К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, а кто был в Болгарии? Вот про летний отдых задумываюсь. Что скажете?

eviza, поддерживаю. забирай скорее Влада

Подснежник, мужикииии))))))))

по поводу света ночью - действительно, я читала, что если оставлять ночники, зрение ухудшается...хотя сама я любитель спать со светом и в очках, я как-то после прочтения проанализировала, и решила, что самые большие падения зрения у меня были в периоды, когда я увлекалась сном с торшером...
а я люблю чтоб кромешная тьма была)) и Маша вроде свет не любит ночью.

eviza, сижу ржу с твоих ссылок. Поздравление с НГ оч понравилось. А какой диагноз, если не секрет? Здоровья сыночку и скорейшего выздоровления! Дома и стены лечат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки сорри я всех дезинформировала. У нас годовщина началавстречания:) А вот в августе будет 5лет "бракованных":)

Nevlada,о, интересно, как вы пережили появление новых и интересных...это параноя моего мужа - он считает, что я уйду....поделитесь позитивным опытом преодоления сих "болезней"..
Ничего особенного. В супружеской жизни помимо хорошего быта, накормленных и расставленных по углам детей, долгих задушевных разговоров, должен быть ХОРОШИЙ СЕКС, Нужно уметь не потерять те эмоции, которые вспыхивают вначале. Сексуальное влечение должно быть постоянно. Супруги должны хотеть друг друга, должно щемить сердце при упоминании или вспоминании, желание послать пошлую смс-ку, защемить друг-друга в темном уголке.......я могу долго писать и говорить, но не буду, а то с моей любовью к личным примерам.....много интересного узнаете:)

eviza, сижу ржу с твоих ссылок
да я сама уже по второму кругу перечитываю

А какой диагноз, если не секрет?
не секрет, конечно
фиброз тканей легких

Здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!
спасибо

.я утром встаю уставшая уже..
мое ИМХО. проблема в тебе.

на мне дите, готовка, уборка, стирка, глажка, занятия с малым (игры, чтение и тыпы), укладывание спать, укачивание ночью...+ хорошо стараюсь выглядеть и стараюсь еще поупражняться, пресс, обруч, зарядка..
Вот возьми и повычеркивай из списка хоть что-нить чтобы не вставать утром уставшей. или меняй ко всему свое отношение. Ведь какой толк хорошо выглядеть в чистой квартире без мужа с ребенком на руках.
Но я больше ничего писать не буду потому как ведь можно судить только из того что ты написала, а вжизни наверняка в сто раз больше проблем и ньансов. побольше тебе терпения и старайся хотя бы по мелочам не загоняться.
ПЫСЫ. У меня свекры курили оба, мы тоже вместе жили. меня бесило, но честно просто изменила к этому свое отношение. Проветривала, уходили гулять когда они были дома(по-вечерам), по утрам сидели в своей комнате, даже кормила там...

да я сама уже по второму кругу перечитываю
Гы, вспомнила - у Ульяны с рождения был пушок на спине, так свекровь посоветовала выкатывать золой, остающейся после сжигания березовых (или осиновых?) дров. А то из-за этого пушка спинка чешется, и ребенок плохо спит :))) Причем говорила это при моей маме, которая все внимательно слушала, да еще и уточняла, как правильно это делать. Я тогда послала их обеих в мягкой форме.

Nevlada,ну, секс это понятно...значит, ничто не ново под луной...

При том списке, что марияД написала, нереально вставать отдохнувшей...Реально, надо вычеркнуть из него пару пунктиков, как-то - если ты сидишь с ним целый день дома, то муж укладывает ребенка спать - уже одно это способно расслабить перед сном....стирка не отнимает времени, а глажка даааа..а вот уже пресс, и зарядка, если организм не справляется с физической нагрузкой и не восстанавливается в течение ночи - либо неправильно организована нагрузка, либо она совсем лишняя в этом графике...???? уборка 2 раза в неделю достаточно - среда - суббота к примеру...

eviza, да, надо еще проконсультироваться.

Nevlada, и снова ППКС. Надо менять свое отношение ко всему.
а что там еще в закромах твоей семейной жизни ;)?

Тигрица, а мне соседка 65-летняя советовала хлебным мякишем выкатывать пушок на спине, во муж ржал.

Хотя, если чессно..по поводу мужей вот..никого не хочу обидеть, но когда я находилась в поисках мужа, первый пунктик, который у меня был - только не программист...не знаю, почему, но они какие-то не от мира сего, и уж точно непрактичные в жизни, хоть с виду и нормальные и интересные собеседники даже могут быть...мне казалось, что с таким точно всегда будешь уставшей...

поэтому, тут собственно, с программистом действительно хорошо в Америке - они бабки зарабатывают хорошие...а так по жизни придется тянуть все самой..

Ничего особенного. В супружеской жизни помимо хорошего быта, накормленных и расставленных по углам детей, долгих задушевных разговоров, должен быть ХОРОШИЙ СЕКС, Нужно уметь не потерять те эмоции, которые вспыхивают вначале. Сексуальное влечение должно быть постоянно. Супруги должны хотеть друг друга, должно щемить сердце при упоминании или вспоминании, желание послать пошлую смс-ку, защемить друг-друга в темном уголке.......я могу долго писать и говорить, но не буду, а то с моей любовью к личным примерам.....много интересного узнаете:)
согласна :) с этим у нас порядок :)
мое ИМХО. проблема в тебе.

Вот возьми и повычеркивай из списка хоть что-нить чтобы не вставать утром уставшей. или меняй ко всему свое отношение. Ведь какой толк хорошо выглядеть в чистой квартире без мужа с ребенком на руках.
Но я больше ничего писать не буду потому как ведь можно судить только из того что ты написала, а вжизни наверняка в сто раз больше проблем и ньансов. побольше тебе терпения и старайся хотя бы по мелочам не загоняться.
ПЫСЫ. У меня свекры курили оба, мы тоже вместе жили. меня бесило, но честно просто изменила к этому свое отношение. Проветривала, уходили гулять когда они были дома(по-вечерам), по утрам сидели в своей комнате, даже кормила там...
напроветривалась уже...без конца болеем. на выходных летом мы на улице были, а сча малой на полу, окно открыто, дует...да уж не смотреть за собойц, что бы слушать, что у меня нечего приличного одеть, и тыпы? немытой свинкой ходить? мужа голодного держать? я так не могу ,,,:( нечего вычеркнуть мне...
просто некому разгрузить меня :( хотя на вых свекровь мне нууу просто очень выручает... у нее оч много плюсов. считаю (последнее время чаще), что мне в принципе повезло...но...напряг по полной....и позицйия мужа выводит из себя
мелочи - они копятся, собираются....

а что там еще в закромах твоей семейной жизни
нууу....дык эта....тут без:drinks: особо не расскажеть да и всего столько что можно тему отдельную заводить: ваша проблема в семейной жизни и как такое прошло у Невлады:)))

МарияД, да дело в тебе самой, нужно срочно поменять отношение к жизни - ты никому ничего не должна, тебе никто ничего не должен. А лучше почитай А.Свияш "Как быть, когда все не так как хочется", мне в свое время очень помогло.

Подснежник,а мне было страшно, что придет бабай))))! в 20-25 лет я тока и делала, что спала со светом ))одна потому что жила...детские страхи ))) счас думаю, вотбалда....лучше б завела себе кого-нить, ктоб мой сон охранял )) чем в очках ходить ))))

МарияД,как этому некому разгрузить!!!!! а МУЖ НАЧТО в этом списке тогда ??????????????пусть заводит себе уборщицу, посудомойщицу, прачечную, кухарку и т.п и т.д., когда ты откинешь коньки в попытках сохранить семейный мир ))) мой чето и посуду моет, и шмотки в стиралку закидывает, и готовить любит...и полы даже...крутой шваброй за 50 тыщ...ему в удовольствие енто, как грит.... ))) а мне пох скоко та швабра стоит, если это разгрузит МЕНЯ....сам себе выбрал )))) и сказал, что всегда хотел такую ))))

и пока ттт о совместном отдыхе еще мечтаем..хотите сказать, временно?? )))

особо не расскажеть да и всего столько что можно тему отдельную заводить: ваша проблема в семейной жизни и как такое прошло у Невлады
А получится вот что: как бы такое ни прошло у Невлады - у вас все равно будет по-другому! Ну типа как в поговорке "Что русскому хорошо, то немцу смерть". Хотя поделиться опытом и кое-что на ус намотать не помешало бы :)

Тигрица,да, я вот подумала, что у меня в мобиле ни одной пошлой смс.непорядочек ))))))))) надо срочно исправлять чтоль?? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху