К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какого указа? мы с мужем стоим как молодая семья, на Тихона доки не давали. мот надо? просвети, плиз!
а еще сеня по телеку грили, что при рождении 3 ребенка г-во 30% кредита оплачивает. Я думала 50% субсидирует. а куда халява делась????
про 3-го ребенка не знаю, не интересовалась. А по поводу указа - суть в том что с 17 февраля считая нуждаемость будут учитывать метраж твоих и мужниных родителей при постановке на очередь. А у моих свекров 3х комнатная квартира на двоих. Так что, если бы мужиков не поставила, то после 17 февраля уже бы и не смогла. А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.

Разве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.
это конечно проще. а вот часто просыпаться по ночам (Настя в 9 мес закончила остатки ГВ и дрыхла до утра), бороться с отказами в раннем младенчестве, быть постоянно с малышом на руках - это я старшую могла в 1,5 месяца оставить + смесь и уйти на ДР на вечер и полночи - это непросто. Это философия своего рода, которую нужно принять. Я принимала почти год (и это было непросто), с тех пор как еще планируя беременность углубилась в эту проблему. Очень хотела кормить, но думала все будет так же как с Настей, только молоко будет :) Первое время это казалось дикой идиотской теорией. А на практике вышло безумно приятно.

а какого указа? мы с мужем стоим как молодая семья, на Тихона доки не давали. мот надо? просвети, плиз!
а еще сеня по телеку грили, что при рождении 3 ребенка г-во 30% кредита оплачивает. Я думала 50% субсидирует. а куда халява делась????
про 3-го ребенка не знаю, не интересовалась. А по поводу указа - суть в том что с 17 февраля считая нуждаемость будут учитывать метраж твоих и мужниных родителей при постановке на очередь. А у моих свекров 3х комнатная квартира на двоих. Так что, если бы мужиков не поставила, то после 17 февраля уже бы и не смогла. А они еще решение в течение месяца только принимают, так что последняя неделя на это дело была.

Разве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.
это конечно проще. а вот часто просыпаться по ночам (Настя в 9 мес закончила остатки ГВ и дрыхла до утра), бороться с отказами в раннем младенчестве, быть постоянно с малышом на руках - это я старшую могла в 1,5 месяца оставить + смесь и уйти на ДР на вечер и полночи - это непросто. Это философия своего рода, которую нужно принять. Я принимала почти год (и это было непросто), с тех пор как еще планируя беременность углубилась в эту проблему. Очень хотела кормить, но думала все будет так же как с Настей, только молоко будет :) Первое время это казалось дикой идиотской теорией. А на практике вышло безумно приятно.

я не преподователь, какова замечательная цифра не знаю, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья, любви, благополучия!
Все проще!!! В профиль Рыжей загляни - там все указано! (просто барышне возраст указывать как-то не захотелось.... Но уже все равно опубликовали - 25 Оленьке!!!! А на фотке своей ну больше 18 не скажешь - столько "доброй дури" в глазах!!!! (я по-доброму!!!) Поржала с фотки!!!
Продала я свой бондолино - спинка коротковата нам стала - высокие мы. Да и нефиг за такие деньги таскать если неочень. Продала хорошо - всего на 15 долларов дешевле чем купила (они новые подорожали).
С хорошей продажей!!!!!
Я хочу уже мясо вводить, да вот надумала начать с индейки, а ее нету в магазине. Консервы чтоли давать? как-то так не хочется. и что-то индейки не видела в консервах.
В Короне почти всегда есть индейка! Но я даю в баночках Нестле индейку.

Мышка-Норушка, да, магистр - как минимум))))))))))))))

[turpa;3326910]Просто, если очередь подойдет (через 15 лет ), то вам предложат уже не 1к, а 2к строить, раз ребенок родился.
:biggrin::biggrin::biggrin:Наша очередь никак не подойдет, а стоим мы двадцать второй год и по очереди мы еще 3267. Во как !!!

Олюшка, с Днем ВАренья!!!!! Всего тебе самого замечательного, здоровья, тепла, радости, теплого семейного очага!!!!!!!!!!!!!

Подснежник,
по 70 тыр
Пока есть спрос - будет предложение, к сожалению((( по 40 билетов в руки - это беспредел((
но я внесла свой посильный вклад, - слила их налоговой и обэпу, благо щас у всех сайты есть

Да уж! Беспредел! Но налоговая ими не занимается, да и ОБЭП тоже. Я передачу по телевизору смотрела, так там они даже снимали этого перекупа. Они хитрые, по одному-два билета с собой носят, типа девушка не пришла, а один я не пойду. И нагло в камеру и плевать на всех. А то что дороже, типа не хочешь-не бери. Милиция ими не занимается, а налоговая стыдливо отводят глаза. Сразу вспоминаются "добрыеи хорошие" людишки, которые маски и марлевые повязки продавали в эпидемию в 50 раз дороже (за 5 тыс, при учете того, что повязка стоит 100 руб.) Так что такие и в войну не постесняются умирающему воду продавать. Мир от таких спасут только массовые расстрелы, как при Сталине. ((((

Последнее редактирование:
Murenok, спасет игнор потенциальных зрителей. Если пару раз оставить перекупа в минусе - пойдет он искать себе полегальней заработок

Девчонки, всех топотунчиков и зубастиков поздравляю... Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка от мамы к очень нужному предмету - дуршлагу.... а вот зубов пока не наблюдается... когда уже....

50% субсидии дается государством ПРИ НАЛИЧИИ 3 ДЕТЕЙ, а если вы взяли кредит на строительство или приобретение жилья с двумя детьми, то ПРИ РОЖДЕНИИ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА оплатит 30% кредита.

нам пару дней назад прошло уведомление что аоставлены на очередь, я тож кипишнула в связи с этим уакзом, потом сы нас не поставили, у свкров тож 3х комнатная кв.

Рыжая, Оленька! С днем Варения тебя! Позитива, здоровья, быть по жизни на высоте, никогда не останавливаться на достигнутом, и как истинной козерожке целеустремленно двигаться к своей цели!

p.s. у нас с тобой разница 9 дней;)

А у нас ночи тяжкие стали, спит очень беспокойно малыш, часто просыпается, засыпает тока к 1, вымотола меня это...во сне на живот переворачивается, жопку к верху, лбом упирается и ползти, все время боюсь что б не сползла с кровати, а то сон у меня не чуткий. Буду приучать к кроватке своей, пора!

Девчонки, всех топотунчиков и зубастиков поздравляю... Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка от мамы к очень нужному предмету - дуршлагу.... а вот зубов пока не наблюдается... когда уже....
малайцы! попрлнили ряды топтунчиков, а зубы вылкзут, но пока их нету, как хорошо ;)

а мы сами начали стоять без опоры, в ботиночках, а без ботиночек никак ))))

А у нас малая, пока муж дома был, научилась слазить с дивана. Причем показали раза 3 и научилась. Сейчас я спокойна))) Правда ходить не хочет сама((( Но в ходунках носится с песнями по всей квартре как электровеник))). Любимая игрушка-конь-качалка и качаться и прыгать в кроватке. А еще растопыривать руки и пугать меня с диким визгом. А у родителей, любимая игруха-машинка 3 в 1 (качалка, машинка и велосипед) вот там ее дед возит с заворотами))) Конь надувной ей пока никак совсем. Боится она его(((

Девочки, вот вам позитивчик от меня)))

Вложения

• x_693f3d18.jpg
    x_693f3d18.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Олюшка, с Днем ВАренья!!!!! Всего тебе самого замечательного, здоровья, тепла, радости, теплого семейного очага!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь

да-да растите здоровенькие...а зубки не куда не денутся, вырастут

ага, чего только в этих книжках не напечатают

виталька, добила последнюю надежду!!!!
а ты надеешься на государство? :)

Мир от таких спасут только массовые расстрелы, как при Сталине. ((((
ой ну уж прям стрелять их может и не надо ;)

это специальный жанр есть такой - перевертыши))))

Angel, Я вчера этими перевертышами себе мозг чуть не вынесла))))

ДОБРУТРО ВСЕМ!

Омела и Кристиночка, с даткой!!!

Буду приучать к кроватке своей, пора!
:biggrin: держи в курсе успехов. я теперь и не представляю когда он у нас в кроватке спать начнет. наверное когда сам захочет или когда есть по ночам перестанет (с вечера в кроватке засыпает).

Правда ходить не хочет сама((( Но в ходунках носится с песнями по всей квартре как электровеник))).
а ты хотела! в ходунах надежнее :biggrin:
ДОБРУТРО ВСЕМ!
ну ты и ранняя!

всем привет!
последнее время все с мужем ругаюсь и ругаюсь. ну такой вредный! ни попу малому помыть, ни памперс поменять, ни посуду помыть...вообще ничего не делает! начинаю ему говорить, так его мама "Маша, это мелочи, не расстраивайся!" я сегодня даже не вытерпела и ответила, что я же с мужем разговариваю. свекор тоже по уцтрам за 20 минут до выхода на улицу накурит то в туалете, то на кухне...а нам дыши...каждое утро просыпаюсь очень злая...мужа видеть не хочу. ну просто ничего не помогает. оставлю ему малого посмотреть, так всегда он тусит у бабули и дедули а папа наш смотрит телик...ну как его можно перевоспитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху