeNa, удалось вспомнить пароль аськи? У меня таже история. Я уже и у них запрашивала, но что-то не выходит. Уже пора иметь программу-напоминалку со всеми логинами\паролями.

Tea, пасиб огромное!!!!Ну что ж делать((Надо так надо!!!
Lenyska, Ух ты)))Милашки такие!!!

А я мячтаю о своей танцевальной школе!!!!!!!!!Так хочется заниматься этим делом!!!Недавно выступала на корпоративе,танчила и заодно мастер-класс проводили!!Так людям так понравилось,что предложили с ними работать))))Хотят научиться танцевать)))

TeNa, удалось вспомнить пароль аськи? У меня таже история. Я уже и у них запрашивала, но что-то не выходит. Уже пора иметь программу-напоминалку со всеми логинами\паролями.

Нет, завела новую, буду восстанавливать контакты(
Пароль вроде и помню, но он не подходит((((

А вот кроликами мой дед занимается)))Так что экологически чистый натурпродукт у нас имеется)))Если что кому ,то в ЛС ;)!!!

Соната, ааааааааа))))))) какая милая открыточка :) Спасибо, Сонатушка :) Милый котеночек ))) И за идею спасибо, теперь у нас будут такие красивые поздравительные открыточки, личные и очень приятные :)
глядя на все это безобразие в голосовании на ств (за полчаса 200 голосов у некоторых), психанула и думаю тоже играть нечестно
я тебе сразу сказала, после прошлогоднего конкурса пузиков я зареклась в таком участвовать, так как там всё нечестно(((
В общем, впечатления о ЛОРе из Лоде самые неприятные
не Морозова ли случайно? о ней все ужасно отзываются.
Выздоравливайте!!!
Девочки, хочу с нового года пойти куда-нибудь на шейпинг, калланетик или что-то подобное
о)) вот и я уже всерьез задумалась - с НГ в басик буду точно ходить в ФОЦ. Для начала этого хватит, а попозже на спорт какой-нить. Но я кормить еще собираюсь где-то до осени.
поэтому "лечу отит" на всякий случай. Только что капала в бедное ушко..
ой... и вы следуете советам этого чудо-лора??? Что вы капаете?

Какие готовые пюре с овощами и мясом любят ваши малыши?
оч любит Семпер телятина с картофелем и морковью, а так просто беру разные овощные и добавляю туда по полбаночки Нестлейного кролика или индейки

а мне что-то пока страшно, боюсь что б не свалилась и не ударилась, может потому что пока не видела вживую. У нас сча мания, везде лезть, обо все опираться, все на себя тянет, глаз да глаз нужен
согласна. Мы сегодня с Фикусом обсуждали, мне кажется, что эти прыгуны на попозже лучше покупать. МОй Даник так везде лезет и так торопится, что он в 2 секунды бы слетел с него головой вниз... Т.е. одного не оставишь никак, если выходить из комнаты, это животное придется убирать)))

но далеко бы не полетела с малышом...типа Таиланда...другие бактерии, другие инфекции...вы рискОвые туристы!!!!!
и я бы не рискнула... особенно учитывая нынешнюю ситуацию с Тимошей

Сегодня второй раз уже врачиха приходила..
бедненький Родюшка. Спроси у Фикуса контакты их частного педиатра. Выздоравливайте!!!
всем привет из России..
как добрались?

супер))) актриса :)

а у нас отит у яны отступил, слава Богу. сегодня были у лора, сказала ушко хорошее. и без АБ, что мен очень порадовало ))))))))))))) вовке тоже уже явно получше, почти не кашляет, дыхание мне его уже нравится ))))))) дай Бог, чтобы к НГ уже подошли абсолютно здоровенькими!!!! и всем нашим весенним малышам желаю того же!!!!!!!!!!!!
УРА!!! @@@@@@@

Lenyska, ты написала, где купить кролика, я не совсем тебя правильно поняла, хотела написать в зоомагазине... просто мы как раз там сегодня с детками были, рыбок смотрели, хомячков, попугайчиков... так там были совершенно очаровательные декоративные маленькие кролики!!!!!!!!!!!!!! девочки, это такой восторг!!!!!!!!! нам даже достали одного и дали погладить!!!!!!!!!!!!!!!
кролики серливые часто бывают :))) Я, конечно, понимаю, что каждая соринка - это витаминка, но... :)))

А так я в поддержку Оршанским консервам. Очень вкусны Говядина с морской капустой, Свинина с морской капустой, Говядина с сердцем, Говядина с языком, Пышка, Мальвина. Сами взрослые не раз обедали ими на работе.
мне тоже оч нравятся оршанские консервы. Мы их кошке покупаем :))) Но меня останавливает одно НО от покупки их Данику - упаковка. Несколько раз замечала, что когда открывала банку консервным ножом, металлическая стружка попадала внутрь консервы. Я доставала, но уверенной быть в том, что там ничего не осталось, не могу. Так кошка ладно, а тут речь о ребенке. Короче мне пока стеклянные банки Нестле и Семпер больше по душе.

Я вообще очень сомневаюсь, что отит, т.к. врач не была уверена
я скажу так - я уверена, что у вас не отит!

а мы вот тоже решили показаться
милахи)))) опять нога в ногу ;) в плане стояния и нерешительности пойти :)

Leksy, ох и получите вы маман за "темницу")))Тока Вовчик подрастёт)))))То в девчонку,то у корзину))))Приколистка))А ваще такой милашка уже самоСТОЯТЕЛЬНЫЙ!!!!!!Буськи!!!!

Девочки, поделитесь теми наименованиями дет. баночного питания, которые нравятся малышам по вкусу, планирую заказать у "тетеньки", а там заказик с доставкой должен быть на 100 т. руб. Вот и обдумываю рациончики
кстати, по поводу тетеньки. Всё в ней хорошо, но млин СРОКИ!!! Заказала заранее, так как месяц назад она опоздала с доставкой. Позвонила ей 23 дек, она сказала, что банки будут у нее 24го вечером. 24.12 даже не перезвонила она, 25.12 к вечеру я позвонила, а она мне сказала, что Нестле не забрала еще, мол ждет. 25 вечером сказала, что 26 до 13 часов точно привезет, так как склад работает именно до 13. В итоге привезла вечером в 22.50!!!!! Я возмущена. Второй раз такая гадкая непунктуальность. Ведь речь о ребенке. неужели нельзя назвать срок, который заведомо будет правильным, а не переносить 10 раз!!! Вот! Так что заказывайте заранее, девочки!
А по ассортименту - любим Хипп брокколи с рисом, овощное ассорти, Семпер кукурузу и картофель, кабачок и картофель, из мясных - уже писала выше - Семпер телятина с овощами, Нестле кролик и индейка. Из фруктов Даник любит Семпер малина и черника с йогуртом, яблоко с лесными ягодами, банан, абрикос и яблоко... Ну много чего... Она сама советует всегда как-то самое любимое многими детьми.

Да, Подснежничек, Машунечку с 8рочкой!!!!!! Всего самого-самого!!!

Подснежник и Машенька с восмерочкой вас!

НАДЯ(ПОДСНЕЖНИК)МАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!:dance:

Всем доброго дня. Подснежник и Машеньру с очередной даткой. Ростите здоровенькими.

Всех с датками, Сонюшку с прошедшим мини ДР и сегодняшнюю именинницу Машеньку с 8 месяцами!

(((Может кого платно посоветуете вызвать чтобы наверняка!!!!
в личке тел

Машеньку-подснежник, с 8-кой!

Да, Подснежничек, Машунечку с 8рочкой!!!!!! Всего самого-самого!!!
Спасибо! Малая после удачного стояния все время тренируется теперь)) Так смешно, особенно как она рада)) И вообще очень улыбчивой стала ТТТ. И зубик на выходе уже третий. Большуха совсем!

Массаж

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!Не помню-кто-но говорили про хорошую массажистку для ребенка...Решила проделать массаж МАКСИМКЕ....Плиз кто знает-скиньте телефон в Личку!!!!И сколько стоило???ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху