К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но писать, человеку, который говорит, что не хватет бабла, любви и т.д. о том, а нас хватает и даже больше - ....
тут многие посоветовали МирияД жить отдельно (на что тоже деньги нужны, намного больше чем на домработницу) и что?

Sally, Rizhaia, я обновлять коллажик не собиралась. Я собиралась приклеить к уже имеющемуся еще одну полосу с фотками. А чтоб обновить фотки, надо все делать заново (я сам коллаж делала в пикасе, а украшательство в фотошопе). Планировала этот оставить как есть, а после года сделать еще один, не такой по оформлению.

тут многие посоветовали МирияД жить отдельно (на что тоже деньги нужны, намного больше чем на домработницу) и что?
ой, хватит, хватит! они уже пообещали жить дружно:)))

Sally, Rizhaia, я обновлять коллажик не собиралась. Я собиралась приклеить к уже имеющемуся еще одну полосу с фотками. А чтоб обновить фотки, надо все делать заново (я сам коллаж делала в пикасе, а украшательство в фотошопе). Планировала этот оставить как есть, а после года сделать еще один, не такой по оформлению.

я думаю можно так оставить - все-таки пожалеем твое время. Подросших звезд можно будет лицезреть на экране

А дл совсем слепого печатания - не плохо))))) Я вот ловлю себя на мысли, что ложусь в кровать, о чем-то думаю, а в голове проскакивает, как бы я это набирала))))) Пока вместо эмоций в голове смайлы не выскакивают)) значит, пока все ок)))
пасибки, а мне иногда хочется как в компе нажать делит )))))

ой, хватит, хватит! они уже пообещали жить дружно:)))
вот и славненько)))))))))
Подросших звезд можно будет лицезреть на экране
еще фото не послали, а уже победили))) с таким настроем "нам не страшен серый волк!!" СТВ бергись, аистята идут!!)))

Тигрица, снимаю просьбу про коллаж )))))) После годика продолжим )))

а что нам? наши аистята все равно самые лучшие

Не победим в январе-победим в феврале))))

Девочки, вы все по-своему правы :)

spears

Матаня74, ой, твои слова да Богу в уши :)))

Кста, если кому интересно, в магазине "глория джинс" на экспобел (где Бигз) хорошенькие джинсики продают на мальчиков и девочек. Теплые на баечке - 51 000, а простые без байки - 41 900.

мой не всепрощающий совсем даже) и когда я его выбирала, мы учились в школе и ни о каких деньгах, тем более квартире, не было и речи) И если б я мужа по внешности выбирала, мы бы точно не поженились)))
ак я б хотела такого, как описала, тока еще добавлю...любил шоб безумно:) и я его :) гыы

джинс или лен? Я сегодня тест-драйв проводила - носила 2 часа - нормально спина себя чувствуетю и мелкому судя по всему удобно
какой материал лучше? бо я ваще не шарю :) завтра тада позвоню тоже:) про слинг еще вопрос этот. там долго завязывать? длинные хвосты? я одна на улице его завяжу?
А по вопросу высказываний есть такая классная фраза - "Никогда никому не рассказывай о своих проблемах: половине людей твои проблемы просто не интерсны, а вторая половина порадуется, сто они у тебя есть!"
больше не буду тада писать ничего. извините, что загрузила :)
Fari, ну я ей сказала, какой мне понра по виду, она сказала, что это хлопок. Мне главное, чтоб он 1-1,5 годовалого малого держал хорошо. И внешне мне нравился) Я прям не могу так хочу уже)))
а долго делает?
на всякий случай повторюсь, что отношения у меня с мужем не ахти...
И кста, есть знакомые из серии где бы что по-дороже купить, реально миллионеры. НЕ ЗАВИДУЮ! И если б они что-то вроде моего поста высказали, не завелась бы. Кстати, МарияД тоже ничего не сказала, а Рыжик-правдоруб зато за всех горой))) Давайте жить дружно! (Ну вот, я всегда первая иду на примирение)
непарься:) все высказывают свое мнение..какое бы оно не было:) это называется общением:) интересным общением:)

Кстати я конечно сама не знаю. но думаю Лекси тоже может май-слинг сшить, она когда то хотела этим заниматься.. и лишняя денежка ей бы пригодилась.. ))) просто мысли вслух..

МарияД, я хотела лен что б не жарко летом было. для мая и джинс хорошь и лен и хлопок, лишь бы сшит был как положено. шьет быстро - пару дней. мотается несложно, хоть и хвосты длинные. никаких хитростей как с шарфом. но шарфик я все равно очень люблю

на счет загрузила - так это самое место - поговорить, выслушать, обсудить.

vichy, Лекси кольцевые шьет, на сколько я в курсе

МарияД, я хотела лен что б не жарко летом было. для мая и джинс хорошь и лен и хлопок, лишь бы сшит был как положено. шьет быстро - пару дней. мотается несложно, хоть и хвосты длинные. никаких хитростей как с шарфом. но шарфик я все равно очень люблю

на счет загрузила - так это самое место - поговорить, выслушать, обсудить.

vichy, Лекси кольцевые шьет, на сколько я в курсе
хмм...позвоню заказывать ,а сама ничивошеньки не понимаю в слингах:))) я хочу красивенький слинг, а именнно какох, хз хз...

а кольцевой..он же тока маленьким?

кольцевой можно и большим, но он на одно плечо - тяжело, так что только не на долго.

Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
Skoro stanu mamoy и Анечка,
поздравляю вас с мини-датками!!!
мы нагленько присоединимся!!! Будьте здоровы!!!

"А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!" ОБОРЖАЛАСЬ, Евиза, Спасибо тебе за позитив))))))))))))))

я получила искреннее удовольствие
http://lossofsoul.com/info/2010.htm
очень мило :)

а я люблю чтоб кромешная тьма была)) и Маша вроде свет не любит ночью
и мы тоже любим, чтобы совсем темно, и Даник так привык)))

была у нас врач- в легких чисто, горло спокойное. скаала, что идут верхние зубки. Очень ничего женщина оказалась) Теперь буду хоть спокойна в выходные)
а что с Косаревич?

ай, Рыжик, это в тебе зависть что ли? ну хорошо все у человека, ну и отлично. Иногда тем у кого все плохо надо знать что бывает и по другому на самом деле а не в сказке про золушку. По себе знаю. А дом работница - это ж мечта каждой из нас, как ни крути...
+1. Я вот всегда радуюсь за тех, у кого всё отлично, и грущу и пытаюсь помочь тому, кому сейчас плохо. Почему если чел высказался, значит, он пули раздает? Не было у Нади никакого подтекста :)

А я вроде как и хочу слинг, но мне он вроде как и не нужен... :)

А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши искренние поздравления! Блин, когда у нас уже что-нибудь новенькое вылезет, 13 октября, как вылез второй зубик, так тишина.

+1. Я вот всегда радуюсь за тех, у кого всё отлично, и грущу и пытаюсь помочь тому, кому сейчас плохо. Почему если чел высказался, значит, он пули раздает? Не было у Нади никакого подтекста :)

С СЕМИЗУБЦЕМ вас )))))))

Блин...И не хотелось возвращаться уже к этой теме, но придётся. Как же вы всё перевернули-то )))))))
Я где-то написала, что не рада за тех, у кого всё хорошо? Или в постах Нади есть подтекст? НЕТ!
Я написала, что когда чел говорит, что у него сейчас проблема, ему не помогают советом, а говорят, что "а вот у меня всё зашибись!" Неужели не понятно о чём я? Ей богу...

ПыСы: и не раздает пули, а отливает :)

ПыпыСы: Надь, не повторяй, что не всё зашибись у тебя :) Я уже поняла )))

Я РАДА! Я ОЧЕНЬ РАДА, КОГДА У ВАС И У НАС ВСЁ ХОРОШО! :yes: И МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ИСТОРИИ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху