Подснежник
Active member
Салли, ну точно моего мужа описала))
Муренок, я ЗА!
Муренок, я ЗА!
от блин чего не люблю того не люблю!! ну вот почему если у тебя все хорошо так сиди и молчи в тряпочку, чтобы кому-то обидно не было. а ведь не всем обидно. другой почитает и подумает, блин, а ведь у кого-то хорошо , значит и у меня будет. Вместе лить слезы самое легкое, да в душе у плачущего легче от этого не станет. А хороший положительный пример он в сознании останется.Ну не можешь ты без того, что бы не хвастануть как всё гуд у тебя,
ну конечно плохо ничего не делать ))))))))Рыжая, мой пост ваще был типа какая я ленивая и как мне от этого ПЛОХО а не ХОРОШО)) .
А, из твоих слов, тем, у кого все хорошо, ваще не стоит тут высказываться.
мне кажется что просто тупо из солидарности сидеть и всем говорить как х...во жить не стоит, думою что очень многим сдесь сейчас живется не сладко ,просто такой период в жизни, и это хорошо, когда у кого-то лучше чем у тебя, значит есть к чему стремится и над чем подумать.ай, Рыжик, это в тебе зависть что ли? ну хорошо все у человека, ну и отлично. Иногда тем у кого все плохо надо знать что бывает и по другому на самом деле а не в сказке про золушку. По себе знаю. А дом работница - это ж мечта каждой из нас, как ни крути...
язвишь)) если бы ты знала меня в реале, ты бы так не сказала.не стоит))))) только негатив))))) и ни каких понтов!
однозначно не все коту масленница, у нас куча проблем, ребенок оказался испытанием, но уже все на поправку идет.Надя, не в обиду тебе, но "не все коту масленица", это я про то, что у каждого есть свои проблемы, просто не все считают нужным про это рассказывать, у кого-то их больше, у кого-то меньше.
от блин чего не люблю того не люблю!! ну вот почему если у тебя все хорошо так сиди и молчи в тряпочку, чтобы кому-то обидно не было. а ведь не всем обидно. другой почитает и подумает, блин, а ведь у кого-то хорошо , значит и у меня будет. Вместе лить слезы самое легкое, да в душе у плачущего легче от этого не станет. А хороший положительный пример он в сознании останется.
Меня вот совсем не трогает чужое-хорошее. искренне рада!
А в частности, Подснежника, Надя вы с мужем молодцы!
джинс или лен? Я сегодня тест-драйв проводила - носила 2 часа - нормально спина себя чувствуетю и мелкому судя по всему удобноFari, позвонила, заказала себе май))))
Тигрица, предлагаю обноаить фотки кто хочет :wub:ксли ты согласна![]()
Богатыма в 45 даже и не знаю каким станет
Ох, хорошо, что ты написала)) А то я думала, что в "педприкормизме" я уже перегибаю палку))) С "Трюфелями" в частности))))) Ну не могу я с Никитой при ней спокойно есть))) Все ей даем.. и она в рот смотрит и ждет))) Ну как тут обманешь ожидания?)))Tea, с годика шоколад можно. Но я старшей с 10 мес давала - она нормально реагировала. И дашке иногла лизнуть даю. Да, я такая!rankster:
Эт тоже дата))) Поздравлям-с!!!Девочки сорри я всех дезинформировала. У нас годовщина началавстречания![]()
О, а вы общаетесь на посткроссинге? я просто шлю и все) может, меня найдете? OmelaNevlada!!!!!!!!!!!Катюша!!!!!!!!!!
Как у вас успехи в Посткроссинге??? кинь ссылочку![]()
Мне не хоцца)) и не хочется хотеть... В моей-то ситуации это было бы проблемой:girl_werewolfа я по-белому завидую тем, кому секса хочется!
мне бы так...хотелось....
Ну, я думаю, что с них точно не начну чтение))) Но вы своими отриц. отзывами заинтересовали больше, чем положительная аннотация к этим "чтивам"))))фе, на мой вкус, вообще не понравилось даннок чтиво.
если много опечаток, сори, содрала наклейки с клавы, вечером тока будут новые, набирою в слепую ))))
я одинокая, но я не мамаша. Я МАМА, которая растит деток одна.....в одиноких мамашах, про то что муж тебе все простил и вы хотите быть вместе, в то время когда у кого-то муж ушел к другой...
Верю )))Поможем...и выиграть любыми способами беру на себя!!!!!!
на всякий случай повторюсь, что отношения у меня с мужем не ахти...И Надя молодец, что имеет хорошего мужа, отношения, и бла, бла, бла...
а можно поподробнее... интересно))я еще успеваю подрабатывать - контент-менеджер сайтов. .
+1 тож подумала об этом...Да не надо молчать в тряпочку! Просто надо иметь место для высказываний! Я тоже ОЧЕНЬ рада когда у кого-то есть финансы для дом-работницы, потому как сама терпеть не могу домашнюю работу! ОСОБЕННО ОЧЕНЬ рада когда в семье хорошие отношения, потому как для меня семья - это самое ценное в жизни! И Надя молодец, что имеет хорошего мужа, отношения, и бла, бла, бла...
Но писать, человеку, который говорит, что не хватет бабла, любви и т.д. о том, а нас хватает и даже больше - это если начать всем форумом писать Евизе в ответ на её посты про болезни сына, что а у нас детишки такие здоровые, классные, ни разу даже не кашлянули за 5 лет! Это глупо!
Давайте )))) Люблю вас всех! (ну вот, я всегда быстро сдаюсьДавайте жить дружно! (Ну вот, я всегда первая иду на примирение)
хотя может это мы с тобой неправильные...