К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчата, а вы доверяете электронным градусникам?
вот нет у меня веры к ним, если честно
и сейчас вот мама звонит из больницы - одни градусником намеряла 36,1, а другим - 39,2
а перепроверяю ртутным, когда большая темпа, для точности. а так вроде никогда не подводили. так какая т в реале у Владика?
Систер, выздоравливайте!! а на улице и не так уж клева сегодня)

что-то Старшая пропала?

Ира, кинь, плиз, в личку координаты фотографа вашего :)

... а у нас сегодня 13лет совместной жизни
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

eviza, не баись, а вдруг опять ошиблись!
Вот-вот, надеемся

У меня разница 0,4 градуса

SisteR, ну быстрее бы уже эти зубки вылезли!
Тигрица, выздоравливайте@@@@@@@@
Sally, координаты Кати Ясинской в каждом номере "Малышка" и ее работы там же

Всем приветик!МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша,
поздравляю с мини-датками!!! Здоровья, счастья и улыбок вашим деткам!!! Пусть они радуют вас своими
все новыми и новыми достижениями!!!

Тигрица, пусть у Вовки зубки побыстрее и безболезненно вылазят!

Valjushka,аааа, поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ваш союз приносит вам обоим только радость и счастье!!!
Fari, мне очень понравились ваши фотографии!!! А как малыш выдержал 3 часа? Он просто умничка!!! Мой бы максимум полчаса наверное выдержал бы. А вообще его сейчас очень трудно сфоткать, очень любит с фотоаппаратом игратьсяи аж пишит чтобы ему его дали.
eviza,я мерюю темпу только ртутным градусником, т.к. электронный себя не оправдал.
SisteR,поправляйтесь. Я бы на твоем месте лучше бы вызвала врача на дом. На улице довольно-таки холодно.
А мы тоже ночью очень плохо спали, нос заложен, а так вроде больше ничего. Надеюсь из-за зубов. Сразу 5 вылазят.

Девчата, спасибо за поздравления!!! Сама напросилась :)

А мы тоже электронному термомертру не доверяем... врет, на 0,5 градуса точно.

Eviza, наши @@@@@ Владику! Все будет хорошо! Аистята, их братики и сестрички самые здоровые и счастливые!!!!

Рискую получить тапками/помидорами :tomato:... а у нас сегодня 13лет совместной жизни :blush1: (причем во втором браке ;))
Поздравляю!!!!! Позитивный пример для Лекси!!!!
Sally, а хрен их знает, простите за выражение
вот нет у меня веры к ним, если честно
и сейчас вот мама звонит из больницы - одни градусником намеряла 36,1, а другим - 39,2
Я доверяю: мне Софья Ипполитовна :first_move: подарила суперский ушной градусник: 3 сек. и все счастливы! Но для контроля иногда проверяю ртутным (когда спит, бо иначе Соня не выдерживает в неподвижном положении)
а перепроверяю ртутным, когда большая темпа, для точности. а так вроде никогда не подводили. так какая т в реале у Владика?
+ 1!
Ангел, хорошо тебе - "ржунимагу":punish:! Посмотрела бы я что твой привез!!! гы-гы-гы! Но у моего и так уже прогресс - хоть магазины детские нашел!!! А мне вот таак его времени жалко и вообще просто обидно как-то, что я старалась - все оговаривала, а он... Ну да ладно - теперь у Мышки-норушки будут польские бодики! :crazy:

МамаАня и Кирочка, Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша, с месячишками принцессок! Здоровья детишкам и легких зубиков!!!
И мы присоединимся!!!
И нам 5-й день не становится лучше( Кашель, сопли, вчера темпа поднялась до 38,2. Завтра как-бы идти на прием слушаться, но я думаю, мож снова домой вызвать?.. Я уверена, что вся эта кака на зубы - у него десна аж с синим оттенком - так дывят зубики, но вот никак не вылезут... А с другой стороны - и пройтись с ре минут 30 надо бы на уличке - неделю уже дома сидим безвылазно...
У нас в районе наверно один вирус ходит, мы то же заболели в четверг, такие же признаки-кашель, насморк, осипшее горло, все 5 дней температура 37,5, а вчера то же была больше 38. Но я сегодня врача снова вызвала на дом, пускай придет послушает, может АБ пить надо.
Ира, а ты уже врача с 7 поликлинники вызывала?
Выздоравливайте быстрей, мы то же с вами сходим подышать свежим воздухом

Девчата и малышата, выздоравливайте!!!

Вальюшка, с годовщиной! Лови праздничный тапок!

19170596_1111Kroha_i_tapok.JPG

Ой, ну почему мой муж не хочет никаких фотосессий.
наш папа тоже сопротивлялся. кричал что он плохо получается, а сейчас носится и всем показывает

впервые читаю такое выражение))))))))))
очень живописное выражение на мой взгляд, перенимай. как скажешь "ушлепок" так сразу все с человеком ясно

ой, девочки
хочу напииииииится
час от часу не легче
теперь моему детёнышу поставили еще горший диагноз :( вот же блин так блин!
ПУСТЬ ОНИ ОПЯТЬ ОШИБЛИСЬ!!!!!

Sally, координаты Кати Ясинской в каждом номере "Малышка" и ее работы там же
ага, и обложки она малышку снимает

Fari, мне очень понравились ваши фотографии!!! А как малыш выдержал 3 часа? Он просто умничка!!! Мой бы максимум полчаса наверное выдержал бы.
ты знаешь, там столько интересного, и все время что-то меняется, что в принципе нормально. пока Настю отсняли одну мы с ним перекусили, но было и такое

Последнее редактирование:
Macota, да, с 7-ой, наверное. С нашей, что тут около трамвайных путей. Выздоравливайте!!!

А мы вот какие уже большие!!! И наконец-то научились вставать в кроватке!

Вложения

• IMG_7082.jpg
    IMG_7082.jpg
    387.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_7069.jpg
    IMG_7069.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Fari, классно "было и такое"! Мне очень понравилось!!!!
Валентинчик, реальный богатырь!!! Ему не в кроватке, а "на печи" спать надо!!!!

А мы вот какие уже большие!!! И наконец-то научились вставать в кроватке!
настоящий боготырь!

Мот и вас на обложку?
на обложку фоткают все больше одежку - типа оранжевого верблюда и тд - кто платит. но мы себе больших напечатаем и на стены поразвесим. Когда выйду на работу (года через 2,5) надо будет повторить - как раз Кирюхин подрастет

Валентинчик, такой малыш классный! с новым умением вас!

Всем приветик
Поздравляем сегодняшних именинников

МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша, с очередными датками малыши!!!

Желаем как всегда крепкого здоровья,безболезненных зубиков и новых достижений!!!
Девочки купила вчера говядину,хочу попробовать приготовить детям,с этим у меня возникло два вопроса,надо ли мясо вымачивать и сколько примерно надо его варить по времени?
А еще у Даши на ножках сухие пятнышки красные до сих пор не прошли,может все таки это диатез?А на что?Как то я пропустила этот момент.Детский крем я мажу не помогает,завтра пойдем в поликлинику спрошу у педиатра.сегодня сходили сдали анализы,ЭКГ сделали ,остался только хирург и до года мы свободны!!!
Малыши болеющие выздоравливайте и побыстрее,чтоб ваши зубки вылезли!!!
У Дарьи 2 сверху вылезли,а у Миши сразу 5 зубов лезет,3 сверху и 2 снизу(будут зубастики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху