Подснежник
Active member
Rizhaia, ой да ладно, зато у тебя цвет волос красивый))
Я вот тоже по-тиху про лето задумываюсь... на самолете не хочу лететь, а на машине только Болгария в голову и приходит...Девчата, а кто был в Болгарии? Вот про летний отдых задумываюсь. Что скажете?
+1!Я вот всегда радуюсь за тех, у кого всё отлично, и грущу и пытаюсь помочь тому, кому сейчас плохо.
А я вроде как и хочу слинг, но мне он вроде как и не нужен...
А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ай, молодца! Красиво завершила!!!!Rizhaia, ой да ладно, зато у тебя цвет волос красивый))
Rizhaia, ой да ладно, зато у тебя цвет волос красивый))
А Сочи, Туапсе и иже с ними?а на машине только Болгария в голову и приходит... как-то Крым в памяти не блещет....
нормально там, есть отели с хорошей инфраструктурой для детей, но в основном совок остался. В Литве круче и меньше бабок ушло.Девчата, а кто был в Болгарии? Вот про летний отдых задумываюсь. Что скажете?
+1. Если я уставшая, но в раковине гора посуды - ничего, постоит до утра, тараканы зимой не заведутсяага. я живу, к примеру, на расслабоне (стараюсь). .. посуду могу час мыть - 2 ложки помою, полежу на полу (если я на полу, Дашка рядом играет), потом чашку помою, снова полежим. Пыль вытираю, когда тряпка под руку попадется... Едим вместе. Чай пью на полу, телек смотрю. ... Короче нет графика типа: в субботу генеральная уборка. Фе. .. Так и живем. Зарядка - раз в сто лет, если дите спит и мне охота.
Девочки, читала статью о нуждающейся в лечении девочке, и нашла такой вот ПОЗИТИВ!!!! Давайте пожелаем крохе Полине удачной операции и восстановления!!!
Ведь реально помогли - с миру по нитке:clapping:!!!! Такие примеры, думаю, приободряют надеющихся.. Осталось дело за профессионалами! И пусть все сложится у других нуждающихся!!
хмм...позвоню заказывать ,а сама ничивошеньки не понимаю в слингах)) я хочу красивенький слинг, а именнно какох, хз хз...
а кольцевой..он же тока маленьким?
А еще у нас вчера вылезла парвая верхняя двойка, а сегодня незамеченная мною левая нижняя двойка и ТЕПЕРЬ МЫ СЕМИЗУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я вот тоже по-тиху про лето задумываюсь... на самолете не хочу лететь, а на машине только Болгария в голову и приходит...
Askofenka, влазишь в свой кабинет - далее "редактировать подпись" - вставляешь код с сайта (тот, который на url начинается) - просмотреть - сохраняешь
Я бы именно так и поступила бы,отведя её "в сторонку"!!!!Хотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....
Ты про холодовую аллергию спрашиваешь? У моего Саньки такая гадость сидит, на морозе отекают открытые части тела, лицо, потом долго не проходит, постоянный кашель. Антигистаминные средства не снимают эту аллергию. У нас уже два года она проявляется, заметила что в этом году стало хуже. Этот вид аллергии не лечится ничем.Девчонки, пришла за советом. Знаю некоторые страдают сезонной аллергией. У меня она появилась тоже года 2-3 назад. Что делать и надо ли делать что нить? Лечится ли это или так и придется до конца жизни мучаться?
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В ЭТОЙ ПАЛАТЕ ТОЛЬКО СМЕРТНИКИ ЛЕЖАТ????
Занавес...
Хотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....
Считаю самый удачный из таких центров. Моя старшая просто в восторге, а ведь она уже большая.[Кто-нить в космо в жданах ездил с детьми? как там?, хотим завтра съездить туда
ууу... это ж сколько ехать? по мне так лучше все-таки лететь куда-нибудь. муж у меня тоже боится этого дела, а я так люблю летать... только этим летом денег на полеты не будетЯ вот тоже по-тиху про лето задумываюсь... на самолете не хочу лететь, а на машине только Болгария в голову и приходит...
Девчонки, пришла за советом. Знаю некоторые страдают сезонной аллергией. У меня она появилась тоже года 2-3 назад. Что делать и надо ли делать что нить? Лечится ли это или так и придется до конца жизни мучаться?
а я бы так и сделала, а потом ссылалась бы на состояние аффектаХотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....
хочишьв общем, если хочешь красивый, могу дать ссылочку на девочку, она начала шить слинги, даже торговая марка есть... не знаю сколько стоит, и кольцевые и май видела у нее.... очень красивые! только в личку
дура она....дура!!!!!!! в что за диагноз поставили? если не секрет...а я вот сижу и работаю..................
блин, сегодня днём меня такая тоска одолела, даже не знаю почему, вот как накатило и думаю я про себя - ну что же я такая вся сижу несчастная - разнесчастная. Надо что-то утворить. Взяла и пригласила мужа на свидание....Вот не знаю, что из этого получится....Буду готовится.
У нас новость типа хорошая - сегодня вечером Владика перевели в хорошую двухместную палату, там есть телевизор, холодильник, микроволновка и свой туалет. Прямо люкс. А учитывая, что там больше никого нет, и комнату занимают толькомоя мама с Владиком, то вообще замечательно.
Правда убила одна медсестра.
Причем наповал.
Я как раз приехала в больницу в тот момент, когда мои переселялись. Я им помогла вещи таскать. И тут эта медсетсра прицепилась - мол, почему мы идём в эту палату? Я говорю - врач распорядилаь. Она мне в ответ: А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В ЭТОЙ ПАЛАТЕ ТОЛЬКО СМЕРТНИКИ ЛЕЖАТ????
Занавес...
Хотелось взять её за патлы и мордой об умывальник.....