Мышка-Норушка
Well-known member
TeNa! Очень миленькая линеечка
ученый растет
про 3-го ребенка не знаю, не интересовалась. А по поводу указа - суть в том что с 17 февраля считая нуждаемость будут учитывать метраж твоих и мужниных родителей при постановке на очередь. А у моих свекров 3х комнатная квартира на двоих. Так что, если бы мужиков не поставила, то после 17 февраля уже бы и не смогла. А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.а какого указа? мы с мужем стоим как молодая семья, на Тихона доки не давали. мот надо? просвети, плиз!
а еще сеня по телеку грили, что при рождении 3 ребенка г-во 30% кредита оплачивает. Я думала 50% субсидирует. а куда халява делась????
это конечно проще. а вот часто просыпаться по ночам (Настя в 9 мес закончила остатки ГВ и дрыхла до утра), бороться с отказами в раннем младенчестве, быть постоянно с малышом на руках - это я старшую могла в 1,5 месяца оставить + смесь и уйти на ДР на вечер и полночи - это непросто. Это философия своего рода, которую нужно принять. Я принимала почти год (и это было непросто), с тех пор как еще планируя беременность углубилась в эту проблему. Очень хотела кормить, но думала все будет так же как с Настей, только молоко будетРазве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.
про 3-го ребенка не знаю, не интересовалась. А по поводу указа - суть в том что с 17 февраля считая нуждаемость будут учитывать метраж твоих и мужниных родителей при постановке на очередь. А у моих свекров 3х комнатная квартира на двоих. Так что, если бы мужиков не поставила, то после 17 февраля уже бы и не смогла. А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.а какого указа? мы с мужем стоим как молодая семья, на Тихона доки не давали. мот надо? просвети, плиз!
а еще сеня по телеку грили, что при рождении 3 ребенка г-во 30% кредита оплачивает. Я думала 50% субсидирует. а куда халява делась????
это конечно проще. а вот часто просыпаться по ночам (Настя в 9 мес закончила остатки ГВ и дрыхла до утра), бороться с отказами в раннем младенчестве, быть постоянно с малышом на руках - это я старшую могла в 1,5 месяца оставить + смесь и уйти на ДР на вечер и полночи - это непросто. Это философия своего рода, которую нужно принять. Я принимала почти год (и это было непросто), с тех пор как еще планируя беременность углубилась в эту проблему. Очень хотела кормить, но думала все будет так же как с Настей, только молоко будетРазве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.
Все проще!!! В профиль Рыжей загляни - там все указано! (просто барышне возраст указывать как-то не захотелось.... Но уже все равно опубликовали - 25 Оленьке!!!! А на фотке своей ну больше 18 не скажешь - столько "доброй дури" в глазах!!!! (я по-доброму!!!) Поржала с фотки!!!я не преподователь, какова замечательная цифра не знаю, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья, любви, благополучия!
С хорошей продажей!!!!!Продала я свой бондолино - спинка коротковата нам стала - высокие мы. Да и нефиг за такие деньги таскать если неочень. Продала хорошо - всего на 15 долларов дешевле чем купила (они новые подорожали).
В Короне почти всегда есть индейка! Но я даю в баночках Нестле индейку.Я хочу уже мясо вводить, да вот надумала начать с индейки, а ее нету в магазине. Консервы чтоли давать? как-то так не хочется. и что-то индейки не видела в консервах.
:biggrin::biggrin::biggrin:Наша очередь никак не подойдет, а стоим мы двадцать второй год и по очереди мы еще 3267. Во как !!![turpa;3326910]Просто, если очередь подойдет (через 15 лет ), то вам предложат уже не 1к, а 2к строить, раз ребенок родился.
Подснежник,
по 70 тыр
Пока есть спрос - будет предложение, к сожалению((( по 40 билетов в руки - это беспредел((
но я внесла свой посильный вклад, - слила их налоговой и обэпу, благо щас у всех сайты есть
50% субсидии дается государством ПРИ НАЛИЧИИ 3 ДЕТЕЙ, а если вы взяли кредит на строительство или приобретение жилья с двумя детьми, то ПРИ РОЖДЕНИИ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА оплатит 30% кредита.а еще сеня по телеку грили, что при рождении 3 ребенка г-во 30% кредита оплачивает. Я думала 50% субсидирует. а куда халява делась????
нам пару дней назад прошло уведомление что аоставлены на очередь, я тож кипишнула в связи с этим уакзом, потом сы нас не поставили, у свкров тож 3х комнатная кв.про 3-го ребенка не знаю, не интересовалась. А по поводу указа - суть в том что с 17 февраля считая нуждаемость будут учитывать метраж твоих и мужниных родителей при постановке на очередь. А у моих свекров 3х комнатная квартира на двоих. Так что, если бы мужиков не поставила, то после 17 февраля уже бы и не смогла. А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.
малайцы! попрлнили ряды топтунчиков, а зубы вылкзут, но пока их нету, как хорошоДевчонки, всех топотунчиков и зубастиков поздравляю... Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка от мамы к очень нужному предмету - дуршлагу.... а вот зубов пока не наблюдается... когда уже....
присоединяюсьОлюшка, с Днем ВАренья!!!!! Всего тебе самого замечательного, здоровья, тепла, радости, теплого семейного очага!!!!!!!!!!!!!
да-да растите здоровенькие...а зубки не куда не денутся, вырастутДевчонки, всех топотунчиков и зубастиков поздравляю... Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка от мамы к очень нужному предмету - дуршлагу.... а вот зубов пока не наблюдается... когда уже....
ага, чего только в этих книжках не напечатаютДевочки, вот вам позитивчик от меня)))
а ты надеешься на государство?виталька, добила последнюю надежду!!!!
ой ну уж прям стрелять их может и не надоМир от таких спасут только массовые расстрелы, как при Сталине. ((((
это специальный жанр есть такой - перевертыши))))Девочки, вот вам позитивчик от меня)))
:biggrin: держи в курсе успехов. я теперь и не представляю когда он у нас в кроватке спать начнет. наверное когда сам захочет или когда есть по ночам перестанет (с вечера в кроватке засыпает).Буду приучать к кроватке своей, пора!
а ты хотела! в ходунах надежнее :biggrin:Правда ходить не хочет сама((( Но в ходунках носится с песнями по всей квартре как электровеник))).
ну ты и ранняя!ДОБРУТРО ВСЕМ!
Ага! Деть кушает в 5.30, у меня весь сон, как рукойну ты и ранняя!