К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel,Даника с десяточкой,растите здоровенькими и умненькими!!!:give_rose::give_rose::give_rose:(Сочувствую на счет груди).

​

С Рождеством!!!

...я уже готова пойти к бабке какой-нибудь. Готова Искать Альбину Селицкую, это кто не знает - из Битвы экстрасенсов белорусская целительница.
Поздравляю все с РОЖДЕСТВОМ, Пусть Бог хранит вас и ваши семьи от бед, от необдуманных поступков и слов, от сложных ситуаций, пусть даст нам всем мудрости принимать правильные решения и следовать им!

МАРИНОЧКА!!!! Может, кто и не согласится, но НЕ ИДИ К БАБКАМ!!!!! Последуй своему же пожеланию и прими правильное решение ВСЕ снести с Божьей помощью!!!!

ПУсть Рождество внесет здоровье и мир в ваш дом!!!!!!!!!!! Помоги вам, Господи!!!!!!!

что вы давали малышам после курса антибиотика, для восстановления флоры?
Врач, известный в мед. кругах, практикует теперь частные вызовы редко - дал такую рекомендацию: ЛИНЕКС только через неделю ПОСЛЕ окончательного выздоровления! Если ВО время болезни, то создает благопр. почву не только полезной флоре, но и всякой бяке!

Ангельский Даничек! С юбилейчиком тебя, малыш! И не кусайся, ню-ню-ню! ;)

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!
МИРА, СВЕТА, ЛЮБВИ В ВАШИ ДОМА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МАЛЫШАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
​

ico_christmas.gif

​

И словами колядки: "Христос родился - Бог воплотился!"
​

Ззззззззззххххххх.. Наше счастливое детство - мы с братом и с двоюродными ходим с большой Рождественской звездой по родным сердцу Пружанам.. Темно.. Мороз.. И звезды.. Какие же там звезды!!!!!!! Таких нигде нет! (или мы уже не так часто смотрим на небо?) И отовсюду слышны калядки - то тут, то там... А потом домой.. И с таким нетерпением ждем, когда пойдет "вторая волна" "калядоўшчыкаў" - уже взрослые.. К нам обязательно заходили калядовать певчие из церкви - так как в самом храме висела Рождественская звезда, сделанная руками нашего дедушки. КАК они пели! Тогда, наверное, и поселилась в душе твердая уверенность, что вот он, настоящий праздник!

Вот, написала,не удержалась.. простите за многословие, понесло:prankster:))))Просто так радостно, но и так грустно:mellow:, что жизнь идет.. многое уже в прошлом.. Но "лучшее, конечно, впереди":so_happy::so_happy::so_happy:

Доброго рождественского дня!

Мэйби, через пару дней от онца приема антибиотика (пока он выведется из организма полностью) начинаете прием линекса - он поддержит флору кишечника. Принимать минимум 3 недели. Дороговато будет, но оно стоит того.

МАРИНОЧКА!!!! Может, кто и не согласится, но НЕ ИДИ К БАБКАМ!!!!! Последуй своему же пожеланию и прими правильное решение ВСЕ снести с Божьей помощью!!!!
Очень даже согласна. Больше, чем можем вынести, Господь не даст. Значит нужно пройти через все это!

Омела, так хорошо про колядки написала. А я раньше ходила калядовать, и песни пели и танцевали, так весело было.Эх...

Девочки, может у кого-то есть деревянные санки детские? нам очень надо одолжить на полдня в воскресенье для фотосессии. Обязуемся буквально после обеда вернуть.

Девочки, может у кого-то есть деревянные санки детские? нам очень надо одолжить на полдня в воскресенье для фотосессии. Обязуемся буквально после обеда вернуть.
у нас есть не деревянные, а вот такие, серые с оранжевые, сзади ручку можно крепить. Можем одолжить :)

Последнее редактирование:
Мариночка, мама тебе передает привет и скорейшего выздоровления Владюше. Я хотела бабушку попросить почитать за Машу и Владюшу молитвы от сглаза и тд, так сейчас неделю нельзя вообще ничего. А еще когда -то меня вылечил Бог от бесплодия и тд, в трех церквях заказать сорокоуст одновременно надо.
А я хочу пожелать всем Рождества и огромного здоровья деткам и их мамочкам. Берегите себя....

у нас есть не деревянные, а вот такие, серые с оранжевые, сзади ручку можно крепить. Можем одолжить :)
надо именно деревянные, к сожалению. санки как таковые у нас есть. если не найдем - возьмем свои

надо именно деревянные, к сожалению. санки как таковые у нас есть. если не найдем - возьмем свои
у моего друга есть )) висят дома на стенке как интерьерная штучка и выполняют роль подставки для цветка. такие кайфовые на мой взгляд. А детей у него нет, так что ему они как санки не нужны, думаю запросто вам одолжит для фотосессии )). И живет он кста в чижовке на ташкентской на перекрестке.

Ангел, с праздничком вас, с ДР-кой! Пусть повзрослевший ангелочек перестанет кусаться и научится проявлять свою любовь к маме по-другому! :)

Фари, у нас есть старые-старые деревянные с ручкой где-то в подвале. мы пока их не пользовали еще. Могем дать, звони: 2952827 или 6952827.

у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
принимайте поздравления!!!!

у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
МарияД, добро пожаловать в ряды зубастиков!!!!
Но не кусастиков))))))
Моя обнаружила, что можно "точить зуб" не только об игрушку, но и об мамин палец, что, судя по виду, удовольствия доставляет знааачительно больше)

Atex, написала тебе в личку.
Valjushka, если с другом Atex, который возле нас не получится, обращусь к тебе за саночками.
Спасибо, девочки что откликнулись!

May_be, мы после сильнейших аб в месяц недели 3 пили биофлор и диалакт-никаких вопросов, все восстановилось

Их параллельно можно пить, и нужно, если животик болит...

May_be, мы после сильнейших аб в месяц недели 3 пили биофлор и диалакт-никаких вопросов, все восстановилось

Их параллельно можно пить, и нужно, если животик болит...
спасибо, девочки, за советы!
Всё запомнила, пойду на ликбез к врачу с конкретными вопросами :)
Думаю, без восстановительных препаратов мы не обойдёмся..Тимоша сегодня такооой выдал понос, что сидя укакался до подмышек :unsure:
И не знаю, какое лекарство винить. С едой точно не связано , он кроме ГВ почти ничего сейчас не кушает..
А ещё его почти от всех лекарств тошнит и пару раз серьёзно рвало..
Просто кошмар какой-то. Скорей бы всё это закончилось :(

Но всё познаётся в сравнении, поэтому нам грех жаловаться.

Здоровья всем болеющим!
С Рождеством всех отмечающих Праздник!

Пойду, поброжу по сети за инфой, а может кто-то тут знает..Неожиданная тема. Интересно, у нас в Минске есть какой-нибудь приют для Бомжей? В мой подъезд зачастили разные бомжи- из-за капремонта домофон отключен, подъезд крайний.., магазин рядом.., вот регулярно появляются. И, наверное ещё и потому, что я бомжа кормлю столько, сколько он будет сидеть..( считаю, что раз я увидела- значит Бог ко мне привёл обязана помочь-поделиться хоть чем-то..А на самом деле это воплощение моего самого большого страха - такая жизненная ситуация..)
Так обычно они только ночуют и уходят на несколько дней, а тут два дня вообще из подъезда не выходит, сидит недалеко от двери..Я кормлю регулярно и на улице мороз- куда ему идти.., но я очень боюсь всякой заразы, воздух то..отнюдь не стерильный и может быть очень опасно..А у нас Тимошенька.
Так вот интересно, куда бомжа можно..сплавить? Вообще есть куда? какие-нибудь ночлежки с кормёжками, или у нас государству нет вообще никакого дела до таких людей?

? Вообще есть куда? какие-нибудь ночлежки с кормёжками, или у нас государству нет вообще никакого дела до таких людей?
Есть точно, передача была по ТВ, надо по справке узнать тел. Но количество мест там ограничено.

Спасибо за поздравления :) я так рада :) даждалась-таки наконецто:) понимаю почему он ночью себя так вел...

Моя подруга очень хвалила биофлор. У малыша была сильная аллергия на ее молоко, если она позволяла себе хоть чуть-чуть что-то не диетическое. После курса биофлора малого перестало сыпать и ее радости нет придела, она может даже шоколад есть )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху