Как красиво за окном сегодня! Настоящий Новый год!:victory:
Правда, на дорогах коллапс, как же мне добраться к парикмахеру,который переехал в **ня..?:huh: По плану у меня сегодня наведение порядка в волосах
привет, народ!
Большое спасибо за поздравлялки! Ура, уже целых 8 месяцев нашему Счастью! ОГО!
И мы с Тимофейкой присоединяемся и поздравляем наших ровесников с мамами Матаня74 и Anhen !
Тимоша меня с утра порадовал, температуры нет. С 6 утра бодрячок, не дал поспать, а сейчас дрыхнет.
О! всё! уже не дрыхнет
)) Последние недели 3, с первого дня отпуска, у нас тоже ранние подъёмы и чаще 2 дневных сна, первый из которых в 11-12, в то время как раньше мы так только окончательно просыпались 
Я к НГ не готова совсем-совсем, как никогда, впервые в жизни.
Надо мне пинка под зад, хотя бы квартирой заняться.
Сегодня к нам в окно ударилась птица. Дважды :shok: Коршун!!! или хкто-то хищный из этого рода. В городе!
Он гнался за голубем , падал на него в сторону и промазал о наше окно быстро, два раза подряд. Голубь улетел.
У меня первые мысли о плохой примете..Но тут ведь не просто так птица " на пустом месте", а охота! никогда такого не видела..Голод в лесах что ли..?
Осенью тоже был случай: птица залетала к нам прямо в комнату, тоже голубь.
Хотя я подумала, что её могла поймать на балконе кошка и притащить. Металась от кошки несколько секунд, дочка выпустила.
Но ничего плохого не произошло, совсем наоборот .
Так что в топку приметы, да.
Поздравляю со снежной зимой всех, кто ждал!
Правда, на дорогах коллапс, как же мне добраться к парикмахеру,который переехал в **ня..?:huh: По плану у меня сегодня наведение порядка в волосах
привет, народ!
Большое спасибо за поздравлялки! Ура, уже целых 8 месяцев нашему Счастью! ОГО!
И мы с Тимофейкой присоединяемся и поздравляем наших ровесников с мамами Матаня74 и Anhen !
Тимоша меня с утра порадовал, температуры нет. С 6 утра бодрячок, не дал поспать, а сейчас дрыхнет.
О! всё! уже не дрыхнет
Я к НГ не готова совсем-совсем, как никогда, впервые в жизни.
Надо мне пинка под зад, хотя бы квартирой заняться.
Сегодня к нам в окно ударилась птица. Дважды :shok: Коршун!!! или хкто-то хищный из этого рода. В городе!
Он гнался за голубем , падал на него в сторону и промазал о наше окно быстро, два раза подряд. Голубь улетел.
У меня первые мысли о плохой примете..Но тут ведь не просто так птица " на пустом месте", а охота! никогда такого не видела..Голод в лесах что ли..?
Осенью тоже был случай: птица залетала к нам прямо в комнату, тоже голубь.
Хотя я подумала, что её могла поймать на балконе кошка и притащить. Металась от кошки несколько секунд, дочка выпустила.
Но ничего плохого не произошло, совсем наоборот .
Так что в топку приметы, да.
Поздравляю со снежной зимой всех, кто ждал!