К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник, Надюша,огромное спасибо!!!!Машустика с восьмёрочкой!!!!!!!!Здоровья Вам!!!!

Angel, +1000 по поводу тётеньки...Ну,приходится задумываться об этом заранее))))

МАШУНЮ ПОДСНЕЖНИК!!!!! и МАМУ ПОДСНЕЖНИК!!!!! С ДР! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:):):) радости, счастья, улыбочек, игрушечек и первых шажочков!!!!!
Виктоша! спасибо за наводочку на ослика:) Мы хотим....
Lenyska! Верочка - очаровашка!!!
Вичи! привет!!!!!!!!! как добрались???? с переездом! Помогают с Машуней????
queen bee! я совсем не спец по питанию но брала Бабушкино лукошко чернослив и персик без сахара, и абрикосы с сахаром - вкусненько:)

НУ, вот! Програму по похуданию я не выполнила:( Даже боюся взвешиваться:( А тут еще! все на спорт, а за сидячую диссеру собралась! ужасть, глянула мне все три экзамена нужно перездавать.... Быр-р-р...

НУ, вот! Програму по похуданию я не выполнила Даже боюся взвешиваться А тут еще! все на спорт, а за сидячую диссеру собралась! ужасть, глянула мне все три экзамена нужно перездавать.... Быр-р-р...
ничего, в Новый год с новыми силами! Всё сбросишь, не переживай :) А по поводу экзаменов - у меня аж скулы сводит, слава Богу, что мне больше не нужно учиться))) не мое это! Я всегда была очень честолюбивой в учебе, учила на совесть, не хотела, чтобы кто-то из преподавателей подумал, что я пень :))) И поэтому всегда очень переживала во время сессий. У меня всегда в начале сессии начиналась медвежья болезнь (простите за подробности) и заканчивалась с последним экзаменом))))))) Организм самоочищался знатно 2 раза в год))) но больше повторять не хочется. Брррр))) Мышка, может ну ее нафиг эту диссертацию? ;) Вон даже Фикус забила :))) А это много значит :)

Последнее редактирование:
Leksy,
какой большунишка! фото класс!

Подснежник, с восьмёрой!!!!
Завтра и мы подтянемся. Не осознаётся. Мне Тимоша таким маленьким всё кажется.:wub: .Как время бежит..

Ангел,
не-а, той тётеньки из Лоде фамилия Обгаренко или типа того..
Значит, их там как минимум две таких ? :tease:
А по-поводу поездки..
Мы уверены, что это не из-за отпуска, а из-за приезда к нам..:))
У нас в теме вон как дети болеют часто и сильно, никуда не уезжая..
Мы своего берегли- не уберегли, попав в толпу.
Думаем, что если бы не вернулись, то и Тимоша был бы здоров. Потому что, судя по анализу крови, скорее всего это вирус, коих сейчас в воздухе среди народа тьма.
Слава Богу, Тимоша хорошо себя чувствует, играет и кушает, как обычно и ничего не беспокоит. Темпа дежится выше 37 :((( Всё будет хорошо. А там , возле моря, он кайфовал, как и мы.
И эта болезнь наоборот нас стимулирует на мысли удрать отсюда подальше и поскорее. Поэтому сейчас узнаём, сможем ли купить билеты (друзья свои заказывали задолго заранее) и, если изыщем средства и определим на побывку старшую, то поедем в январе, только теперь недели на 3. Даст Бог, получится, потому что будем стараться, решили.

Наша страна, увы, не то место, где чувствуешь себя в безопасности.
Как раз наоборот. Эпидемия и просто толпы болеющих вокруг, ужасная погода, когда с малышом и не погуляешь, да и негде..На лестнице прямо под дверью курят, задолбало ругаться, в квартире нюхаем вонь чужого выхлопа, травимся постоянно..Вокруг вечно долбят-сверлят..В будни терпим, а в пятницу, в Рождество, вызывали на соседей милицию. Вообще совести нет у людей. Тимоша так хотел спать днём, плакал даже, но никак не мог из-за жуткого шума, т.к. за стенкой сверлили и долбили весь день. В праздничный выходной! И не окрывали двери. Милиция приехала, урезонила, уехала, а они через 2 часа заново начали..:(((( и так ежедневно- на улицу не уйдёшь, а дома невозможно..
А там- морской свежий воздух, солнце с комфортной погодой, много зелени, витамины.. Эх..:rolleyes:
И, тем более, уровень медицины в нашей стране-отнюдь не то, на что можно уповать в случае "не дай Бог что случится". Мы вон сходили за помощью в платный медцентр..Результат- только нервы , деньги и время зря потратили. В других странах тоже есть медицина, чаще всего гораздо лучше.
В общем, меня поездки однозначно не пугают, а привлекают. Разве что перелёт очень утомительный, это о. Маврикий.
"Мечтать никто не запретит", что называется :)))
Весь мир путешествует с детьми с рождения. дебютировали, поняли что это легко, теперь мы без комплексов :locomotive:

Людиии...,
дайте кто-нить координаты этой "тётеньки" с питанием для малышат ?
Ну не будьте жадинами!
Уже просила, никто не колется..:sleep:
А то наш папа как ни пойдёт на задание, то того не найдёт, то этого нигде нет.., а кушать хочется всегда :) Мы тоже так хотим: вкусно и питательно и без забот. Супер-тётяяяя, ауууууу?

Ангел, спасибо огромное за ликбез по пюрешкам, мы пока многое не пробовали! Теперь по списку можно )))

May_be, отправила тебе в ЛС пюрешную тетеньку)))
А по поводу поездки, раз ты уверена, значит, так и надо :)
Я просто имела в виду не саму страну, куда едешь, а именно перелет, вот эти казусы с ожиданиями с зале с кашляющими... Не такая я смелая :) Хотя на море хочется, но и домик тоже хочется))))

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!Не помню-кто-но говорили про хорошую массажистку для ребенка...Решила проделать массаж МАКСИМКЕ....Плиз кто знает-скиньте телефон в Личку!!!!И сколько стоило???ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!
вот и у меня были мысли..Потому что смотрю на других и кажется, что Тимоша мало умеет и надо стимулировать..Но наша участковая педиатр (толковая, хотя тоже иногда чудит и я её слушаю через раз) Не рекомендовала спец. массаж. Мол, только мамин и фитбол и гимнастика домашняя.
Якобы, если по здоровью нет показаний для проф. массажа, то лишняя нагрузка на нервную систему и стимуляция не полезна.
Как-то так убедительно говорила, что я пока эту идею оставила.
А ты сама хочешь или врач посоветовал?

У нас из "достижений дня"..Учимся ходить :) Тимошин папа научил сегодня. Держит подмышки, а Тимоша переставляет лапки. Даже завизжал, когда так дошел по дивану до меня :))))
И ещё почти получилось слезть с дивана. Я только раз ему показала, как надо слазить, когда он едва не свалился с края, успев испугаться..А потом по телефону говорила, он рядом на пузе ползал ,на краю оказался и я страховала слегка одной рукой, но не мешала. А он, пыхтя,вдруг развернулся, свесил ноги и постепенно сполз ими на пол и встал у дивана! Правда, не удержался и сразу едва не упал, я подхватила, но на моське столько эмоций!
Что ни день, то вперёд :)
Какой же он забавный, малышок наш, обожжжаю!!!

Клёво быть мамой, да? ;) Нарожали себе игрушек и тащимся сидим, угу :)))

Ангел,
Ты Ангел! :))) Благодарю!
Будем и мы сыты, ура! )))

о)) вот и я уже всерьез задумалась - с НГ в басик буду точно ходить в ФОЦ. Для начала этого хватит, а попозже на спорт какой-нить. Но я кормить еще собираюсь где-то до осени.

согласна. Мы сегодня с Фикусом обсуждали, мне кажется, что эти прыгуны на попозже лучше покупать. МОй Даник так везде лезет и так торопится, что он в 2 секунды бы слетел с него головой вниз... Т.е. одного не оставишь никак, если выходить из комнаты, это животное придется убирать)))

Но меня останавливает одно НО от покупки их Данику - упаковка. Несколько раз замечала, что когда открывала банку консервным ножом, металлическая стружка попадала внутрь консервы. Я доставала, но уверенной быть в том, что там ничего не осталось, не могу.

Ну, я кормить еще до следующей весны собираюсь :)))

Про зверя - однозначно подымаю на диван когда выхожу из комнаты. ну и ясное дело пока под присмотром только прыгать. Но Кирюше так нравится - не передать!

Оршанские банки теперь с колечком - самооткрывающиеся, так что вопрос стружки снят

Подснежник Мы тоже Машеньку поздравляем с 8-ью месяцами,пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой!!!!!

Подснежник, Поздравляем!!!
Алёнушка, Спасибо за тортик!!!
Leksy, штуцер, May_be, Sally, спасибо за поздравления!
фикус, с покупочкой тебя! И я очень люблю маленькие сережечки по мочке - тоже купила как-то такие и вообще не снимая ношу :)
Ты будешь смеяться: я свекрови так и объясняла какие ищу - "Как у Ангела!" Она рассмотрела :derisive:
Ангел! Я сама недавно для себя открыла эту фишку генератор открыток - посмотри на reddodo.com - сама пишешь надпись на открыточке)))
За девочку проголосовала!
Спасибо за ссылочку и за голос спасибо!
Еще мы научились за штору прятаться - умереть не встать :))) А еще начилась на муз.центре включать диски, а потом плачет когда они начинают крутиться, боится, вообще такая трусишка растет :) А еще у нас сегодня пятый зубик вылез!!!
С достижениями!!!!
Фикус, проголосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерси!
Пришлите мне глицину, пудов пять или шесть, больше мне не съесть, муж переустановил винду а я пароль в аське стописят лет не набирала.... Блиииииииииииииииииин.....
"Все, шо нажито непосильным трудом"...
Танюша, Сонечку с 10-кой)))
Случается... Ничего - это наверстывается!!!!! Совет: перепиши куда-нибудь все данные из сотового: вот если его теряешь - реально сложно жить!
Спасибо!
Всем муренковский трям! А по вопросам желаний на 2010.mail.ru - там подарки выдаются, а не деньги, но помощь ПростоМаме может быть просто от людей, которые будут видеть эти сообщения((( Надеюсь ребеночка вылечат.
Там есть денежный фонд, выделяемый на реализацию желаний, как я поняла... или что-то типа того... но я думаю, что "там разберутся"! :ok:
Я тут обратила внимание, что местные мамочки заинтересовались осликом резиновым. ДокладАю: 1. Ослик реально рулит!! 2. В "короне" это удовольствие стоит 83тыщи.
Спасибо за экономию денежек! Девочки, а можно у кого-нибудь взять на денек - попробовать. муж говорит, что "а если ей не понравится".... Кто живет недалеко - дайте, а? :wub:
всем привет из России..
Приветик!!!!
Шикарные!!! Это "ежик" у нас называется - такой носик и звук при этом как ежик...
TeNa, удалось вспомнить пароль аськи? У меня таже история. Я уже и у них запрашивала, но что-то не выходит. Уже пора иметь программу-напоминалку со всеми логинами\паролями.
У меня есть специальный блокнотик, бо именно РУКОПИСИ не горят!!!! Не доверяю все технике - пароли только на бумаге!
А я мячтаю о своей танцевальной школе!!!!!!!!!Так хочется заниматься этим делом!!!Недавно выступала на корпоративе,танчила и заодно мастер-класс проводили!!Так людям так понравилось,что предложили с ними работать))))Хотят научиться танцевать)))
Искренне желаю реализации твоей мечты!!!! Я к тебе потом дочу отдам! :tease:
кстати, по поводу тетеньки. Всё в ней хорошо, но млин СРОКИ!!!!
Ха! Мне сегодня должна была привезти и даже не позвонила, но я еще неделю без новых поставок легко продержусь! Такая вот я запасливая!!! :ok::derisive: если тебе чего надо - могу присоединить завтра (если она еще не привезет)
НУ, вот! Програму по похуданию я не выполнила:( Даже боюся взвешиваться:( А тут еще! все на спорт, а за сидячую диссеру собралась! ужасть, глянула мне все три экзамена нужно перездавать.... Быр-р-р...
Взвеситься быстрее! :tease: Преклоняюсь!!!!
Мышка, может ну ее нафиг эту диссертацию? ;) Вон даже Фикус забила :))) А это много значит :)
Звучит! :big_boss:

А ты сама хочешь или врач посоветовал?
Да сама....Просто у подруги была такая история...Тоже не хотел сам садиться-а пора было...Стимульнули массажем(спец упражнениями..) он и пополз и сел...А ваще то врач была не против...ПОВЕЗЛО НАМ С ПЕДИАТРОМ!Завтра даже пойду ее с Новым годом поздравлю!!!!!

оч любит Семпер телятина с картофелем и морковью, а так просто беру разные овощные и добавляю туда по полбаночки Нестлейного кролика или индейки
мне тоже оч нравятся оршанские консервы. Мы их кошке покупаем :))) Но меня останавливает одно НО от покупки их Данику - упаковка. Несколько раз замечала, что когда открывала банку консервным ножом, металлическая стружка попадала внутрь консервы. Я доставала, но уверенной быть в том, что там ничего не осталось, не могу. Так кошка ладно, а тут речь о ребенке. Короче мне пока стеклянные банки Нестле и Семпер больше по душе.

Так теперь они выпускают серию "Ням-Ням" с открытием как у маслин и т.д. Наименования такие же как и в старых баночках. Очень все цивилизованно.

Оршанские банки теперь с колечком - самооткрывающиеся, так что вопрос стружки снят

Вот-вот...

всем привет из России..
Привет! Как добрались? Как вам на новом месте?

Какая красотка :)

а у нас отит у яны отступил, слава Богу.
Ну наконец-то!!! И чтоб он в старом году остался и к вам больше не цеплялся :) Вовчик - бусечка :)

Девочки, куда ЛОРу детку платно показать, а? В поликлинике запись, в ЭМС тоже..
Я бы свозила на Сухую, мне там раньше лор нравился))) и САлли недавно писала что им тоже понравился Лор :)

кстати, по поводу тетеньки. Всё в ней хорошо, но млин СРОКИ!!! Заказала заранее, так как месяц назад она опоздала с доставкой. Позвонила ей 23 дек, она сказала, что банки будут у нее 24го вечером. 24.12 даже не перезвонила она, 25.12 к вечеру я позвонила, а она мне сказала, что Нестле не забрала еще, мол ждет. 25 вечером сказала, что 26 до 13 часов точно привезет, так как склад работает именно до 13. В итоге привезла вечером в 22.50!!!!! Я возмущена. Второй раз такая гадкая непунктуальность. Ведь речь о ребенке. неужели нельзя назвать срок, который заведомо будет правильным, а не переносить 10 раз!!! Вот! Так что заказывайте заранее, девочки!
А по ассортименту - любим Хипп брокколи с рисом, овощное ассорти, Семпер кукурузу и картофель, кабачок и картофель, из мясных - уже писала выше - Семпер телятина с овощами, Нестле кролик и индейка. Из фруктов Даник любит Семпер малина и черника с йогуртом, яблоко с лесными ягодами, банан, абрикос и яблоко... Ну много чего... Она сама советует всегда как-то самое любимое многими детьми.

Спасибки. Семпер- вкусненький, это точно, особенно варианты с 8 мес (баночки по 200 г), помню как еще сына ими кормила. Сегодня звонила "тетеньке", так она говорила, что все есть дома (это относительно Hipp, Semper, Gerber, мясные консервы АГУША), а более дешевые под конкретный заказ. А ведь мне уже будет нужно, а не через неделю. Рискну. По цене получается приятная разница (Агуша-кролик в магазине 6670 руб, у нее 4500, Семпер в инете 3800-4500, у нее 3600).

Подснежник и Машуня, Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка, поздравляю мам и детишек с восьмерочкой!!! Пускай детишки растут здоровенькими и побольше радуют вас новыми достижениями :)!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО!!!

Матаня74 и Максимка,
May_be и Тимоша,
Anhen и Тонечка, всех малышат и мам с датками!!!
:give_rose:

А к нам вчера приходил Дед Мороз! Сестра мужа (она же Ульянина крестная) сама сшила костюм и сама же была Дедом Морозом. И так натурально сыграла эту роль, таким басом говорила, что Ульяна в полной уверенности, что это был настоящий дед мороз! А крестная сейчас на 17 неделе беременности. Кто еще может похвастать, что к ним приходил беременный Дед Мороз? :)))

а то меня мама с мужем активно отговаривают от бассика, что б я не простыла.
Вот и мой муж не хочет меня в басик пускать. Его аргументы - ты кормишь, застудишь еще. А ты не узнавала, сколько пилатес стоит на Гамарника? (там, где Центр йоги и пилатеса)
Сообщение от Sally

Лизуше подарили первую куклу

Первая-она самая любимая бывает!!!!
О, у нас первая Ульянина кукла в таком состоянии! Вся затертая и разрисованная! :))) А сейчас уже играет аккуратно. У нам уже кукол столько, что девать некуда. Только на этот НГ она получит 5 новых разного плана.

А у нас рулит КОНЬ КАЧАЛКА-мягкий(т.е. не деревянный!!!!!НЕ оттащить ребенкаПравда тоже пока поддерживаем!!!!!!Может долго кататься!!!!
А у нас большая пластиковая качалка-пароход! Пока стоит у родителей, т.к. занимает много места. На ней можно качаться одному, вдвоем и втроем. Вовка был в диком восторге! Так что рекомендую, особенно тем, у кого двое детей - вдвоем очень прикольно кататься.

А еще вчера Вовка пошел вперед, держась за ходилку! Правда, пока неуверенно, но равновесие держит хорошо.

А по поводу экзаменов - у меня аж скулы сводит, слава Богу, что мне больше не нужно учиться))) не мое это! Я всегда была очень честолюбивой в учебе, учила на совесть, не хотела, чтобы кто-то из преподавателей подумал, что я пень И поэтому всегда очень переживала во время сессий.
И я такая же! Всю жизнь была отличницей, но учиться не любила. Для меня экзамены вообще стресс жуткий. Хотя иногда закрадывается мысля о втором высшем, но как вспомню всю эту учебу, так вздрогну. И на работе на сессию не пускали, надо было в счет отпуска брать. За 6 лет ни одного нормального отпуска! Больше я такого не вынесу.

С похудением у меня тоже фигня получается. Столько конфет дома! Страюсь их не есть, но все равно тягаю. А сейчас у Вовки опять ножки в красных шершавых пятнах, вот и стимул не есть шоколад - вдруг от него?

Подснежник и Машуня, Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка, поздравляю мам и детишек с восьмерочкой!!! Пускай детишки растут здоровенькими и побольше радуют вас новыми достижениями !!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем именинничков! Здоровья и счастья малышам и мамам!

Lenyska, Leksy, очаровательные малыши!

А еще вчера Вовка пошел вперед, держась за ходилку! Правда, пока неуверенно, но равновесие держит хорошо.
молодец! класс!
Вот и мой муж не хочет меня в басик пускать. Его аргументы - ты кормишь, застудишь еще. А ты не узнавала, сколько пилатес стоит на Гамарника? (там, где Центр йоги и пилатеса)
нет, не узнавала, нажо будет позвонить.

Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка, всех малышат и мам с датками!!!
и мы присоединяемся!

а у меня снег пошел на аватарке, наверное к новому году :)

Ленус,
agony_ya,
Тигрица,
Sally,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
В свою очередь поздравляю ТИМОШУ с May_by И ТОНЕЧКУ c Anhen!!!!!C 8 !!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ.....БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ....:)
Сегодня взвесились в поликлинике: 9.350 ,а рост 74!!!!!!Во какие мы!!!:)

Кто еще может похвастать, что к ним приходил беременный Дед Мороз?
Здорово-никто:)!!!Эксклюзив получили!!!

Матаня74 и Максимка,
May_be и Тимоша,
Anhen и Тонечка, с праздничками вас!

Доброе утро! Неужто зима к новому году?
А я расстроилась - муж в новогоднюю ночь дежурит(((. Не хочу я никакого праздника..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху