тут многие посоветовали МирияД жить отдельно (на что тоже деньги нужны, намного больше чем на домработницу) и что?Но писать, человеку, который говорит, что не хватет бабла, любви и т.д. о том, а нас хватает и даже больше - ....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally, Rizhaia, я обновлять коллажик не собиралась. Я собиралась приклеить к уже имеющемуся еще одну полосу с фотками. А чтоб обновить фотки, надо все делать заново (я сам коллаж делала в пикасе, а украшательство в фотошопе). Планировала этот оставить как есть, а после года сделать еще один, не такой по оформлению.
ой, хватит, хватит! они уже пообещали жить дружнотут многие посоветовали МирияД жить отдельно (на что тоже деньги нужны, намного больше чем на домработницу) и что?
Sally, Rizhaia, я обновлять коллажик не собиралась. Я собиралась приклеить к уже имеющемуся еще одну полосу с фотками. А чтоб обновить фотки, надо все делать заново (я сам коллаж делала в пикасе, а украшательство в фотошопе). Планировала этот оставить как есть, а после года сделать еще один, не такой по оформлению.
я думаю можно так оставить - все-таки пожалеем твое время. Подросших звезд можно будет лицезреть на экране
пасибки, а мне иногда хочется как в компе нажать делит )))))А дл совсем слепого печатания - не плохо))))) Я вот ловлю себя на мысли, что ложусь в кровать, о чем-то думаю, а в голове проскакивает, как бы я это набирала))))) Пока вместо эмоций в голове смайлы не выскакивают)) значит, пока все ок)))
вот и славненько)))))))))ой, хватит, хватит! они уже пообещали жить дружно))
еще фото не послали, а уже победили))) с таким настроем "нам не страшен серый волк!!" СТВ бергись, аистята идут!!)))Подросших звезд можно будет лицезреть на экране
Там много размеров... Я купила пару джинсиков 86 рост.Rizhaia, а размеры какие, не смотрела?
ак я б хотела такого, как описала, тока еще добавлю...любил шоб безумномой не всепрощающий совсем даже) и когда я его выбирала, мы учились в школе и ни о каких деньгах, тем более квартире, не было и речи) И если б я мужа по внешности выбирала, мы бы точно не поженились)))
какой материал лучше? бо я ваще не шарюджинс или лен? Я сегодня тест-драйв проводила - носила 2 часа - нормально спина себя чувствуетю и мелкому судя по всему удобно
больше не буду тада писать ничего. извините, что загрузилаА по вопросу высказываний есть такая классная фраза - "Никогда никому не рассказывай о своих проблемах: половине людей твои проблемы просто не интерсны, а вторая половина порадуется, сто они у тебя есть!"
а долго делает?Fari, ну я ей сказала, какой мне понра по виду, она сказала, что это хлопок. Мне главное, чтоб он 1-1,5 годовалого малого держал хорошо. И внешне мне нравился) Я прям не могу так хочу уже)))
непарьсяна всякий случай повторюсь, что отношения у меня с мужем не ахти...
И кста, есть знакомые из серии где бы что по-дороже купить, реально миллионеры. НЕ ЗАВИДУЮ! И если б они что-то вроде моего поста высказали, не завелась бы. Кстати, МарияД тоже ничего не сказала, а Рыжик-правдоруб зато за всех горой))) Давайте жить дружно! (Ну вот, я всегда первая иду на примирение)
МарияД, я хотела лен что б не жарко летом было. для мая и джинс хорошь и лен и хлопок, лишь бы сшит был как положено. шьет быстро - пару дней. мотается несложно, хоть и хвосты длинные. никаких хитростей как с шарфом. но шарфик я все равно очень люблю
на счет загрузила - так это самое место - поговорить, выслушать, обсудить.
vichy, Лекси кольцевые шьет, на сколько я в курсе
хмм...позвоню заказывать ,а сама ничивошеньки не понимаю в слингахМарияД, я хотела лен что б не жарко летом было. для мая и джинс хорошь и лен и хлопок, лишь бы сшит был как положено. шьет быстро - пару дней. мотается несложно, хоть и хвосты длинные. никаких хитростей как с шарфом. но шарфик я все равно очень люблю
а кольцевой..он же тока маленьким?
мы нагленько присоединимся!!! Будьте здоровы!!!Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
Skoro stanu mamoy и Анечка,
поздравляю вас с мини-датками!!!
"А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!" ОБОРЖАЛАСЬ, Евиза, Спасибо тебе за позитив))))))))))))))
очень милоя получила искреннее удовольствие
http://lossofsoul.com/info/2010.htm
и мы тоже любим, чтобы совсем темно, и Даник так привык)))а я люблю чтоб кромешная тьма была)) и Маша вроде свет не любит ночью
а что с Косаревич?была у нас врач- в легких чисто, горло спокойное. скаала, что идут верхние зубки. Очень ничего женщина оказалась) Теперь буду хоть спокойна в выходные)
+1. Я вот всегда радуюсь за тех, у кого всё отлично, и грущу и пытаюсь помочь тому, кому сейчас плохо. Почему если чел высказался, значит, он пули раздает? Не было у Нади никакого подтекстаай, Рыжик, это в тебе зависть что ли? ну хорошо все у человека, ну и отлично. Иногда тем у кого все плохо надо знать что бывает и по другому на самом деле а не в сказке про золушку. По себе знаю. А дом работница - это ж мечта каждой из нас, как ни крути...
А я вроде как и хочу слинг, но мне он вроде как и не нужен...
А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши искренние поздравления! Блин, когда у нас уже что-нибудь новенькое вылезет, 13 октября, как вылез второй зубик, так тишина.А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
+1. Я вот всегда радуюсь за тех, у кого всё отлично, и грущу и пытаюсь помочь тому, кому сейчас плохо. Почему если чел высказался, значит, он пули раздает? Не было у Нади никакого подтекста![]()
С СЕМИЗУБЦЕМ вас )))))))
Блин...И не хотелось возвращаться уже к этой теме, но придётся. Как же вы всё перевернули-то )))))))
Я где-то написала, что не рада за тех, у кого всё хорошо? Или в постах Нади есть подтекст? НЕТ!
Я написала, что когда чел говорит, что у него сейчас проблема, ему не помогают советом, а говорят, что "а вот у меня всё зашибись!" Неужели не понятно о чём я? Ей богу...
ПыСы: и не раздает пули, а отливает
ПыпыСы: Надь, не повторяй, что не всё зашибись у тебя
Я РАДА! Я ОЧЕНЬ РАДА, КОГДА У ВАС И У НАС ВСЁ ХОРОШО! :yes: И МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ИСТОРИИ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: