Соната, ааааааааа))))))) какая милая открыточка

Спасибо, Сонатушка

Милый котеночек ))) И за идею спасибо, теперь у нас будут такие красивые поздравительные открыточки, личные и очень приятные
глядя на все это безобразие в голосовании на ств (за полчаса 200 голосов у некоторых), психанула и думаю тоже играть нечестно
я тебе сразу сказала, после прошлогоднего конкурса пузиков я зареклась в таком участвовать, так как там всё нечестно(((
В общем, впечатления о ЛОРе из Лоде самые неприятные
не Морозова ли случайно? о ней все ужасно отзываются.
Выздоравливайте!!!
Девочки, хочу с нового года пойти куда-нибудь на шейпинг, калланетик или что-то подобное
о)) вот и я уже всерьез задумалась - с НГ в басик буду точно ходить в ФОЦ. Для начала этого хватит, а попозже на спорт какой-нить. Но я кормить еще собираюсь где-то до осени.
поэтому "лечу отит" на всякий случай. Только что капала в бедное ушко..
ой... и вы следуете советам этого чудо-лора??? Что вы капаете?
Какие готовые пюре с овощами и мясом любят ваши малыши?
оч любит Семпер телятина с картофелем и морковью, а так просто беру разные овощные и добавляю туда по полбаночки Нестлейного кролика или индейки
а мне что-то пока страшно, боюсь что б не свалилась и не ударилась, может потому что пока не видела вживую. У нас сча мания, везде лезть, обо все опираться, все на себя тянет, глаз да глаз нужен
согласна. Мы сегодня с Фикусом обсуждали, мне кажется, что эти прыгуны на попозже лучше покупать. МОй Даник так везде лезет и так торопится, что он в 2 секунды бы слетел с него головой вниз... Т.е. одного не оставишь никак, если выходить из комнаты, это животное придется убирать)))
но далеко бы не полетела с малышом...типа Таиланда...другие бактерии, другие инфекции...вы рискОвые туристы!!!!!
и я бы не рискнула... особенно учитывая нынешнюю ситуацию с Тимошей
Сегодня второй раз уже врачиха приходила..
бедненький Родюшка. Спроси у Фикуса контакты их частного педиатра. Выздоравливайте!!!
как добрались?
супер))) актриса
а у нас отит у яны отступил, слава Богу. сегодня были у лора, сказала ушко хорошее. и без АБ, что мен очень порадовало ))))))))))))) вовке тоже уже явно получше, почти не кашляет, дыхание мне его уже нравится ))))))) дай Бог, чтобы к НГ уже подошли абсолютно здоровенькими!!!! и всем нашим весенним малышам желаю того же!!!!!!!!!!!!
УРА!!! @@@@@@@
Lenyska, ты написала, где купить кролика, я не совсем тебя правильно поняла, хотела написать в зоомагазине... просто мы как раз там сегодня с детками были, рыбок смотрели, хомячков, попугайчиков... так там были совершенно очаровательные декоративные маленькие кролики!!!!!!!!!!!!!! девочки, это такой восторг!!!!!!!!! нам даже достали одного и дали погладить!!!!!!!!!!!!!!!
кролики серливые часто бывают

)) Я, конечно, понимаю, что каждая соринка - это витаминка, но...

))
А так я в поддержку Оршанским консервам. Очень вкусны Говядина с морской капустой, Свинина с морской капустой, Говядина с сердцем, Говядина с языком, Пышка, Мальвина. Сами взрослые не раз обедали ими на работе.
мне тоже оч нравятся оршанские консервы. Мы их кошке покупаем

)) Но меня останавливает одно НО от покупки их Данику - упаковка. Несколько раз замечала, что когда открывала банку консервным ножом, металлическая стружка попадала внутрь консервы. Я доставала, но уверенной быть в том, что там ничего не осталось, не могу. Так кошка ладно, а тут речь о ребенке. Короче мне пока стеклянные банки Нестле и Семпер больше по душе.
Я вообще очень сомневаюсь, что отит, т.к. врач не была уверена
я скажу так - я уверена, что у вас не отит!
а мы вот тоже решили показаться
милахи)))) опять нога в ногу

в плане стояния и нерешительности пойти