Януш Вишневский Одиночество в Сети
очень апонравилось
Оксана Робски Жизнь заново
Оксана Робски День счастья — завтра
фе, на мой вкус, вообще не понравилось даннок чтиво.
если много опечаток, сори, содрала наклейки с клавы, вечером тока будут новые, набирою в слепую ))))
Лекси, побольше тебе душевных сил, попробывала представить себя на твоем месте, ужасть! главное быть сильной и верить в себя. Женщины очень сильные и выерсливые, главное нос выше, сказать себе что я самая умная, краствая и мне нужен такой же мужчина!!!
Очень нравится вырожение Омара Хаяма "Ты лучше голодай, чем что поппало есть и лучше будь одна, чем вместе с кем попало."
Нет, на зиму. Он ща вырастает из зимнего своего. А еще полтора - два месяца зимы будет. И надо новый покупать. А покупать на его теперяшний рост, а в след. годы еще один - это дорого (((( Вот и хочу купить так, что бы ща поносил немного и на след. год хватило. Хочу раздельный комбез.
нам тоже стол маленький, ноый покупать - как-то не хочется, как раз друзья с Чкхии ежали, заказала у них, купили на распродаже за 11$, писялась просто от счастья, очень теплым кго не назоваешь, так что и на вксну потянет.
Rizhaia, приколно, я похожую картину каждый день нолюдаю, у Лизы любтмая игруха - валенки, они нам уже не пожходят, Лизка залазит в комод дастает валенки и ползает с ними по всей квартире, а Блюм играется с кутасиками от них, Лиза тресет, а кашарик прыгает, все при деле

муж смеется что у нас Маугли растет, реально оч много вместе играют, Лиза иногда за Блюмом повторяет, и Блюм любит все что с Лизой связано, спит в дет. кроватке,, коляске и стульчике для кормления или же на Лизе, пока его не засекут ))))
два дня прошу мужа купить малому Линекс..и знаете? он не купил...я не напомнила!!! а малой дрыщет от АБ, ночью болит живот.... я злая...ну как можно так относится к ребенку...ну вчера забыл...а сегодня? он вообще про нас наверное не думает никогда...что малой болеет, что ему болит живот, что я ночью не сплю мне так обидно...хочу настоящего мужчину и никогда замуж не пойду больше
я делаю проще, иду сама и покупаю, лучше расчитывать только на себя. Муж поздно и приходит, много работает, но, если дела касается дочки, то все дела отменяет, надо лекарства, ночью объедет все аптеки, но достанет.
у меня последее время голова часто болит, вот буду знать к кому обращаться
такая же ерунда, и таблетки не особо помогают, думая, что от нехватки свежего воздуха, мало гуляем.
Фари!!!! Кирюшечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Растите большие, здоровенькие, радуйте мамочку, папу и сестренку! и Песика Кузю, и бабушку пусть она добреет, и не пытается перевоспитывать маму Хороших вам прогулок, открытых форточек, голеньких ножек, интересных занятий, пока мама отвлеклась, вкусненьких соринок, новых игрушек и новых успехов!
МарияД и Арсюша, Skoro stanu mamoy и Анечка,
Бона и Катюшка, с очередными месячишками вас, большунишки! Здоровья деткам и мамочкам!
сколько всего нажелала, а мы скромненько присоеденяемся, и жедаем здоровья.
"такие как ты не уходят, таких как ты-посылают"
:yes::yes:
eviza, про гоудь скинь мне, плиз!
Поздравляем с фаянсовой свадьбой! Берегите друг друга! Любви и счастья на долгие-долгие годы!
Катюша, наши поздравления вашей дружной семье.
За 2 дня накатали, как за неделю, все не могу осилить и Лизушик раскапризничалась, потом дочитаю...