- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nevlada, вобщем, :drinks:с Невладой обещает быть очень и очень интересным :russian:
Тигрица,подумает, что кому-то слала и ошиблась номером )))))))))
:black_eye:
А я совсем забыла, что такое смс сервис...у меня работа телефон оплачивает, звонки отслеживаются, хотя давно подумываю завести свой личный приват мтс какой-нить в дополнение к велкому рабочему..
Тигрица,подумает, что кому-то слала и ошиблась номером )))))))))
:black_eye:
А я совсем забыла, что такое смс сервис...у меня работа телефон оплачивает, звонки отслеживаются, хотя давно подумываю завести свой личный приват мтс какой-нить в дополнение к велкому рабочему..
ага. я живу, к примеру, на расслабоне (стараюсь). в сад водит ребенка бабушка и забирает она же. я же дальше прыгаю к Дашке и спать до пол10 - 10.При том списке, что марияД написала, нереально вставать отдохнувшей...Реально, надо вычеркнуть из него пару пунктиков, как-то - если ты сидишь с ним целый день дома, то муж укладывает ребенка спать - уже одно это способно расслабить перед сном....стирка не отнимает времени, а глажка даааа..а вот уже пресс, и зарядка, если организм не справляется с физической нагрузкой и не восстанавливается в течение ночи - либо неправильно организована нагрузка, либо она совсем лишняя в этом графике...???? уборка 2 раза в неделю достаточно - среда - суббота к примеру...
просыпаемся, валяемся, смотрим телек. далее все дела на руках с Дашкой, иначе рев и МАМ-МАМ-МАМ. но очень порционно. посуду могу час мыть - 2 ложки помою, полежу на полу (если я на полу, Дашка рядом играет), потом чашку помою, снова полежим. Пыль вытираю, когда тряпка под руку попадется... Едим вместе. Чай пью на полу, телек смотрю. Как бабушка старшую приводит из сада, вручаю ей малую и быстро полы протираю. Короче нет графика типа: в субботу генеральная уборка. Фе. Так и живем. И то устаю, так как на улицу хочу, а после обморожения щек нам низя... Так и живем. Зарядка - раз в сто лет, если дите спит и мне охота.
так может научишь???должен быть ХОРОШИЙ СЕКС, Нужно уметь не потерять те эмоции, которые вспыхивают вначале.
но не сексом единым будет жив человек, и семейная пара тоже. а если меня не хватает на всё это + секс, я не железная? на что забить? оставить голодным мужа? насытившись сексом, муж полезет в холодильник....
оставить бардак? не мыть? не стирать? через неделю тогда уже не будет места, где этим сексом заняться?
не равивать детей? себе дороже обойдётся....
блин, есть вещи, которые нао делать обязательно! и у каждой из нас свой, понимаешь, СВОЙ резерв сил, обусловленный свойствами организма. Да я даже если забью на уборку-готовку, если старшему поставлю мульт на целый день, и ничем не буду заниматься, всё равно чечером я никакая. потому что усталось хроническая. и никакой секс мне не нужен, даже самый фантастический. даже с любимым мужем.
чтобы иметь хороший секс, надо, чтобы в душе хорошо и спокойно было, а когда на душе кошки нагадили, поскребли и наделали миллион затяжек, когда копится раздражение и усталость, то проблему сексом не решить....более того, что-то мне подсказывает, что для перегруженной головы секс закончится впустую, без разрядки, что еще усугубит проблему.
ИМХО
знаете, сколько я в себе поменяла уже?
))) почти все...я больше не могу
се...я хочу,чтобы с=меня любили, слушали, хочу хоть раз решение скинуть на мужа!!!
мой муж никада не ругается, он просто НИКАКОЙ в этом плане
прячется за мамку и папку, которые мне говорят, что не дави на Вадюшу, он не готов к семейной жизни....не думаю, что кто-то бы поменял свое отношение больше,чем я
хватит. я теперь буду сама себя любить
я уже на полпути к этому
малого скидываю нагло на выходных и лежу читаю, ем сладости
гыгыгы
ooh_door: накупила шмоточек красивых
книг детских назаказывала и ничье мнение мне уже не важно
:tomato:а последние три недели я совсем срываюсь. а муж все равно козел :threaten: женщину понимать нужно!!!! жалеть, чтоб выплакалась, выговорилась...ей нельзя в себе все держать -тогда она ЗВЕР!!! :girl_werewolf:я так считаю...ну и дома сидеть круглые сутки я не могу просто..я живого общения хочу...а его нет...никуда не ходим, никто не приходит...тока инет...у мужа нет друзей. мои в других городах...а познакомитсься с кем-то, в гости пригласить...тут в семье не принято так...сестра моя вообще не хочет ко мне ехать
ей неуютно тут
так и живу одна 
ну точнее мот и не выразить :evil_admin:
подписываюсь под этимтак может научишь???
но не сексом единым будет жив человек, и семейная пара тоже. а если меня не хватает на всё это + секс, я не железная? на что забить? оставить голодным мужа? насытившись сексом, муж полезет в холодильник....
оставить бардак? не мыть? не стирать? через неделю тогда уже не будет места, где этим сексом заняться?
не равивать детей? себе дороже обойдётся....
блин, есть вещи, которые нао делать обязательно! и у каждой из нас свой, понимаешь, СВОЙ резерв сил, обусловленный свойствами организма. Да я даже если забью на уборку-готовку, если старшему поставлю мульт на целый день, и ничем не буду заниматься, всё равно чечером я никакая. потому что усталось хроническая. и никакой секс мне не нужен, даже самый фантастический. даже с любимым мужем.
чтобы иметь хороший секс, надо, чтобы в душе хорошо и спокойно было, а когда на душе кошки нагадили, поскребли и наделали миллион затяжек, когда копится раздражение и усталость, то проблему сексом не решить....более того, что-то мне подсказывает, что для перегруженной головы секс закончится впустую, без разрядки, что еще усугубит проблему.
ИМХО
Подснежник
Active member
а у меня бабушка - Бабайка зовут)) Это я ее так назвала в детстве от Баба Алка))) А теперь все ее так зовут, поэтому я бабаев не баюся))Подснежник,а мне было страшно, что придет бабай))))!
ааааааааа)))))))нимагу)))))))сам себе выбрал )))) и сказал, что всегда хотел такую ))))
я с удовольствием, главное добраться к вамМарияД, я тут народу когда-то мастер-классы по визажу обещала. вот только разгребусь с Владушкой - и милости просим ко мне. бум отвлекать и приводить перышки в порядок!
ну и румку чаю выпьем![]()
Подснежник
Active member
Как почитаю ваши дела домашние, особенно кто с 2 детьми, задумываюсь, а от чего зе устаю Я??? Не работаю, не убираю (муж выделил денег на тетечку), в магаз тоже муж ездит за продуктами. Я только Машей занимаюсь и готовлю ужин (это я люблю), когда есть настроение. И то мужу иногда влетает, что НЕ ВИДИШЬ КАК Я УСТАЛА))) Так что понятие усталости разное у всех. Я вот лентяй)) А есть у кого в попе винтик - типа Нидан или Невлады. Много у нас таких в темке. А МарииД скорее всего влетит за то, что она решила вдруг расслабиться.
нее, не старше ) меня еще раздражает, что нас малыми называют...типо мы ничего не соображаемМарияД,а ты часом не старше своего мужа по возрасту?
а так мне 24, а мужу 25
Мышка-Норушка
Well-known member
Nevlada!!!!!!!!!!!Катюша!!!!!!!!!! получили вашу замечательную открытку!!!!!! класс! такие трогательные мишки

Спасибки, будем вам на 8 марта готовить лошадку с жеребенком

Как у вас успехи в Посткроссинге??? кинь ссылочку
И примите наше поздравление с Днем Свадьбы!!!!!!!!! Счастья вашей дружной семье и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Валентинчик! Максима с Зубиком!!!!!!!!!!!!
И примите наше поздравление с Днем Свадьбы!!!!!!!!! Счастья вашей дружной семье и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Валентинчик! Максима с Зубиком!!!!!!!!!!!!
Это еще раз доказывает, что надо жить отдельно. И не допускать активного вмешательства в вашу семейную жизнь. У меня мама любит все за всех решать - где жить, куда ездить отдыхать и как детей воспитывать. Дай ей повод - и начнет активно вмешиваться. Я всегда к советам прислушивалась, но делала так, как считала нужным лично мне или моей семье.нее, не старше ) меня еще раздражает, что нас малыми называют...типо мы ничего не соображаем
а так мне 24, а мужу 25
Подснежник
Active member
Кста в комсомолке недавнешней про типы свекровей статья. Оборжалась))Наседка-прям с моей списано.
В темке присутствуют гости. Не боишься?Кста в комсомолке недавнешней про типы свекровей статья. Оборжалась))Наседка-прям с моей списано.
+100. Имела ввиду что лично меня так жизнь покидала и покрутила.....было все...и пережилось....а еще столько предстоит.как бы такое ни прошло у Невлады - у вас все равно будет по-другому!
Это еще раз доказывает, что надо жить отдельно. И не допускать активного вмешательства в вашу семейную жизнь.
+1. Как бы ни было тяжело финансово. Моральный пресс от знающих, опытных, своихдетейвырастилиуже это невыносимо, это главный враг семейной жизни.
Мышка-Норушка, рада что понравилось. гуси, кстати, собственноручносфотанные у мамы
так можно и к намНевлада, закончу ремонт и приглашу
можно объеденить. правда про "научить сексу" немного загнулану и румку чаю выпьем
Счастья и добра!!!Fari и Кирилл, МарияД и Арсений, Бона и Катенька, Skoro stanu mamoy и Анечка,
Ну и зубастики!!!Пусть растут беленькими и хорошенькимиКатюшку с 7 зубиком! Максимку с 8-м зубиком!
Спасибо всем за поздравления! Арсюшу с дрчиком, пусть мама будет веселой!
ну, болтушки - утром читала а тут уже столько страниц исписали!
на сче усталости - не , не устаю. Забила на многое - дома мягко скажем непорядок. только пол протираю, бо малой ползает, и пыль иногда. убираем по субботам. а так куча игрушек под ногами - вечером сбрасываю в коробку, джинсы на кресле, свитер на диване. не стыдно. готовлю. посуду не мою - моет настя или муж по вечерам. когда кирюха спит - работаю. а так - только им занимаюсь. тем не менее с сексом стало хуже - ну не хочется мне... хочется поболтать, поласкаться, просто посидеть рядом. борюсь с собой. надо что-то делать - что не знаю. надеюсь это пройдет. правда когда все-таки раскачаюсь получается все отлично (у нас никогда не было проблем).
Мария, а чего ты все без слинга? я б без него совсем загнулась бы. Приезжай ко мне - промеряешь шарф и май 2 маршрутки и ты тут - я тебя встречу.
ну, болтушки - утром читала а тут уже столько страниц исписали!
на сче усталости - не , не устаю. Забила на многое - дома мягко скажем непорядок. только пол протираю, бо малой ползает, и пыль иногда. убираем по субботам. а так куча игрушек под ногами - вечером сбрасываю в коробку, джинсы на кресле, свитер на диване. не стыдно. готовлю. посуду не мою - моет настя или муж по вечерам. когда кирюха спит - работаю. а так - только им занимаюсь. тем не менее с сексом стало хуже - ну не хочется мне... хочется поболтать, поласкаться, просто посидеть рядом. борюсь с собой. надо что-то делать - что не знаю. надеюсь это пройдет. правда когда все-таки раскачаюсь получается все отлично (у нас никогда не было проблем).
Мария, а чего ты все без слинга? я б без него совсем загнулась бы. Приезжай ко мне - промеряешь шарф и май 2 маршрутки и ты тут - я тебя встречу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: