К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, Косаревич в ЭМС, полагаю, и сней все в порядке.=) С семизубьем вас!

Вот в 10 мес пойду в ЭМС, взвешаемся-померяемся, запишемся на УЗИ сердечка, животика, ко всем спецам, что осталось до года. Или попрошу ее записать чтоб удобно было мне. Потом только в год появлюсь померяться и забрать карточку.

[Кто-нить в космо в жданах ездил с детьми? как там?, хотим завтра съездить туда

Fari, МарияД, Бона и Скоро стану мамой, поздравляю с датками!
Девчата, а кто был в Болгарии? Вот про летний отдых задумываюсь. Что скажете?
Я вот тоже по-тиху про лето задумываюсь... на самолете не хочу лететь, а на машине только Болгария в голову и приходит...
Я вот всегда радуюсь за тех, у кого всё отлично, и грущу и пытаюсь помочь тому, кому сейчас плохо.
А я вроде как и хочу слинг, но мне он вроде как и не нужен... :)
А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :)
+1!
Узнаю тебя!
Поздравляем дружка-зубастика!!!!!
Rizhaia, ой да ладно, зато у тебя цвет волос красивый))
Ай, молодца! Красиво завершила!!!!

Rizhaia, ой да ладно, зато у тебя цвет волос красивый))

Спасибо! Вот всем нравится, а мне нет (((( Мне нравится когда я блондинкой была, а мой натуральный меня не торкает... НО! Не скрою, мне нравится, что у меня волосы блестят от природы ))) Иногда даже думают, что я их подкрашиваю чем, что они так блестят )))

Девчата, а кто был в Болгарии? Вот про летний отдых задумываюсь. Что скажете?
нормально там, есть отели с хорошей инфраструктурой для детей, но в основном совок остался. В Литве круче и меньше бабок ушло.

ага. я живу, к примеру, на расслабоне (стараюсь). .. посуду могу час мыть - 2 ложки помою, полежу на полу (если я на полу, Дашка рядом играет), потом чашку помою, снова полежим. Пыль вытираю, когда тряпка под руку попадется... Едим вместе. Чай пью на полу, телек смотрю. ... Короче нет графика типа: в субботу генеральная уборка. Фе. .. Так и живем. Зарядка - раз в сто лет, если дите спит и мне охота.
+1. Если я уставшая, но в раковине гора посуды - ничего, постоит до утра, тараканы зимой не заведутся :)) с утра я обычно бодрая (после 10-часового сна), а все потому что забила на сон в кроватке - укачивать полночи- фе, пусть со мной спит - все дружно высыпаемся. пыль протру, когда будет желание, стирка - это пятиминутное дело, погладить рубашки можно по чуть-чуть и когда настроение будет. Того, что реально не требуется я не буду делать, например гладить детское, которое каждый день меняется, я не стану. Еду готовлю в микроволновке или духовке - возле плиты не стою, все само готовится, только кнопку нажать и по таймеру выключится. Муж не привереда в еде, а если не нравится, то пиво в холодильнике найдется. Малой сам себе может поиграться, греет душу высказывание комаровского, что голодные-холодные болеют реже, ну это я утрирую, но то, что следить за каждым шагом малыша и не позволять ему развиваться, потому что есть мнимая опасность - это зря.

ну, вот, пока писала, малой залез в увлажнитель воздуха, снял крышку и колупается в воде - а ему же интересно! :) зато мокрый теперь, и даже то, что обкакался, ему не помеха в изучении этого мира. :)

Девочки, читала статью о нуждающейся в лечении девочке, и нашла такой вот ПОЗИТИВ!!!! Давайте пожелаем крохе Полине удачной операции и восстановления!!!
Ведь реально помогли - с миру по нитке:clapping:!!!! Такие примеры, думаю, приободряют надеющихся.. Осталось дело за профессионалами! И пусть все сложится у других нуждающихся!!

Девочки, расскажите, как вставить линеечку, а тоя её вроде как сделала на сибмаме, а как вставить, не знаю.

Askofenka, влазишь в свой кабинет - далее "редактировать подпись" - вставляешь код с сайта (тот, который на url начинается) - просмотреть - сохраняешь

Ангел, с 7-зубьем!

Рыжик, я тебя с самого начала поняла.

Литва мне нравится, но море холодное.

Девочки, читала статью о нуждающейся в лечении девочке, и нашла такой вот ПОЗИТИВ!!!! Давайте пожелаем крохе Полине удачной операции и восстановления!!!
Ведь реально помогли - с миру по нитке:clapping:!!!! Такие примеры, думаю, приободряют надеющихся.. Осталось дело за профессионалами! И пусть все сложится у других нуждающихся!!

я раньше не верила, что всетаки собирается нужна сумма..... а потом много таких историй почитала, много всетаки нас - небезразличных....

хмм...позвоню заказывать ,а сама ничивошеньки не понимаю в слингах:))) я хочу красивенький слинг, а именнно какох, хз хз...

а кольцевой..он же тока маленьким?

в общем, если хочешь красивый, могу дать ссылочку на девочку, она начала шить слинги, даже торговая марка есть... не знаю сколько стоит, и кольцевые и май видела у нее.... очень красивые! только в личку

А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ой, как я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! а когда они незамеченные, так вдвойне приятно!

Я вот тоже по-тиху про лето задумываюсь... на самолете не хочу лететь, а на машине только Болгария в голову и приходит...

мы планируем в июле на месяц в болгарию на машине, причем уже не одни, уже семьи 4 собирается......думаем снять виллу, не знаю, я там, правда давно была, но толку от отеля не увидела... ребенку очень просто самому приготовить, а самим поесть - там куча недорогих баров-ресторанов...... мне в болгарии очень понравилось, были 2 раза.

Девчонки, пришла за советом. Знаю некоторые страдают сезонной аллергией. У меня она появилась тоже года 2-3 назад. Что делать и надо ли делать что нить? Лечится ли это или так и придется до конца жизни мучаться?

а я вот сижу и работаю..................
блин, сегодня днём меня такая тоска одолела, даже не знаю почему, вот как накатило и думаю я про себя - ну что же я такая вся сижу несчастная - разнесчастная. Надо что-то утворить. Взяла и пригласила мужа на свидание....Вот не знаю, что из этого получится....Буду готовится.
У нас новость типа хорошая - сегодня вечером Владика перевели в хорошую двухместную палату, там есть телевизор, холодильник, микроволновка и свой туалет. Прямо люкс. А учитывая, что там больше никого нет, и комнату занимают толькомоя мама с Владиком, то вообще замечательно.
Правда убила одна медсестра.
Причем наповал.
Я как раз приехала в больницу в тот момент, когда мои переселялись. Я им помогла вещи таскать. И тут эта медсетсра прицепилась - мол, почему мы идём в эту палату? Я говорю - врач распорядилаь. Она мне в ответ: А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В ЭТОЙ ПАЛАТЕ ТОЛЬКО СМЕРТНИКИ ЛЕЖАТ????
Занавес...
Хотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....

Всем ОГРОМАДНЫЙ приветище!!!Я-таки добралась до вас!!!:yahoo:
Читать-читаю,а с "написать " не складывается!!Столько новостей!!!
Хочу начать с поздравлений нашим крошечкам и мамулям!!!
С десяточкой!!
Olushka82 и Лиза
agony_ya и Даня
Омела и Кристюша
Skoro stanu mamoy и Анечка

С девяточкой!!!!!
Labjulia и Катюша
Fari и Кирюшик
МарияД и Арсик
Бона и Катюша!!

Мамочки и деточки,ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!Всё остальное меркнет,если его нет!!!Радуйтесь каждому мгновению,каждой мелочи-это и есть радость,самая настоящая и драгоценное-счастье!!!

Я бы именно так и поступила бы,отведя её "в сторонку"!!!!
Марина,я очень переживаю за Вас и в частности за твоего Владюшу!!!Бог ВАМ в ПОМОЩЬ!!!!!

Последнее редактирование:
Девчонки, пришла за советом. Знаю некоторые страдают сезонной аллергией. У меня она появилась тоже года 2-3 назад. Что делать и надо ли делать что нить? Лечится ли это или так и придется до конца жизни мучаться?
Ты про холодовую аллергию спрашиваешь? У моего Саньки такая гадость сидит, на морозе отекают открытые части тела, лицо, потом долго не проходит, постоянный кашель. Антигистаминные средства не снимают эту аллергию. У нас уже два года она проявляется, заметила что в этом году стало хуже. Этот вид аллергии не лечится ничем.

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В ЭТОЙ ПАЛАТЕ ТОЛЬКО СМЕРТНИКИ ЛЕЖАТ????
Занавес...

Я бы точно ее растерзала!!! Прочитала- аж меня трясти от злости начало!!! В МИНЗДРАВ сообщи о такой ..уке!!!

Askofenka, Добро пожаловать!!!!!У нас тут весело)))

[Кто-нить в космо в жданах ездил с детьми? как там?, хотим завтра съездить туда
Считаю самый удачный из таких центров. Моя старшая просто в восторге, а ведь она уже большая.

ууу... это ж сколько ехать? по мне так лучше все-таки лететь куда-нибудь. муж у меня тоже боится этого дела, а я так люблю летать... только этим летом денег на полеты не будет :( но! намечен тур по Беларуси тремя семьями - без моря, но развлечемся. Один из пап историк - и по образованию и по призванию.

это не лечится, а только купируется. Кормящим препараты можно только если польза превышает риск для ребенка. Короче нельзя. Фикус лечилась гомеопатией, я еще не пробовала. Основное правило - избегать аллергенов. очки на глаза, оксолинку в нос и почаще умываться-сморкаться.

а я бы так и сделала, а потом ссылалась бы на состояние аффекта

Лана, девы, всем спокойной ночи, сладких снов, и вообще...Надеюсь, встретимся завтра :)

в общем, если хочешь красивый, могу дать ссылочку на девочку, она начала шить слинги, даже торговая марка есть... не знаю сколько стоит, и кольцевые и май видела у нее.... очень красивые! только в личку
хочишь :)
а я вот сижу и работаю..................
блин, сегодня днём меня такая тоска одолела, даже не знаю почему, вот как накатило и думаю я про себя - ну что же я такая вся сижу несчастная - разнесчастная. Надо что-то утворить. Взяла и пригласила мужа на свидание....Вот не знаю, что из этого получится....Буду готовится.
У нас новость типа хорошая - сегодня вечером Владика перевели в хорошую двухместную палату, там есть телевизор, холодильник, микроволновка и свой туалет. Прямо люкс. А учитывая, что там больше никого нет, и комнату занимают толькомоя мама с Владиком, то вообще замечательно.
Правда убила одна медсестра.
Причем наповал.
Я как раз приехала в больницу в тот момент, когда мои переселялись. Я им помогла вещи таскать. И тут эта медсетсра прицепилась - мол, почему мы идём в эту палату? Я говорю - врач распорядилаь. Она мне в ответ: А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В ЭТОЙ ПАЛАТЕ ТОЛЬКО СМЕРТНИКИ ЛЕЖАТ????
Занавес...
дура она....дура!!!!!!! в что за диагноз поставили? если не секрет...

а свидание...ммм...хочишь тоже свидание с мужем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху