а мне что-то пока страшно, боюсь что б не свалилась и не ударилась, может потому что пока не видела вживую. У нас сча мания, везде лезть, обо все опираться, все на себя тянет, глаз да глаз нужен.еще ничего не узнавала, пока только ищу что-то приемлемое и лучше бы поближе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я туда 6 лет отходила на синхронное плаваниеMay_be, я тоже как-то ходила в Лазурный...и на танцы хотела...
И в Короне бывает,и на рынке...Но лучше все ж с баночек начинать....Нам доктор до года сказал-баночки(или со своего личного-бабушкиного двора)А так неизвестно где росло и как...Накладно конечно-но что делатьА где у нас в Минске можно купить кролика?
МАРИЯД АРСЮШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!
У меня на ура ГЕРБЕР!!!И СЕМПЕР!!!Но я половину сама готовлю например кабачек и половину добавляю из баночек...Просто из баночек-не ест....Какие готовые пюре с овощами и мясом любят ваши малыши?
И на УРА!!!!!!ИДЕТ ТВОРОГ С ФРУКТАМИ!!!!!!!!!!!!!Например Хумана....!!!!
Пусть родственникам понравитьсяХочу похвастаться, сделала открыточки и календарики, распечатала на плотной бумаге и заламенировала, итого формат а4 - 4 тыс, получилось просто сеппер
Первая-она самая любимая бывает!!!!Лизуше подарили первую куклу
А у нас рулит КОНЬ КАЧАЛКА-мягкий(т.е. не деревянныйНу вот, мы таки купили попрыгунчика
Всем болеюще-выздоравливающим наши кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня второй раз уже врачиха приходила..Послушала и сказала что посвистывает((Прописала Аугментин(антибиотик) и тобрекс в глазки.Сказала,что воспалённые,чтобы конъюктивита не было!!!
Я шота сомневаюсь насчёт антибиотика(((Не хочется лялю травить(((Может кого платно посоветуете вызвать чтобы наверняка!!!!
Сегодня второй раз уже врачиха приходила..Послушала и сказала что посвистывает((Прописала Аугментин(антибиотик) и тобрекс в глазки.Сказала,что воспалённые,чтобы конъюктивита не было!!!
Я шота сомневаюсь насчёт антибиотика(((Не хочется лялю травить(((Может кого платно посоветуете вызвать чтобы наверняка!!!!
угу, там есть какая-то водная аэробика, вроде бы..А я ходила на шейпинг. В течении последних лет..-надцати периодамиMay_be, я тоже как-то ходила в Лазурный...и на танцы хотела...
но далеко бы не полетела с малышом...типа Таиланда...другие бактерии, другие инфекции...вы рискОвые туристы!!!!!
В последние годы до беременности в Мир Фитнеса ездила, но т.к. активно планировала и ждала детку, то занималась " для отмазки", боялась напрягаться ( а вдруг "оно" уже дня три как, а я спугну?
ага, у меня соседская девочка там занималась, я часто её подвозила домой, одновременно заканчивали.Sally, да, там занимались синхронницыМир тесен.
Девочки, выбираю игрушки Тимоше..Чем порадовать масю?
Как-то возвращаюсь к "Голодному пеликану" фирмы кидс. Там есть мягкий, а есть пластик для игр в воде. Может, у кого-нить есть такие? Дельная штука или ерунда и малышам не интересно?
Да вроди нет. Мы в бывшем Ленчик С. Пришлось перерегистрироваться. Да и в основмам были читателями.Lenyska,класс, а вы я так понимаю новичек.
Кстати приветик вам.
Мой в восторге от музыкального молоточка-стоит в инете тыс 40...и от присоски на стульчик Чикко-водный мир что-ли,короче по ней стучишь ладошкой и как волчок рыбки по кругу крутятся...Девочки, выбираю игрушки Тимоше..Чем порадовать масю?
хехе, хорошенькая моська какаяНаши моськи
мне тоже интересно про игрушки маломуДевочки, выбираю игрушки Тимоше..Чем порадовать масю?
Как-то возвращаюсь к "Голодному пеликану" фирмы кидс. Там есть мягкий, а есть пластик для игр в воде. Может, у кого-нить есть такие? Дельная штука или ерунда и малышам не интересно?
Arina_Mart
Active member
Lenyska, ой-ой-ой, какие моськи миленькие!:laugh:
МарияД, атекс сваяла с фотками моих малых открыточки новогодние и высала мне на мыло , а я ее здесь поблагодарила за них )))) вот и весь "фокус" с открытками ))))
TeNa, у меня таж фигня с аськой вышла, уже давно, с тех пор я в аське не жилец...
МарияД, May_be, @@@@@@@@@@@@@@@@малышам!!!!!
а у нас отит у яны отступил, слава Богу. сегодня были у лора, сказала ушко хорошее. и без АБ, что мен очень порадовало ))))))))))))) вовке тоже уже явно получше, почти не кашляет, дыхание мне его уже нравится ))))))) дай Бог, чтобы к НГ уже подошли абсолютно здоровенькими!!!! и всем нашим весенним малышам желаю того же!!!!!!!!!!!!
Lenyska, ты написала, где купить кролика, я не совсем тебя правильно поняла, хотела написать в зоомагазине... просто мы как раз там сегодня с детками были, рыбок смотрели, хомячков, попугайчиков... так там были совершенно очаровательные декоративные маленькие кролики!!!!!!!!!!!!!! девочки, это такой восторг!!!!!!!!! нам даже достали одного и дали погладить!!!!!!!!!!!!!!! меня так торкнуло, думаю, а может купить?.... блин, но с этими домашними животными столько хлопот... зарекалась же себе, пока детки маленькие - никакой живности! а тут сама поплыла... 67 тыщ такой пушистик стоит... блина, но дети ж его замучают... а так хочется!!!! а еще там были шиншилы!!!!!!!!!!!!! 300 тыщ с лишним стоят!!!!! и мы видели черепашку, на сказала, что "только она не живая", потому что черепаха не шевелилась, спала наверное ))))) но такой позитив!
мэйби - лекарство в ушки лучше не капать, а закладывать на ватной турундочке. нам уже несколько лоров такое говорили
мэйби - лекарство в ушки лучше не капать, а закладывать на ватной турундочке. нам уже несколько лоров такое говорили
TeNa, у меня таж фигня с аськой вышла, уже давно, с тех пор я в аське не жилец...
МарияД, May_be, @@@@@@@@@@@@@@@@малышам!!!!!
а у нас отит у яны отступил, слава Богу. сегодня были у лора, сказала ушко хорошее. и без АБ, что мен очень порадовало ))))))))))))) вовке тоже уже явно получше, почти не кашляет, дыхание мне его уже нравится ))))))) дай Бог, чтобы к НГ уже подошли абсолютно здоровенькими!!!! и всем нашим весенним малышам желаю того же!!!!!!!!!!!!
Lenyska, ты написала, где купить кролика, я не совсем тебя правильно поняла, хотела написать в зоомагазине... просто мы как раз там сегодня с детками были, рыбок смотрели, хомячков, попугайчиков... так там были совершенно очаровательные декоративные маленькие кролики!!!!!!!!!!!!!! девочки, это такой восторг!!!!!!!!! нам даже достали одного и дали погладить!!!!!!!!!!!!!!! меня так торкнуло, думаю, а может купить?.... блин, но с этими домашними животными столько хлопот... зарекалась же себе, пока детки маленькие - никакой живности! а тут сама поплыла... 67 тыщ такой пушистик стоит... блина, но дети ж его замучают... а так хочется!!!! а еще там были шиншилы!!!!!!!!!!!!! 300 тыщ с лишним стоят!!!!! и мы видели черепашку, на сказала, что "только она не живая", потому что черепаха не шевелилась, спала наверное ))))) но такой позитив!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: