К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МарияД, от уручья далековато (((( сурганова, тц рига, магаз нестерка... говорит о чем-нибудь? :)

Тигрица, вот и будем "дружить народами" в парке )))))))

Тигрица, вот и будем "дружить народами" в парке )))))))
Мне этот парк не очень нра - детская площадка рядом со стройкой, дорожки раздолбанные. Зато близко парк челюскинцев с очень классной детской площадкой (для меня близко все, до куда я могу дойти пешком с дитем в течение 40 минут)

МарияД, от уручья далековато (((( сурганова, тц рига, магаз нестерка... говорит о чем-нибудь? :)
неее, не говоит:) давай лучше к нам в городок переселяйся:))))))))))
тут никогошеньки нету, хехе

Fari, фото просто суппер!!! шикарно!!!;)
Leksy, а мы еще ближе, часто у родителей бываем, по крайней мере каждые выходные, около Матрешки. А еще рядом Нидан, Ленус, Матаня :)

да уж, вот такая вот история вышла...
бывает... главное найти правильный выход из ситуации, ты нашла, молодчинка ...значит все будет ОК!!! Новое место - новая жизнь!

Fari, замечательные фотки!

Тигрица, МарияД, держитесь, будьте здоровыми @@@@@ !!!

МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша, с датками!!!
и мы поздравляем именниниц!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

ТеНа, да, нема за што! были рады познакомиться! Приезжай почаще (до самого дома будем отвозить ;))

Рискую получить тапками/помидорами :tomato:... а у нас сегодня 13лет совместной жизни :blush1: (причем во втором браке ;))

Как никого? Там же где-то в силиконовой долине Старшая обитает. :)))

МамаАня и Кирочка, Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша, с очередными датками маленьких принцесс! Пусть растут здоровые и счастливые!

а у нас сегодня 13лет совместной жизни (причем во втором браке )
Какие тапки? Замечательный праздник! поздравляем! Любви, счастья и семейного благополучия!

Valjushka,аааа, поздравляем!
8f1c97ed533e.jpg

Кружевная свадьба :friends:

Тигрица, лечи свои сопли и айда к нам в гости! Девочки, а что если в парке ДН организовать встречу, когда будет погода получше, и устроить фотосессию? зимней у нас еще нету совместной ;)

правда я ни разу не плавала в бассейне,не знаю понравиться ли мне?
бассик не может не понравиться!! это тебе говорит та, которая там вечность не была))))))))

ушлепок припыленный. .
впервые читаю такое выражение))))))))))

Fari, суууууупер фотки!!! а крестьянские детки какие милые))))))
Лекси, ты умничка! но, если хочешь спокойно(относительно спокойно) спать, не узнавай больше, чем ты уже знаешь! т.к. то что ты еще можешь услышать от мужа в свой адрес,(а хорошего ничего), будешь помнить оооооочень долго, а тебе это надо? моя подружка пару лет назад расставалась с мужем... поведение и речи твоего мужа почти не отличаются от поведения того "товарища"... и столько грязи вылил тогда "верующий" человек , что до сих пор подруга не может переварить(((( удачки тебе!!!

Тигрица, лечи свои сопли и айда к нам в гости! Девочки, а что если в парке ДН организовать встречу, когда будет погода получше, и устроить фотосессию? зимней у нас еще нету совместной
Кать, знала бы ты, как я хочу куда-нибудь вырваться! Уже больше месяца Вовка не дает даже из дому выйти - то темпа, то сопли, то еще какая фигня. Реально начинает ехать крыша. И фотосессию зимнюю так хочется! Вот уже было обрадовалась, что Вовка здоровый, думала выберусь в гости или у себя соберу, хотела же после праздников встречу организовать. И тут опять. Скорей бы эти зубы уже вылезли, думаю, что из-за них все это, уж очень тяжело идут.

Leksy, мы соседи, прямо на Бангалор и живём :)
так что добро пожаловать на румку чаю :)

ой, девочки
хочу напииииииится
час от часу не легче
теперь моему детёнышу поставили еще горший диагноз :( вот же блин так блин!

eviza, не баись, а вдруг опять ошиблись!

Тигрица, МарияД, пускай ваши мальчишки поскорее поправятся!!!

буду переезжать в р-н площади бангалор. кто соседи? :)
Мы с Нидан летом часто в парке дружбы народов гуляли, и Салли к нам присоединялась :)

Как это никогошеньки??? А Atex и Crazy cherry вроде там живут?

Рискую получить тапками/помидорами :tomato:... а у нас сегодня 13лет совместной жизни :blush1: (причем во втором браке ;))
Рискуешь получить поздравления!!!
С 13-ти летием совместной жизни!!! И пускай этот брак окажется самым лучшим и на всю жизнь!!!

МамаАня и Кирочка, Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша, с месячишками принцессок! Здоровья детишкам и легких зубиков!!!

Девочки, а что если в парке ДН организовать встречу, когда будет погода получше, и устроить фотосессию? зимней у нас еще нету совместной ;)
Мы очень даже ЗА!!!!!!!!!!!! У нас еще нету зимней!

И тут опять. Скорей бы эти зубы уже вылезли, думаю, что из-за них все это, уж очень тяжело идут.
У нас неделю темпа держалась 37-37,4, сопли были, в итоге сразу 3 зуба вылезло!!! Пускай и ваши зубки скорее прорежутся!

eviza, а что на этот раз сказали? (если не секрет)

И нам 5-й день не становится лучше( Кашель, сопли, вчера темпа поднялась до 38,2. Завтра как-бы идти на прием слушаться, но я думаю, мож снова домой вызвать?.. Я уверена, что вся эта кака на зубы - у него десна аж с синим оттенком - так дывят зубики, но вот никак не вылезут... А с другой стороны - и пройтись с ре минут 30 надо бы на уличке - неделю уже дома сидим безвылазно...

Sally, а хрен их знает, простите за выражение
девчата, а вы доверяете электронным градусникам?
вот нет у меня веры к ним, если честно
и сейчас вот мама звонит из больницы - одни градусником намеряла 36,1, а другим - 39,2

МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша, с датками!!!
присоединяемся!!! деточки и их мамулечки, будьте счастливы!!!!!
Тигрица, МарияД, детишкам не болеть!!!
Valjushka, мы не тапками, а цветами забросаем!!!!! поздравляю, совет да любовь вам!!!!!!

Вложения

• 1241373174_f011.jpg
    1241373174_f011.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 11
но ими тож надо правильно мерять, не до звукового сигнала, а еще 3-7 минут после него, в зависимости от градусника. Я дома проверяла обо градусника, показывали правильно.

eviza, я не доверяю, мен смущает звуковой сигнал, И получается, что тем-что тем, мерять нужно 10 минут в среднем. Электронным меряю в попе, тк он гораздо тоньше, подмышкой - ртутным.

вот нет у меня веры к ним, если честно
и сейчас вот мама звонит из больницы - одни градусником намеряла 36,1, а другим - 39,2
Я уже давно детям меряю обычным, только себе электронным во рту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху