СПОКОЙНО - ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
НУ не надо зло свое, как лаву в праздник - то такой лить!
[FONT="][/FONT]
[FONT="]Итак, че тут воду лить - скажу как простой Член ЖСПК, что-ли [/FONT]:agree:[FONT="]:[/FONT]
[FONT="]eVitali – респект…. по всем позициям тебя поддерживаю , так оно и есть, просто eVitali ты расслабься и некоторых игнорируй , бо… перебирают они в разговоре своем. Моно с ними и лично поговорить, ты меня привлекай, чуть, что [/FONT]:evil_admin::aggressive:[FONT="] ![/FONT]
[FONT="] v197440 – спасибо за звонок личный мне, на многое глаза открыл мне и правда, буду думать на праздниках... поговорим, наберу обязательно![/FONT]
[FONT="]GERMAN – имя совсем не девичье, мабыть ты блакитный:flirt: , по фото сужу твоему… :biggrin:? Сути твоей понять я не могу за 400 сообщений у тебя… наверное, кто то чем то тебя:black_eye: оби дел тут или не тут:alcoholic:, панику не сей, цитаты лишние не выделяй, концептуально - по существу или ….. ( тусуй)[/FONT]
[FONT="]eVitali – супруги твое не - то что…. -УРРРРРРР - ру, а респект особенный [/FONT]:clapping::clapping::clapping:[FONT="] (спасибо умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!), спасибо ей огромное, в ножки кланяемся, за работу ее по инфе особенно![/FONT]
НУ не надо зло свое, как лаву в праздник - то такой лить!
[FONT="][/FONT]
[FONT="]Итак, че тут воду лить - скажу как простой Член ЖСПК, что-ли [/FONT]:agree:[FONT="]:[/FONT]
[FONT="]eVitali – респект…. по всем позициям тебя поддерживаю , так оно и есть, просто eVitali ты расслабься и некоторых игнорируй , бо… перебирают они в разговоре своем. Моно с ними и лично поговорить, ты меня привлекай, чуть, что [/FONT]:evil_admin::aggressive:[FONT="] ![/FONT]
[FONT="] v197440 – спасибо за звонок личный мне, на многое глаза открыл мне и правда, буду думать на праздниках... поговорим, наберу обязательно![/FONT]
[FONT="]GERMAN – имя совсем не девичье, мабыть ты блакитный:flirt: , по фото сужу твоему… :biggrin:? Сути твоей понять я не могу за 400 сообщений у тебя… наверное, кто то чем то тебя:black_eye: оби дел тут или не тут:alcoholic:, панику не сей, цитаты лишние не выделяй, концептуально - по существу или ….. ( тусуй)[/FONT]
[FONT="]eVitali – супруги твое не - то что…. -УРРРРРРР - ру, а респект особенный [/FONT]:clapping::clapping::clapping:[FONT="] (спасибо умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!), спасибо ей огромное, в ножки кланяемся, за работу ее по инфе особенно![/FONT]
[FONT="]А всех остальных с праздником! Все будет и злость у зубов и радость у них самих.....[/FONT]
Последнее редактирование:
Ahiles, не пойму я тебя,то ты eVitali поддерживаешь по всем позициям.То ты с v197440 разговариваешь и только сейчас он тебе глаза на многое открывает.Типа до этого ты ничего не знал.Нам тоже глаза откройте,может и мы чего не знаем.
Зачем ты так.Незаинтересованный человек помогает нам советом,поддерживает,высказывает своё мнение,а ты пишешь на него глупости всякие, прчём совершенно не аргументированно.GERMAN – имя совсем не девичье, мабыть ты блакитный , по фото сужу твоему… ? Сути твоей понять я не могу за 400 сообщений у тебя… наверное, кто то чем то тебя
Ahiles,спасибо от меня и от жены.
Для ДимыБЛР что делать для строительства я Вам позвоню и скажу. Ну а примыкать или нет, писать в инстанции или нет Ваше право. У каждого из нас свой выбор.
УВАЖАТЬ НУЖНО ЛЮБОЕ МНЕНИЕ - ДАЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!!!
Для ДимыБЛР что делать для строительства я Вам позвоню и скажу. Ну а примыкать или нет, писать в инстанции или нет Ваше право. У каждого из нас свой выбор.
Обьективно.Согласна.По доброму заговорили.У каждого из нас свой выбор.
eVitali, вы поймите нам свами жить всю жизнь под одной крышей дома,наши дети будут сидеть в одной песочнице,хорошо если строительство пойдёт как вы говорите и заселимся и будем жить без проблем.А если нет,если от всей этой котовасии метр увеличиться в цене,если мы не вселимся в июне,а если вселимся и будет очень много огрехов,потекут потолки,стены,даст сбой электрика,сантехника,да этих если ооочень много,их всех не перечесть,тогда кто будет крайний?Не О.Ю. это точно,т.к. жить в нашем доме она не будет,а вы будете.
Самое для вас лучшее держать нейтралитет,а не оскорблять,затыкать рты и указывать нам,что делать,а чего не делать.По поводу школ и садов у меня всё на перёд известно,т.к. имея троих лялек жизнь научила заранее всё продумать и исполнить,а я человек исполнительный и очень люблю,чтобы было всё шло разумно по намеченому мною плану.Но инногда эти планы нарушаются,по независящим от меня причинам,а я этого не люблю и не терплю.
Ahiles, не понял одного, когда я писал здесь свою информацию, тогда Вы читать не могли? Только после звонка, у Вас глаза открылись???
Ahiles, -молодец, позицыя не ясная и не понятная, зато для всех хорош, и вашим и нашим, еще раз -МОЛОДЕЦ(кали что не так, ты же здесь на причем!!!!)
GERMAN, уважаю твое мнение, я тоже здесь по просьбе, но думаю -пора всетаки линять отсюда, НАДОЕЛО. Мы с ними достигли идилии: они не хотят, а нам уже нафиг и не надо!!
В инстанции жалобы подадим, а там пусть сами разбираются
Svetochek, согласен с Вами.
Всех с праздником-здоровья Вам и Вашим родным и близким
Ahiles, -молодец, позицыя не ясная и не понятная, зато для всех хорош, и вашим и нашим, еще раз -МОЛОДЕЦ(кали что не так, ты же здесь на причем!!!!)
GERMAN, уважаю твое мнение, я тоже здесь по просьбе, но думаю -пора всетаки линять отсюда, НАДОЕЛО. Мы с ними достигли идилии: они не хотят, а нам уже нафиг и не надо!!
В инстанции жалобы подадим, а там пусть сами разбираются
Svetochek, согласен с Вами.
Всех с праздником-здоровья Вам и Вашим родным и близким
eVitali, так все-таки, когда возможно реальное заселение в наши квартиры, если сдача дома в эксплуатацию произошла в декабре? И еще. По поводу разговора с уполномоченным. Я за что купила, за то и продала. Так что бред несу не я. Что же касается моего присутствия на собрании, то меня там не было, поэтому Вы меня с кем-то перепутали. Мне не с кем было оставить ребенка, а очень хотелось там поприсутствовать и узнать информацию из первых уст, а не через нерадивых посредников, которые либо что-то не дослышат, либо не поймут. Не принимайте, пожалуйста, на свой счет.
Что к чему.Если хватает дерзости такое написать,конкретезируйте,к кому такие обращения.через нерадивых посредников
Нами информация из первых уст была услышана,понята и донесена без каких-либо изкажений до тех,кто этим интересуется,кому это надо, все всё поняли.либо что-то не дослышат, либо не поймут
Может кто-нибудь спрашивал у прораба или мастера. Почему в наших "французких"окнах на балконе, в верхней части (открывающейся) стоят стеклопакеты, а в нижней части рамы стоит обычное стекло (которое болтается там, как сопля в самолёте).
Да мне тож интересен сие момент.... Ведь действительно, при молейшем дуновении ветра эти окна будут болтаться "мама дарагая"..
Ну что, праздник закончился, можно и поработать … языком. ;-)))
Все сметы ежемесячно подаются в банк и цифры там не из головы. И ответы грамотные прозвучали, да просто Вы слышать ничего не хотите. Что касается сидел тихо на собрании, так давал всем ЛОЮ послушать. Для меня нового ничего не было – я всё практически это же на ветке ранее выложил.
Теперь про грубить, в моих постах нет ни только грубости, но даже в соответствии с правилами хорошего тона при обращении к кому-то одному я «ВЫ» с большой буквы пишу всем. Не знаю к чему здесь про телефон, но знаю точно, что только с Вами на разговоры по сотовому тратил по 20 – 40 минут – а это мои деньги.
Про садик и школу и «не надо тратить свои силы».
В ближайший вас никто не направит. ЛОЮ, например, направили из Масюковщины на ул. Глебки – это три транспорта ехать. А если вы даже и влезете правдами или «за 500$» то вот что вас ждёт – 35-37 человек в группе, в шкафчике по два человека, на кровати тоже валетом спать. Знаю, в Красном бору в 1996 году проходил всё это – один садик на район. Кстати в школе ближайшей не лучше будет, за одной партой по три человека и вторая смена со второго класса до предпоследнего – ребёнок в 20-40 возвращается. Спасибо, эту булочку мы уже кушали. Поэтому и ходят мои дети в гимназии в центре города и сад для младшего там подыскиваем.
Про уровень коллектива в новых садах и школах промолчу – тут как повезёт.
Про оскорблять выше bombе ответил. А пишу здесь вот для чего. Общается нас тут человек 5-6, а читают 70. И после каждой написанной фразы начинают трезвонить ЛОЮ и выяснять что на самом деле, вот и пытаюсь для всех информацию объективную выложить. А то вот я когда-то написал (вроде фразу простую и безобидную) «квартиру на первом этаже отдали инвалидам-колясочникам», так одни из кооператива собирались выйти. «Караул, у нас в доме психбольные и туберкулёзники, жить с ними не будем.» Вот и приходится на всё отвечать.
Ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа. Хоть дело сделали, а то всё только трёп.
Bodya55, Yuzik2004, поскольку не выходил на балкон и не видел этого, то обязательно выясню.
Ладно, теперь к реальным делам, у нас (УП в смысле) их невпроворот, выходные потрачу на сбор док-в и списков с людей. Какое-то время не буду на ветке.
dimaBLR, bomba, и другие кто у меня готовьте справки и когда я буду звонить возьмите паспорта и св. о рождении детей.
Уважаемый Evitali. … А ни у Вас, ни у председателя ЖСПК на счет смет, цены, сдачи дома и т.д. не было ни одного грамотного ответа. На собрании вы сидели как мышь. … По поводу платежей любой платеж в нашей жизни должен быть обоснован как на словах, так и на бумаге. А если вы это не можете сделать, а цифры рисуете с головы, то знаете когда-нибудь эти вещи могут закончиться. … Еще раз повторюсь будите дальше грубить, буду грубить и я. …P.S. Научитесь пользоваться телефоном если Вы с человеком прощаетесь то ложите пожалуйста трубку не заставляйте других слушать тот бреет которые Вы несете думая что Вас не слышат.
Все сметы ежемесячно подаются в банк и цифры там не из головы. И ответы грамотные прозвучали, да просто Вы слышать ничего не хотите. Что касается сидел тихо на собрании, так давал всем ЛОЮ послушать. Для меня нового ничего не было – я всё практически это же на ветке ранее выложил.
Теперь про грубить, в моих постах нет ни только грубости, но даже в соответствии с правилами хорошего тона при обращении к кому-то одному я «ВЫ» с большой буквы пишу всем. Не знаю к чему здесь про телефон, но знаю точно, что только с Вами на разговоры по сотовому тратил по 20 – 40 минут – а это мои деньги.
Про садик и школу и «не надо тратить свои силы».
В ближайший вас никто не направит. ЛОЮ, например, направили из Масюковщины на ул. Глебки – это три транспорта ехать. А если вы даже и влезете правдами или «за 500$» то вот что вас ждёт – 35-37 человек в группе, в шкафчике по два человека, на кровати тоже валетом спать. Знаю, в Красном бору в 1996 году проходил всё это – один садик на район. Кстати в школе ближайшей не лучше будет, за одной партой по три человека и вторая смена со второго класса до предпоследнего – ребёнок в 20-40 возвращается. Спасибо, эту булочку мы уже кушали. Поэтому и ходят мои дети в гимназии в центре города и сад для младшего там подыскиваем.
Про уровень коллектива в новых садах и школах промолчу – тут как повезёт.
… Самое для вас лучшее держать нейтралитет,а не оскорблять,затыкать рты и указывать нам,что делать,а чего не делать…
Про оскорблять выше bombе ответил. А пишу здесь вот для чего. Общается нас тут человек 5-6, а читают 70. И после каждой написанной фразы начинают трезвонить ЛОЮ и выяснять что на самом деле, вот и пытаюсь для всех информацию объективную выложить. А то вот я когда-то написал (вроде фразу простую и безобидную) «квартиру на первом этаже отдали инвалидам-колясочникам», так одни из кооператива собирались выйти. «Караул, у нас в доме психбольные и туберкулёзники, жить с ними не будем.» Вот и приходится на всё отвечать.
…В инстанции жалобы подадим, а там пусть сами разбираются…
Ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа. Хоть дело сделали, а то всё только трёп.
На собрании сказали и раньше я писал – в январе заседание исполкома, там всё и решат. Подождём – услышим дату.eVitali, так все-таки, когда возможно реальное заселение в наши квартиры, если сдача дома в эксплуатацию произошла в декабре?
Bodya55, Yuzik2004, поскольку не выходил на балкон и не видел этого, то обязательно выясню.
Ладно, теперь к реальным делам, у нас (УП в смысле) их невпроворот, выходные потрачу на сбор док-в и списков с людей. Какое-то время не буду на ветке.
dimaBLR, bomba, и другие кто у меня готовьте справки и когда я буду звонить возьмите паспорта и св. о рождении детей.
Информация для всех: Мы (энное количество застройщиков) в субботу (09.01.) едем в спец.юр.консультацию.У кого есть вопросы к специалисту по строительству в ЖСПК,кто хочет разобраться и вникнуть в тонкости сложившейся ситуации с нашим домом,если кому-нибудь кроме Нас это интересно,то пишите мне личное сообщение,отвечу во сколько и где встречаемся.
:bb:Ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа. Хоть дело сделали, а то всё только трёп.
- Извините за вопрос, А откуда Вы знаете, кто ей трезвонит, когда, и по каким вопросам????????:rofl: меня терзают смутные сомнения, все Вы знаете о всех, полностью поддерживаете свою Л.О.Ю., защищаете ее перед "праведными", способствуете массовому облапошиванию застройщиков!!!?????Общается нас тут человек 5-6, а читают 70. И после каждой написанной фразы начинают трезвонить ЛОЮ и выяснять что на самом деле,
-Чего же Вы на это нечего не ответили, правду же написал????Так в чем проблемма, че Вы здесь жалуетесь, с ВАШЕГО же согласия дом сдан в эксплуатацию- чего ждете-ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ И ЖИВИТЕ (если хотите ремонт, я вам помогу найти строителей, таких как Вы любите- дорогих и галимых, они Вам быстренько зафуфлят квартирку(качество иденьги не главное, Вы ж знаете), но учтите-эсли будете возникать-они плюнут и уйдут, и будете опять вы страдать
Добрый день. Я одна из числа не довольных. Вы ведь нас так разделили Evitali.!? Вот что я хочу сказать по все этому. Ругаться мне ни с кем не хочется, но в отношении Вас мне есть что сказать.
Даже наличие двух высших образований (красный диплом в том числе) не дает Вам никакого морального права судить людей, обвинять и тем более навязывать им свое мнение. Тут все взрослые, люди и сами прекрасно знают, что хотят от жизни. А Вы тут как праведник пытаетесь чему-то научить. Помойму цели у нас разные. Лично я не хочу жить в «сарае» а наши квартиры именно таковыми и являются.
Работай нашего «всеми уважающего» уполномоченного я не довольна. Только. Вот понять не могу вам какая от нее выгода, что Вы ее так защищаете. И правильно люди возмущаются, поддерживаю их полностью. Чего боитесь Вы. ?????? хотите раньше въехать???. А вы спросили чего хотят остальные люди?. Или Вы их всех под одну гребенку. Где наши собрания.??? Вы там писали, найдите помещение соберите людей. Простите, а в чем заключается Ваша работа? Вешать лапшу на уши? Ищете помещение, не Вы так пред. пусть ищет. Что делает она.??? Вызвалась на такую должность, за такие деньги пусть отрабатывает, а не нравится у нас полная свобода никто ни кого не держит.
P.S И еще один момент. Писать я буду где хочу и как хочу. И ничего передергивать и жаловаться, что наши проблемы перенесли на другую ветку. Вы же у нас самый «умный» и знаете, что форум для того и форум, чтобы общаться, высказывать свое мнение, обмениваться мыслями.
Даже наличие двух высших образований (красный диплом в том числе) не дает Вам никакого морального права судить людей, обвинять и тем более навязывать им свое мнение. Тут все взрослые, люди и сами прекрасно знают, что хотят от жизни. А Вы тут как праведник пытаетесь чему-то научить. Помойму цели у нас разные. Лично я не хочу жить в «сарае» а наши квартиры именно таковыми и являются.
Работай нашего «всеми уважающего» уполномоченного я не довольна. Только. Вот понять не могу вам какая от нее выгода, что Вы ее так защищаете. И правильно люди возмущаются, поддерживаю их полностью. Чего боитесь Вы. ?????? хотите раньше въехать???. А вы спросили чего хотят остальные люди?. Или Вы их всех под одну гребенку. Где наши собрания.??? Вы там писали, найдите помещение соберите людей. Простите, а в чем заключается Ваша работа? Вешать лапшу на уши? Ищете помещение, не Вы так пред. пусть ищет. Что делает она.??? Вызвалась на такую должность, за такие деньги пусть отрабатывает, а не нравится у нас полная свобода никто ни кого не держит.
P.S И еще один момент. Писать я буду где хочу и как хочу. И ничего передергивать и жаловаться, что наши проблемы перенесли на другую ветку. Вы же у нас самый «умный» и знаете, что форум для того и форум, чтобы общаться, высказывать свое мнение, обмениваться мыслями.
Поделиться: