К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикус, держитесь@@@@@@@@@
Так что, темпа не сбивается совсем? Нам помог только Эффералган.
Девочки, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
А мы дрыхли под бой курантов, и утром спали аж до 8, первый раз в жизни!

Ой, Алёнушка, я ту же ссылку нашла, поэтому получился дубль! Прошу прощения, не заметила! Убираю.
Фикусёнок, держись там!!! Пусть завтра все проблемы как рукой снимет!!!
Фикус!!! Но пасаран!!! Всё будет хорошо! А уж иммунная система у Сонечки как окрепнет!!!
Я вас обожаю!
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

[/SIZE][/FONT]

Последнее редактирование:
Девочки, я тоже всех поздравляю! Не так красочно, с мобилы, но тем не менее-єтот год принес нам всем маленьких аистят, я тока за новогодним столом єто поняла-чтобы и дальше все было хорошо у всех нас. Обещанную рыбу выкладываю. Малой вчера встречал с нами, улегся только в 1м часу. А еще мы тоже пошли. Ура! Ура!

фикус, Танюша, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держитесь там!!! Наши многочисленные кулачки вам! :)

фикус, наши кулачки Сонюшке!!! Мы переживаем, обязательно будьте ЗДОРОВЫМИ!!!
мы отметили замечательно - Катюшкин заснула в 23 00, а мы вдвоем на кровати с придвинутым столиком со всякими вкусняшками, правда хватило нас только до 1.30 - и все, спать улеглись :)

Таня просила передать, что педиатр уже нашелся, завтра утром придет. Темпу Таня сбила ибуфеном, т.к. Сонюшка плакала, теперь 38,2, спит малышка.

Фикус,
держитесь с Сонечкой и ловите и нашу морльную поддержку!
Завтра всё пройдёт!!!!

Нам быстро сбивал темпу Ибупрофен. У Тимоши тоже была 39 в первую ночь и остальные дни без симптомов держалась 37,5.
Потом мы увидели набухшую десенку и вот-вот прорежется вторая верхняя единичка.
Я надеюсь, что это было таки на зубки.
Сейчас уже темпы нет совсем и тимоша весёлый, активный, аппетит есть, никаких тревожных звоночков..
Но вот вчера вечером и сегодня он стал иногда покашливать. Редко, раз в несколько часов, но закашливается вдруг. Я очень встревожена..

Идти на рентген или успокоиться и наблюдать?
Как бы вы поступили, девочки?
Если бы не эта эпидемия и пневмония треклятая, то не переживала бы, решив что чуть простудили.. а так прислушаваюсь к каждому вдоху со страхом :((

Ангел,
как трогательно ты всё описала про праздник! Супер!!!

Мы с Тимошей встретили бой курантов с сисей во рту. За три минуты до полуночи захныкал во сне и я пыталась усыпить, но не вышло и тоже тусил пару часов с нами :)
Как я сказала по телефону своей маме, но она до сих пор так и не поняла смысл :)))) " У меня сися во рту и у Тимоши сися во рту. Но есть один нюанс" ;-)))))

Не собиралась особо готовить, но в итоге автоматически настряпала разносолов полный стол, начинаем сейчас дубль № 2 с шампанским , чтобы не пропала закусь :)
Всем трям!

Идти на рентген или успокоиться и наблюдать?
Как бы вы поступили, девочки?
я бы сдала анализ крови+обратилась бы к доктору, чтобы прослушали. ПО формуле же можно определить, есть ли что-то нехорошее. Снимок бы не торопилась делать. А эпидемии эти да, раньше бы так не переживали мы, а тут к каждому чиху прислушиваешься...

У меня сися во рту и у Тимоши сися во рту. Но есть один нюанс" ;-)))))
я туплю после праздника)) тоже не поняла прикол)))

Ангел,
как трогательно ты всё описала про праздник! Супер!!!
ага :) я и сама растрогалась - такие эмоции от этого маленького человечка, который просто в восторге от всего-всего на свете :) А огоньки на елке вызывали взрыв эмоций просто :)

А мои красотки под новый год в 22 часа уже дрыхли, так что мы с мамой тоже мило отметили. Сегодня спали до 10 часов. Потом приехал муж, сча клопов уложу и сним - отмечать ;)!

Всем наше НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
3ffa9da78fba.gif

Желаем самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ УСТАНОВКА НА НОВЫЙ ГОД - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И НЕ БОЛЕТЬ!!!
Пусть Новый год будет новый, чудный, дарящий надежду, полный планов и забот.
Всех очень, оооочень люблю!

Поздравляю с маленькими достижениями, вашаих карапузиков, первые шажки, новые зубики, новые звуки и слова, каждый день новые навыки и умения ,которые вызываю столько радостных эмоций и гордости за свое человечище!

Фикус, поправляйтесь, Сонечке наши положительные флюиды ,когда столько людей желает добра и мысленно посылает столько позитива и доброты, все должно быть обязательно только хорошо!

Лизу смогли уложить только с 3й попытки в 2 часа ночи. Какой сон у всех веселье, а она спать будет, фигушки. Все подарки под елочкой стояли. Лиза в 11 вытянула один подарок, оказался ее, распотрошила и достала оттуда ботиночки, подарок от крестной мамы, знала за чем лезть! Сразу когда купили, одели на Лизу, отказывалась в них ходить, села и долго их рассматривала, попробовала на зуб, поковыряла, ползать и ходить сразу не могла, ноги в них запутывались, а сейчас уже уверенно в них топает, большушка такая! Надарили всего малышу, класс!

Тигрица, тебе огромное спасибо за рецепт салатика с креветками, пошел на ура, съели и добавки требовали!

Sally, Ой, какая красотища!!!!!! Спасибо большое!!!
И всем привет. Вот я снова заглянула в первый день Нового года и хочу поздравить всех мам и малышей с их первой ёлочкой!!!

Я смотрю, тут тоже температурят. У моей крошки зубик верхний режется, мучаемся все. Темпа переодически подымается, мы её сбиваем, ничего не ест. Так что в Новый год с новым зубом, только он ещё не прорезался.

доброе всем утречко!

вчера только почитать силов хватило. Сонюшки наши кулачки@@@@ надеюсь это зубки все-таки.

Мы Кирюшкина все-таки уложили спать в новогоднюю ночь, хотя он сопротивлялся. Спали совсем плохо на новом месте. но, зато утренний сон из 40 минут превратился в 2 часа. в принципе все хорошо. только больно уж напряженные выходные. сегодня на встречу с фотографом (мы дозрели до дорогой, большой фотосессии) и к мужниной бабушке, а завтро к крестной. Отвыкла я уже от такой активной жизни.

Всех с наступившим Новым годом!
фикус, Сонюшка будет здорова!@@@@@@@@@@@@@@

][turpa, что-то ваша машинка не продается как и наша квартирка))
да уж. надеюсь после НГ продать хоть за сколько...

Поздравлялки!!!Класс))) Моя тоже скоро шагать будет, уже за 1 ручку ходим по-тиху и стоит без рук, умняшка))
Молодцы какие! А мы только научились вставать на ножки и пока только с опорой стоим и изучаем все неизученные ранее поверхности :)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ,
БЕЛОСНЕЖНЫХ ЗУБОВ,
ПУСТЫХ ТАРЕЛОК,
ПОЛНЫХ ГОРШКОВ,
УВЕРЕННЫХ ШАГОВ,
УЛЫБОК ДО УШЕЙ,
НЕБОЛЮЧИХ ШИШЕК
И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Всех с Новым Годом!
Фикус, пусть Сонюшка будет здорова! Вам в поддержку наши @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы встречали НГ все вместе за столом! Я положила Владика спать в 21.00. В 23.00 он проснулсяи сидел с нами за столом до 2-х часов )))) И то, я очень плохо себя чувствовала и пошла спать, пришлось и его укладывать, а он еще не хотел ))))))))))))) Душа требовала праздника ))))))
Так что встретили мы Новый Год хорошо ))))

У Владюхи темпа держалась 2 дня и прошла сама собой... Дёсенки нормальные, зубов нет... Сейчас чувствует себя нормально. А вот я совсем раскисла (((( Нос, горло, уши - все заложено... Трындец! Как же это отвратительно - болеть. Фу... ненавижу это чувство (((

Про подарочки:
Мы с папой подарили владику ослика, бабушка подарила фишер-прайс грузовичёк, а тетя катер для ванной ))))
Вот такие у нас подарочки ))))

А... А вторая бабушка (свекровь моя) подарила ему серебрянную ложечку! Прикольно )))) Такая красивенькая, я теперь ею кормлю...

С НОВЫМ ГОДОМ всех!:russian:

Фикус поправляйтесь, вам наши @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Вас и Ваших малышиков с НОВЫМ Годом!!!!!!!!!
Огромного и крепкого здоровья, силенок, новых достижений и семейного тепла!!!!!!!1

ОЙ, ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА, ДАНЮШКУ И ОЛЮШКУ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!
так, первый пошел.... кто следующий?!

Девочки, всем большой привет в Новом 2010 году!!! Мы с Лизушкой всех поздравляем и желаем самое главное здоровья всем детишкам и их мамочкам, всем семьям радости и веселья, чтобы дома всегда звучал радостный голосок деток!!!!!
Всем болеющим деткам и мамочкам наши @@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!!

Aishka, добро пожаловать в нашую дружную темку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху