К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я ж из деревни куда у моих жить-то? да и про колхоз не редко слышу ) про нищету...блин, как мне выдержать все это? я прост живу, мечтая о выходе на работу и съеме жилья!!!!!! у нас каждое утро ссоры и вечером с мужем...может я виновата...может он...но мне всегда говорят, что я не могу отличить проблему настоящую от мнимой, что я зацикливаюсь и накручиваю себя....что я на мелочах заостряю внимание...это говорит свекровь..а муж тем временем сидит и мило улыбается, типо..вот видишь...
А может тебе написать у нас тут в консультациях психолога? мот чего подсоветуют, как вести себя? грустно, конечно, но наверняка все поправимо! не вешай нос! с днюхой вас! :)))

Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
Skoro stanu mamoy и Анечка,
поздравляю вас с мини-датками!!! Здоровья, счастья вам и вашим деткам!!!
А Максимка вчера поздравил меня с ДР новым проклюнувшимся 8-ым зубиком!!!Вот почему он был весь день такой нервный.
присоединяюсь к поздравлениям, и тебя, Валентинчик с прошедшим праздником! :)))

Ничего особенного. В супружеской жизни помимо хорошего быта, накормленных и расставленных по углам детей, долгих задушевных разговоров, должен быть ХОРОШИЙ СЕКС, Нужно уметь не потерять те эмоции, которые вспыхивают вначале. Сексуальное влечение должно быть постоянно. Супруги должны хотеть друг друга, должно щемить сердце при упоминании или вспоминании, желание послать пошлую смс-ку, защемить друг-друга в темном уголке.......я могу долго писать и говорить, но не буду, а то с моей любовью к личным примерам.....много интересного узнаете
Боже, как я тебе по доброму завидую! у нас это самая больная тема... за последние полтора года только 1 единственный и то неполноценный раз... ах, как я хочу пошлостей, ах как я хочу грязностей! :) но увы и ах. детя мы делали по расписанию а иногда и с истерикой... И пытались чета вместе решать, и литературу заумную читали, но кроме разговоров "нада чета менять" и "нада менять во так" все и ограничивается. Живем душа в душу как брат с сестрой, а так хочется секса...

Fari и Кирюша:give_rose:
МарияД и Арсений :give_rose:
Бона и Катюшка :give_rose:
с датками мамочек и деток!!!
Деткам огромного здоровьеца!!!!

МарияД-вот я и подумала,что муж молодой у тебя еще...А они в этом возрасте мало,кто помогать хотят...Мой вообще в этом возрасте еще тусовался и о семье и не думал..:)
Первый ребенок у наспоявился-когда ему было 33 и он не особо нянчил...
Зато второй наш Макс у него в 44-и это другой человек и отношение..Он с ним и сидит,и кормит и играет,купает,подмывает,гуляет и ночует...Могу ваще на день оставить и по делам уехать...И старшую воспитывать стал...советовать ей!!!
Вообщем сейчас я за мужем,как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
И поверь не даются нам испытания,которые мы не можем вынести!!!
Ой все забываю сказать..мы стали садиться!!!Правда ползать на коленках так и не хотим.Только на руках вокруг своей оси и назад:)

Спасибо всем за поздравления! Арсюшу с дрчиком, пусть мама будет веселой!
ну, болтушки - утром читала а тут уже столько страниц исписали!

на сче усталости - не , не устаю. Забила на многое - дома мягко скажем непорядок. только пол протираю, бо малой ползает, и пыль иногда. убираем по субботам. а так куча игрушек под ногами - вечером сбрасываю в коробку, джинсы на кресле, свитер на диване. не стыдно. готовлю. посуду не мою - моет настя или муж по вечерам. когда кирюха спит - работаю. а так - только им занимаюсь. тем не менее с сексом стало хуже - ну не хочется мне... хочется поболтать, поласкаться, просто посидеть рядом. борюсь с собой. надо что-то делать - что не знаю. надеюсь это пройдет. правда когда все-таки раскачаюсь получается все отлично (у нас никогда не было проблем).
Мария, а чего ты все без слинга? я б без него совсем загнулась бы. Приезжай ко мне - промеряешь шарф и май 2 маршрутки и ты тут - я тебя встречу.
спасибо :) нада выздороветь :) а на маршрутке как? малого на руки что ли? так можно? страшновато что-то :)

спасибо :) нада выздороветь :) а на маршрутке как? малого на руки что ли? так можно? страшновато что-то :)
а чего тут страшного? Тяжеловато без слинга, но тут идти недалеко, да и я могу коляску взять, а своего в слинг. ну, можно конечно с коляской в метро - но для меня это страшнее.

всем приветики..давно мы тут не появлялись..мы уже большуны..топаем за ручку..

Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
Skoro stanu mamoy и Анечка,

поздравляю вас с мини-датками!!!
присоединяемся к поздравлениям! растите здоровенькими на радость мамам/папам :)

я согласна с девчатами, Сонатой и Невладой, не надо рубить с плеча! надо успокоится и все обдумать, а для этого время и время надоть. Выгнать (самой уйти) легко, а что потом...
Хочет уйти, попробывать новых ощущений - пожалуйста, а разводиться зачем? (Если тебе человек не безразличен, конечно.) Что б ему было хорошо? Чтоб он выглядел порядочным? Нет. О себе тоже думать надо. Пусть поживет, как хочет полгодика... а вот если потом развод будет просить, тогда да... на все четыре стороны. это выигрыш времени, которого так не хватает для принятия разумного решения. Хотя, конечно, у каждого своя ситуевина и свой опыт.

А на посиделки мы тоже хотим :), даже если взгляды на "мужиков" не сходятся ;)

всех зубастиков - с зубками, ожидающих - скорейшего появления!
Топотушкам - ровных дорожек, сиделкам - мягкой подстилки :)

МарияД-вот я и подумала,что муж молодой у тебя еще...А они в этом возрасте мало,кто помогать хотят...Мой вообще в этом возрасте еще тусовался и о семье и не думал..:)
Первый ребенок у наспоявился-когда ему было 33 и он не особо нянчил...
Зато второй наш Макс у него в 44-и это другой человек и отношение..Он с ним и сидит,и кормит и играет,купает,подмывает,гуляет и ночует...Могу ваще на день оставить и по делам уехать...И старшую воспитывать стал...советовать ей!!!
Вообщем сейчас я за мужем,как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
И поверь не даются нам испытания,которые мы не можем вынести!!!
Ой все забываю сказать..мы стали садиться!!!Правда ползать на коленках так и не хотим.Только на руках вокруг своей оси и назад:)
молодой, но надо думать головой :) СВОЕЙ, а не перекладывать все на голову родителей, или мою.
а чего тут страшного? Тяжеловато без слинга, но тут идти недалеко, да и я могу коляску взять, а своего в слинг. ну, можно конечно с коляской в метро - но для меня это страшнее.
попробую, как поправимся:)
врач приходила. горло наше нормальное, соплей нет, легкие чистые. третью неделю темпа :) что такое? ответ - ЗУБЫ :) хмм.... по поведению ребзя я бы не парилась, но очкую :)))))

а с мужем буду работать дальше:)

а я по-белому завидую тем, кому секса хочется! мне бы так...хотелось....
И я то же, мы сейчас с мужем спим в разных комнатах, он со старшей в детской, а я в зале с Тишей. Но в гости друг к другу ходить даже и не хочеться. Но завтра нам привезут новые диваны, попробуем сынулю отлаживать на другой диванчик, а мужа приглашу к себе, может что-нибудь и исправиться.

Зато второй наш Макс у него в 44-и это другой человек и отношение..Он с ним и сидит,и кормит и играет,купает,подмывает,гуляет и ночует..
У меня у папы внучка появилась в 45... Но я то же на него оставить на пол дня маленькую дочку и не волновалась, он и покормит, и памперс поменяет, и спать уложит..
Я то же все задумываюсь о слинге, а то я совсем не выездная, только по району а на руках в комбезе не сильно и утащишь 14 кг. Раньше пробовала с кольцевым, но не получилось.

я согласна с девчатами, Сонатой и Невладой, не надо рубить с плеча! надо успокоится и все обдумать, а для этого время и время надоть. Выгнать (самой уйти) легко, а что потом...
Хочет уйти, попробывать новых ощущений - пожалуйста, а разводиться зачем? (Если тебе человек не безразличен, конечно.) Что б ему было хорошо? Чтоб он выглядел порядочным? Нет. О себе тоже думать надо. Пусть поживет, как хочет полгодика... а вот если потом развод будет просить, тогда да... на все четыре стороны. это выигрыш времени, которого так не хватает для принятия разумного решения. Хотя, конечно, у каждого своя ситуевина и свой опыт.

А на посиделки мы тоже хотим :), даже если взгляды на "мужиков" не сходятся ;)
я не рублю с плеча :) я обижаюсь... НО МУЖА ПЕРЕВОСПИТАЮ!!!!!! :)))

У меня у папы внучка появилась в 45... Но я то же на него оставить на пол дня маленькую дочку и не волновалась, он и покормит, и памперс поменяет, и спать уложит..
Я то же все задумываюсь о слинге, а то я совсем не выездная, только по району а на руках в комбезе не сильно и утащишь 14 кг. Раньше пробовала с кольцевым, но не получилось.
про слинг. мот лучше кенгурушку таким большим уже детям? чтоб не завязывать/развязывать слинг?
се...я решила. ПОКУПАЮ слинг себе...теперь выбрать остальсь...
http://mamamia.by/node/705 мот такое что?

про телефон.. я уже моторолу разрV9 хочу себе:)

что-то с форумом просходт непонятное опять по-моему или это только у меня так

по поводу слинга продаю рюкзак потапум, одевали пару раз, теперь ездим в коляске. так что нам не актуален.!! в лс пишите!

се...я решила. ПОКУПАЮ слинг себе...теперь выбрать остальсь... http://mamamia.by/node/705 мот такое что?
красивенный!
что-то с форумом просходт непонятное опять по-моему или это только у меня так
у меня итож тупит

девочки, я тут на днях май-слинг купила. До этого перелопатила все что есть в продаже. У нас на форуме девочка шьет - очень красивые и в принципе не дорого. Двухсторонний льняной с вышивкой мне обошелся в 90 тыс. Если надо - скину координаты.

хотя собственно чего тут если надо. вот ее темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100065 только моего самого красивого нету, но я потом сфоткаю и покажу

Последнее редактирование:
была у нас врач- в легких чисто, горло спокойное. скаала, что идут верхние зубки. Очень ничего женщина оказалась) Теперь буду хоть спокойна в выходные)

Януш Вишневский Одиночество в Сети
очень апонравилось

Оксана Робски Жизнь заново
Оксана Робски День счастья — завтра
фе, на мой вкус, вообще не понравилось даннок чтиво.

если много опечаток, сори, содрала наклейки с клавы, вечером тока будут новые, набирою в слепую ))))

Лекси, побольше тебе душевных сил, попробывала представить себя на твоем месте, ужасть! главное быть сильной и верить в себя. Женщины очень сильные и выерсливые, главное нос выше, сказать себе что я самая умная, краствая и мне нужен такой же мужчина!!!
Очень нравится вырожение Омара Хаяма "Ты лучше голодай, чем что поппало есть и лучше будь одна, чем вместе с кем попало."

Нет, на зиму. Он ща вырастает из зимнего своего. А еще полтора - два месяца зимы будет. И надо новый покупать. А покупать на его теперяшний рост, а в след. годы еще один - это дорого (((( Вот и хочу купить так, что бы ща поносил немного и на след. год хватило. Хочу раздельный комбез.
нам тоже стол маленький, ноый покупать - как-то не хочется, как раз друзья с Чкхии ежали, заказала у них, купили на распродаже за 11$, писялась просто от счастья, очень теплым кго не назоваешь, так что и на вксну потянет.

Rizhaia, приколно, я похожую картину каждый день нолюдаю, у Лизы любтмая игруха - валенки, они нам уже не пожходят, Лизка залазит в комод дастает валенки и ползает с ними по всей квартире, а Блюм играется с кутасиками от них, Лиза тресет, а кашарик прыгает, все при деле :) муж смеется что у нас Маугли растет, реально оч много вместе играют, Лиза иногда за Блюмом повторяет, и Блюм любит все что с Лизой связано, спит в дет. кроватке,, коляске и стульчике для кормления или же на Лизе, пока его не засекут ))))

два дня прошу мужа купить малому Линекс..и знаете? он не купил...я не напомнила!!! а малой дрыщет от АБ, ночью болит живот.... я злая...ну как можно так относится к ребенку...ну вчера забыл...а сегодня? он вообще про нас наверное не думает никогда...что малой болеет, что ему болит живот, что я ночью не сплю мне так обидно...хочу настоящего мужчину и никогда замуж не пойду больше
я делаю проще, иду сама и покупаю, лучше расчитывать только на себя. Муж поздно и приходит, много работает, но, если дела касается дочки, то все дела отменяет, надо лекарства, ночью объедет все аптеки, но достанет.

у меня последее время голова часто болит, вот буду знать к кому обращаться
такая же ерунда, и таблетки не особо помогают, думая, что от нехватки свежего воздуха, мало гуляем.

Фари!!!! Кирюшечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Растите большие, здоровенькие, радуйте мамочку, папу и сестренку! и Песика Кузю, и бабушку пусть она добреет, и не пытается перевоспитывать маму Хороших вам прогулок, открытых форточек, голеньких ножек, интересных занятий, пока мама отвлеклась, вкусненьких соринок, новых игрушек и новых успехов!
МарияД и Арсюша, Skoro stanu mamoy и Анечка,
Бона и Катюшка, с очередными месячишками вас, большунишки! Здоровья деткам и мамочкам!
сколько всего нажелала, а мы скромненько присоеденяемся, и жедаем здоровья.

"такие как ты не уходят, таких как ты-посылают"
:yes::yes:

eviza, про гоудь скинь мне, плиз!:)

Поздравляем с фаянсовой свадьбой! Берегите друг друга! Любви и счастья на долгие-долгие годы!
Катюша, наши поздравления вашей дружной семье.
За 2 дня накатали, как за неделю, все не могу осилить и Лизушик раскапризничалась, потом дочитаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху