Ivоn@,
Я его фотки вставила чтобы показать Кенге какая у моего сына сыпь была. И сыпало его от всего. Сьест мама что-то и результат на лицо (ввод новых продуктов в мой рацион такой давал эффект). Сьем чуть-чуть, а сыпь такая, что неделями не сходила. И расчёсывал он себя аж до крови
Что только я не пробовала - только крем адвантан и помог.
А у Маленочки есть пару прыщиков, но у неё смугленькое личико и не видно. А у Мироши кожа бледная как у меня - все прыщики как на ладони.
Эта малышка на фотках - мой Мирошабедненькая малышка.. жалко так ее.. а от чего ее так обсыпало?
А у Маленочки есть пару прыщиков, но у неё смугленькое личико и не видно. А у Мироши кожа бледная как у меня - все прыщики как на ладони.
:laugh:Ой.Эта малышка на фотках - мой Мироша
А диатез всегда в виде прыщиков проявляется?, у моей Амельки бровки чуть шелушатся и щечки шершавые слегка, но не красные ...мот тоже диатез?у Маленочки есть пару прыщиков, но у неё смугленькое личико и не видно
А мы сегодня первый раз вышли на улицу в коляске( до этого на чуть-чуть на балкон выходили). Спал после этого аж 4 часа! Гуляли 30 мин. Как думаете, можно ли подольше гулять с такими малышами(нам 2 недели)?
У меня лишний вес+10. Дома после роддома набрала 2 кг, хотя вроде на диете сижу
По вечерам молока ребенку не хватает почему-то, а в остальное время вроде не жалуется. Короче, чуток докармливаю, хотя понимаю, что это неправильно.
У меня лишний вес+10. Дома после роддома набрала 2 кг, хотя вроде на диете сижу
По вечерам молока ребенку не хватает почему-то, а в остальное время вроде не жалуется. Короче, чуток докармливаю, хотя понимаю, что это неправильно.
Галчонок2112
Member
Всё, девчата, мы с вами!
Потихоньку будем вливаться!
lta-1, как приятно - мы уже есть в табличке!
У нас первая ночка дома, хотели, чтоб малышик спал в кроватке, но у него колика началась, и папа наш не выдержал - сбежал в другую комнату. Теперь буду спать вместе с зайкой, раз такое дело.
И у меня первый вопросик: столкнулась сегодня с советами свекрови (это только начало, а меня уже напрягло) - говорит, что нужно ребёнку шапочку одевать, чтоб она ушки прижимала и он лопоухим не вырос. Что скажете по этому поводу? Я реально не вижу надобности держать его дома в шапочке.
lta-1, как приятно - мы уже есть в табличке!
У нас первая ночка дома, хотели, чтоб малышик спал в кроватке, но у него колика началась, и папа наш не выдержал - сбежал в другую комнату. Теперь буду спать вместе с зайкой, раз такое дело.
И у меня первый вопросик: столкнулась сегодня с советами свекрови (это только начало, а меня уже напрягло) - говорит, что нужно ребёнку шапочку одевать, чтоб она ушки прижимала и он лопоухим не вырос. Что скажете по этому поводу? Я реально не вижу надобности держать его дома в шапочке.
Кенга-и-Ру
New member
Glory, Танюш, ну не было такого у старших...у Романа была токсическая эритема новорожденных...это другое ( проявляется в первый день)
А тут - вроде похоже на угри новорожденных ( то, что я нарыскала по теме)...я уже настроилась ждать стабилизации гормонального фона...но что-то оно пошло дальше - плечики, грудка...
Петруша, мне надо худеть...еще кг 8-9...
Я сейчас 58
Inna, а сейчас как у Мироши? Остается аллергия?
У нас высыпания по-другому выглядят...надеюсь, что все-таки адвантан не понадобится...
Ivоn@, а увлажнитель дома есть?
Галчонок2112, здорово, что уже здесь! Что у вас с именем?
Про уши - улыбнула
чтоб все лопоухости так корректировались
Мы иногда надеваем после ванны...когда прохладно дома
Kapelka, гулять можно, если не мерзнет.
Мой можем и на балконе спать 4 часа
дома так не умеет
А как ты определяешь, что ему не хватает?
А тут - вроде похоже на угри новорожденных ( то, что я нарыскала по теме)...я уже настроилась ждать стабилизации гормонального фона...но что-то оно пошло дальше - плечики, грудка...
Петруша, мне надо худеть...еще кг 8-9...
Я сейчас 58
Inna, а сейчас как у Мироши? Остается аллергия?
У нас высыпания по-другому выглядят...надеюсь, что все-таки адвантан не понадобится...
Ivоn@, а увлажнитель дома есть?
Галчонок2112, здорово, что уже здесь! Что у вас с именем?
Про уши - улыбнула
Мы иногда надеваем после ванны...когда прохладно дома
Kapelka, гулять можно, если не мерзнет.
Мой можем и на балконе спать 4 часа
А как ты определяешь, что ему не хватает?
Ivоn@,
Галчонок2112, добро пожаловать
И прими мои поздравления 
Моя подруга на свои уши жалуется. (что торчат и она их прикрывает волосами). А это просто оттого, что ей мама шапочку не одевала
Нам врач говорила, что если в квартире больше +20, то шапочку одевать не надо. Мы иногда после ванны одеваем.
Я, конечно, не специалист, но если это то о чём я думаю, то нет. У моих детей тоже кожа шелушилась. Я просто мазала детским кремом эти места и всё. кожечка скатывалась (отшелушившаяся).А диатез всегда в виде прыщиков проявляется?, у моей Амельки бровки чуть шелушатся и щечки шершавые слегка, но не красные ...мот тоже диатез?
Галчонок2112, добро пожаловать
Моя подруга на свои уши жалуется. (что торчат и она их прикрывает волосами). А это просто оттого, что ей мама шапочку не одевала
Нам врач говорила, что если в квартире больше +20, то шапочку одевать не надо. Мы иногда после ванны одеваем.
К счастю, к году всё прошло и он ест практически всё.а сейчас как у Мироши? Остается аллергия?
Галчонок2112, Поздравляю с сыночком вас!!!! Растите здоровенькие!! Спокойных вам ночек и дней!
все остальные две комнаты заняты, в одной свекровь, в другой свекор.:tongue:
мы стараемся, разными способами увлажнить, мокрое одеяльце тоненькое на батарею кладем, тазичек на окне с водичкой стоит, аквариум не убирали с комнаты специально, что бы воздух увлажнялся таким образом. хотя я думаю помогает мало...На батареях наверное можно яичницу поджарить...тоненькое одеяльце байковое высыхает за 25 мин.(засекали)

Чего то не спится мне...
Завтра буду спать на ходу.
Если не сильно холодно на улице то можно, мы сразу вышли на полчасика, а сейчас выходим на час, полтора, а затем еще придя домой досыпаем на балконе.Как думаете, можно ли подольше гулять с такими малышами(нам 2 недели)?
Ни че вернется ваш папа беглый:biggrin:. просто он с непривычки наверное, наш в первую ночь не спал вообще, все прислушивался, че она пыхтит, да чего не пыхтит.:biggrin: Утром еле проснулся, говорит..Даа и как это я дальше буду..:mellow::biggrin: а сейчас ночью если нужно встает, памперс например поменять, или еще че сделать, без проблем. правда ему убегать некуда..но у него колика началась, и папа наш не выдержал - сбежал в другую комнату.
Мне кажется это чушь..имхо:scratch:что нужно ребёнку шапочку одевать, чтоб она ушки прижимала и он лопоухим не вырос. Что скажете по этому поводу?
+100чтоб все лопоухости так корректировались
Точь так же. Все купленные уже маленькие, кроме одной, больше покупать не собираюсь.Мы иногда надеваем после ванны...когда прохладно дома
Нет нету, а ты думаешь от сухого воздуха?Ivоn@, а увлажнитель дома есть?
мы стараемся, разными способами увлажнить, мокрое одеяльце тоненькое на батарею кладем, тазичек на окне с водичкой стоит, аквариум не убирали с комнаты специально, что бы воздух увлажнялся таким образом. хотя я думаю помогает мало...На батареях наверное можно яичницу поджарить...тоненькое одеяльце байковое высыхает за 25 мин.(засекали)
Ок спасибо, попробую.Я просто мазала детским кремом эти места и всё. кожечка скатывалась (отшелушившаяся).
Чего то не спится мне...
Кенга-и-Ру, Определяю так-ОРЁТЬ и выплевывает грудь, потом снова хватает и снова орёть. Смесь съедает и засыпает. Вот так и живём. С первым было точно так же, но смесь я не давала- думала колики, а потом в 1 месяц вес ребенка тот же, что и при рождении. Так смешано и кормила до полутора лет.
Я вот тоже хочу увлажнитель, а папа наш говорит, что будет сауна: жара+ влажность. Не знаю, что и делать. А полотенца всякие на батарею, имхо, не помогают.
Я вот тоже хочу увлажнитель, а папа наш говорит, что будет сауна: жара+ влажность. Не знаю, что и делать. А полотенца всякие на батарею, имхо, не помогают.
Галчонок2112
Member
Муж предлагал, я не одобрила. Я предложила - ему не понравилось. Пока думаем.Что у вас с именем?
Inna, Ivоn@, спасибо!
Первая ночь дома прошла в периодической истерике с 1 до 5.
Девчата, а первое купание же обязательно в пелёнке? (Нам бабушки вчера купать не разрешили - праздник, нельзя.
говорит, что нужно ребёнку шапочку одевать, чтоб она ушки прижимала и он лопоухим не вырос.
Мы тоже как все надеваем шапочку после купания. И снимаем ее минут через 15. А так без шапочки. Кстати, по одежке. Кто в чем малыша дома держит?
Девчата, а первое купание же обязательно в пелёнке?
Это тоже свекровь сказала?
Девочки, нас колики замучали. А еще газики - так сложно нам пропукаться. Кто какие капельки малышам дает? И как? Мы вот Эспумизан стали давать с ложечки, но она все выплевывает. Уже думаю, может, в бутылочке смешать с молочком?
Галчонок2112,

Может в интернете поищи, что толкового будет написано
Первого купала без пелёнки, а вторую в пелёнке. Даже не знаю почемуДевчата, а первое купание же обязательно в пелёнке?
Эспумизан. Но мне подруга недавно отдала бебинос. Но он деткам не нравится - он противный. А на счёт как.. просто капаю в ротик. Вроде пьёт. А Мироше он очень нравился - как увидит бутылочку - сразу сам ротик открывал. А можно ли смешивать с молоком - не знаюКто какие капельки малышам дает?
Дася, мы дисфлати даем.с ложечки.нормально. он сладкий. эспумизан не знаю. купали мы обеих в пеленке. в них же заворачивали Днку после купания на крещение, суеверие-но мне не трудно, может и правда на счастье
мы сегодня не спали до 6 утра. орет и ничего не понятно-пукает сама, покакали, покушали, все вроде ок, но орет и все....еле уложила.
прыщики наши тоже особо не проходят. и не ем вроде ничего. в этом вообще не разбираюсь,Динь у меня была 100проц на ИВ (НАН), у нее ни разу проблем таких не было, и плачей по животу тоже...блин....
Kapelka, что кушаете кроме мамы?
Кенга-и-Ру, я с тбой в похуделки не играю:-( мне надо столько быть,сколько ты сейчас.
Галчонок2112, поздравляю с возвращением!
а добавлять капельки можно.
мы сегодня не спали до 6 утра. орет и ничего не понятно-пукает сама, покакали, покушали, все вроде ок, но орет и все....еле уложила.
прыщики наши тоже особо не проходят. и не ем вроде ничего. в этом вообще не разбираюсь,Динь у меня была 100проц на ИВ (НАН), у нее ни разу проблем таких не было, и плачей по животу тоже...блин....
Kapelka, что кушаете кроме мамы?
Кенга-и-Ру, я с тбой в похуделки не играю:-( мне надо столько быть,сколько ты сейчас.
Галчонок2112, поздравляю с возвращением!
а добавлять капельки можно.
Викторинка
счастливая мама :)
Всем привет! Принимайте и нас в темку 
), пьет без проблем.
я из шиприца даю ( без иголки,естественноМы вот Эспумизан стали давать с ложечки, но она все выплевывает.
Петруша, Кушаем NAN.
Почитала Комаровского сейчас- у меня все неправильно. Опрелости на попе скорее всего от перегревания. Будем стараться приблизить температуру в комнате к 18 градусам. + опять займусь выбором увлажнителя.
Викторинка, привет!
Галчонок2112, традиция купать в пеленке пришла с того времени, когда ванночки были деревянные и пеленка использовалась для того, чтобы не загнать ребенку занозу. Я обоих купала/ю без пеленки.
Почитала Комаровского сейчас- у меня все неправильно. Опрелости на попе скорее всего от перегревания. Будем стараться приблизить температуру в комнате к 18 градусам. + опять займусь выбором увлажнителя.
Викторинка, привет!
Галчонок2112, традиция купать в пеленке пришла с того времени, когда ванночки были деревянные и пеленка использовалась для того, чтобы не загнать ребенку занозу. Я обоих купала/ю без пеленки.
мне надо, правда немного, но.... я уже поправилась после рд на 3 кг, после праздников буду стараться худеть, правда не знаю какнас тоже высыпало. надо прекращать жрать конфеты. и вообще прекращать жрать. кому еще худеть надо?
Мы первый раз без пеленки окунули, она испугалась, стала махать ручками и еще больше испугалась...Крику было на всю ванную. Но я про пеленку не знала тогда..Девчата, а первое купание же обязательно в пелёнке?
Как ваши успехи?Сегодня будем пробовать
Мы тоже вчера не купались.Нам бабушки вчера купать не разрешили - праздник, нельзя.
Мы в основном в одном слипе, или иногда под слип, бодик еще.Если из комнаты выходим, куда нить. на кухню или зал, кофточку с капюшончиком накидываем, бо у нас там вечно все проветривается.Кто в чем малыша дома держит?
Сразу Эспумизан давали с ложечки, не выплевывала, наоборот нравился.:mellow:Кто какие капельки малышам дает? И как?
Потом иногда пробовали давать Бебинос, с ложечки тоже(с водичкой чуть разбавляли) вот его то не сохотой она выпивала, он такой вонючий.
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ Что бы выписали!Всем привет! Мы к вам! Правда мы еще в РД, надеюсь завтра выпишут.
Поделиться: