- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Рождеством!!!
МАРИНОЧКА!!!! Может, кто и не согласится, но НЕ ИДИ К БАБКАМ!!!!! Последуй своему же пожеланию и прими правильное решение ВСЕ снести с Божьей помощью!!!!
ПУсть Рождество внесет здоровье и мир в ваш дом!!!!!!!!!!! Помоги вам, Господи!!!!!!!
Ангельский Даничек! С юбилейчиком тебя, малыш! И не кусайся, ню-ню-ню!
Ззззззззззххххххх.. Наше счастливое детство - мы с братом и с двоюродными ходим с большой Рождественской звездой по родным сердцу Пружанам.. Темно.. Мороз.. И звезды.. Какие же там звезды!!!!!!! Таких нигде нет! (или мы уже не так часто смотрим на небо?) И отовсюду слышны калядки - то тут, то там... А потом домой.. И с таким нетерпением ждем, когда пойдет "вторая волна" "калядоўшчыкаў" - уже взрослые.. К нам обязательно заходили калядовать певчие из церкви - так как в самом храме висела Рождественская звезда, сделанная руками нашего дедушки. КАК они пели! Тогда, наверное, и поселилась в душе твердая уверенность, что вот он, настоящий праздник!
Вот, написала,не удержалась.. простите за многословие, понесло
rankster
)))Просто так радостно, но и так грустно:mellow:, что жизнь идет.. многое уже в прошлом.. Но "лучшее, конечно, впереди":so_happy::so_happy::so_happy:
...я уже готова пойти к бабке какой-нибудь. Готова Искать Альбину Селицкую, это кто не знает - из Битвы экстрасенсов белорусская целительница.
Поздравляю все с РОЖДЕСТВОМ, Пусть Бог хранит вас и ваши семьи от бед, от необдуманных поступков и слов, от сложных ситуаций, пусть даст нам всем мудрости принимать правильные решения и следовать им!
МАРИНОЧКА!!!! Может, кто и не согласится, но НЕ ИДИ К БАБКАМ!!!!! Последуй своему же пожеланию и прими правильное решение ВСЕ снести с Божьей помощью!!!!
ПУсть Рождество внесет здоровье и мир в ваш дом!!!!!!!!!!! Помоги вам, Господи!!!!!!!
Врач, известный в мед. кругах, практикует теперь частные вызовы редко - дал такую рекомендацию: ЛИНЕКС только через неделю ПОСЛЕ окончательного выздоровления! Если ВО время болезни, то создает благопр. почву не только полезной флоре, но и всякой бяке!что вы давали малышам после курса антибиотика, для восстановления флоры?
Ангельский Даничек! С юбилейчиком тебя, малыш! И не кусайся, ню-ню-ню!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!
МИРА, СВЕТА, ЛЮБВИ В ВАШИ ДОМА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МАЛЫШАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
МИРА, СВЕТА, ЛЮБВИ В ВАШИ ДОМА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МАЛЫШАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
И словами колядки: "Христос родился - Бог воплотился!"
Ззззззззззххххххх.. Наше счастливое детство - мы с братом и с двоюродными ходим с большой Рождественской звездой по родным сердцу Пружанам.. Темно.. Мороз.. И звезды.. Какие же там звезды!!!!!!! Таких нигде нет! (или мы уже не так часто смотрим на небо?) И отовсюду слышны калядки - то тут, то там... А потом домой.. И с таким нетерпением ждем, когда пойдет "вторая волна" "калядоўшчыкаў" - уже взрослые.. К нам обязательно заходили калядовать певчие из церкви - так как в самом храме висела Рождественская звезда, сделанная руками нашего дедушки. КАК они пели! Тогда, наверное, и поселилась в душе твердая уверенность, что вот он, настоящий праздник!
Вот, написала,не удержалась.. простите за многословие, понесло
Доброго рождественского дня!
Мэйби, через пару дней от онца приема антибиотика (пока он выведется из организма полностью) начинаете прием линекса - он поддержит флору кишечника. Принимать минимум 3 недели. Дороговато будет, но оно стоит того.
Мэйби, через пару дней от онца приема антибиотика (пока он выведется из организма полностью) начинаете прием линекса - он поддержит флору кишечника. Принимать минимум 3 недели. Дороговато будет, но оно стоит того.
Очень даже согласна. Больше, чем можем вынести, Господь не даст. Значит нужно пройти через все это!МАРИНОЧКА!!!! Может, кто и не согласится, но НЕ ИДИ К БАБКАМ!!!!! Последуй своему же пожеланию и прими правильное решение ВСЕ снести с Божьей помощью!!!!
Омела, так хорошо про колядки написала. А я раньше ходила калядовать, и песни пели и танцевали, так весело было.Эх...
у нас есть не деревянные, а вот такие, серые с оранжевые, сзади ручку можно крепить. Можем одолжитьДевочки, может у кого-то есть деревянные санки детские? нам очень надо одолжить на полдня в воскресенье для фотосессии. Обязуемся буквально после обеда вернуть.
Последнее редактирование:
Мариночка, мама тебе передает привет и скорейшего выздоровления Владюше. Я хотела бабушку попросить почитать за Машу и Владюшу молитвы от сглаза и тд, так сейчас неделю нельзя вообще ничего. А еще когда -то меня вылечил Бог от бесплодия и тд, в трех церквях заказать сорокоуст одновременно надо.
А я хочу пожелать всем Рождества и огромного здоровья деткам и их мамочкам. Берегите себя....
А я хочу пожелать всем Рождества и огромного здоровья деткам и их мамочкам. Берегите себя....
надо именно деревянные, к сожалению. санки как таковые у нас есть. если не найдем - возьмем своиу нас есть не деревянные, а вот такие, серые с оранжевые, сзади ручку можно крепить. Можем одолжить![]()
у моего друга есть )) висят дома на стенке как интерьерная штучка и выполняют роль подставки для цветка. такие кайфовые на мой взгляд. А детей у него нет, так что ему они как санки не нужны, думаю запросто вам одолжит для фотосессии )). И живет он кста в чижовке на ташкентской на перекрестке.надо именно деревянные, к сожалению. санки как таковые у нас есть. если не найдем - возьмем свои
Ангел, с праздничком вас, с ДР-кой! Пусть повзрослевший ангелочек перестанет кусаться и научится проявлять свою любовь к маме по-другому! 
Фари, у нас есть старые-старые деревянные с ручкой где-то в подвале. мы пока их не пользовали еще. Могем дать, звони: 2952827 или 6952827.
Фари, у нас есть старые-старые деревянные с ручкой где-то в подвале. мы пока их не пользовали еще. Могем дать, звони: 2952827 или 6952827.
принимайте поздравления!!!!у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не кусастиков))))))МарияД, добро пожаловать в ряды зубастиков!!!!
Моя обнаружила, что можно "точить зуб" не только об игрушку, но и об мамин палец, что, судя по виду, удовольствия доставляет знааачительно больше)
спасибо, девочки, за советы!May_be, мы после сильнейших аб в месяц недели 3 пили биофлор и диалакт-никаких вопросов, все восстановилось
Их параллельно можно пить, и нужно, если животик болит...
Всё запомнила, пойду на ликбез к врачу с конкретными вопросами
Думаю, без восстановительных препаратов мы не обойдёмся..Тимоша сегодня такооой выдал понос, что сидя укакался до подмышек
И не знаю, какое лекарство винить. С едой точно не связано , он кроме ГВ почти ничего сейчас не кушает..
А ещё его почти от всех лекарств тошнит и пару раз серьёзно рвало..
Просто кошмар какой-то. Скорей бы всё это закончилось
Но всё познаётся в сравнении, поэтому нам грех жаловаться.
Здоровья всем болеющим!
С Рождеством всех отмечающих Праздник!
Пойду, поброжу по сети за инфой, а может кто-то тут знает..Неожиданная тема. Интересно, у нас в Минске есть какой-нибудь приют для Бомжей? В мой подъезд зачастили разные бомжи- из-за капремонта домофон отключен, подъезд крайний.., магазин рядом.., вот регулярно появляются. И, наверное ещё и потому, что я бомжа кормлю столько, сколько он будет сидеть..( считаю, что раз я увидела- значит Бог ко мне привёл обязана помочь-поделиться хоть чем-то..А на самом деле это воплощение моего самого большого страха - такая жизненная ситуация..)
Так обычно они только ночуют и уходят на несколько дней, а тут два дня вообще из подъезда не выходит, сидит недалеко от двери..Я кормлю регулярно и на улице мороз- куда ему идти.., но я очень боюсь всякой заразы, воздух то..отнюдь не стерильный и может быть очень опасно..А у нас Тимошенька.
Так вот интересно, куда бомжа можно..сплавить? Вообще есть куда? какие-нибудь ночлежки с кормёжками, или у нас государству нет вообще никакого дела до таких людей?
Есть точно, передача была по ТВ, надо по справке узнать тел. Но количество мест там ограничено.? Вообще есть куда? какие-нибудь ночлежки с кормёжками, или у нас государству нет вообще никакого дела до таких людей?
Моя подруга очень хвалила биофлор. У малыша была сильная аллергия на ее молоко, если она позволяла себе хоть чуть-чуть что-то не диетическое. После курса биофлора малого перестало сыпать и ее радости нет придела, она может даже шоколад есть )))May_be, мы после сильнейших аб в месяц недели 3 пили биофлор и диалакт-никаких вопросов, все восстановилось
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: