BABOCHKA-1
Active member
Он поймет, что потерял...правда поздно дойдет...я позавчера сходила к психологу, с первыхописаний ситуации он откомментировал, что у мужа проблемы с честностью, что он еще не повзрослел (рано взвалил на себя семью) и "надорвался, и хочет самоутвердиться как мужчина (секс с другими, малознакомыми женщинами, желательно разными). встреча мне понравилась, во вторник будет повторная, уже "терапевтическая" встреча. из интересненького: у мужа все-таки есть другая. я нашла смс от нее (под именем мужским, естественно, от 26 декабря с текстом: "я больше не буду врединой. я соскучилась" и это мне мой почти бывший втирал при этом, что только после НГ он ей ТОЛЬКО сообщил о наличии своих ощущений и ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, как она к нему относится! я вчера с ней говорила оп телефону. правда она превые нескольок раз бросала трубку, ничего не знаю, вы не туда попали, потом все-таки я настояла, предложила встретиться, она отказалась, типа не видит смысла в этой встрече. имени своего так и не сказала. я позадаваля ей ряд вопросов. в общем, она сказала, что познакомились они в клубе осенью 2008 года (хе, середина моей Б...), он был инициатором, сказала, что он ей сказал что женат и о ребенке, и о женеБ, и что более тесные отношения у них уже около 4 месяцев (но оба утверждают, что близки еще не были.... ) ой, девочки, это все какой-то трныдец! я ей сказала, что это ее жизнь, пусть делает что хочет и такое Г. мне рядом больше не надо - пусть забирает со всеми потрохами! как муж на меня вечером орал! какими словами называл - тупорылая, идиотка, в мозге только мозжечок, курица безмозглая... я ему столько подстав наделала!!!! рассказала его матери об этом (о другой и своем звонке ей) - она меня на 1000% поддерживает, так орал на меня, чтто я его мать угробить хочу, бегал звонить на улицу своей пассии и вернулся довольный, типа чего ты добилась, толком все равно ничего не узнала, я говорю, все что мне надо было - узнала, какое Г рядом со мной, и решение о разводе окончательно и безповоротно. при этом сказал, что ему пришлось попросить прощения у нее за то, что он ее подставил и не удалил сообщения, он думал, что сначала с ним об этом поговорю, если их найду, а не стану сразу же ей названивать. когда мы были в бобруйске последний раз у свекров в ноябре 2008 (я с детьми) у них была встреча (сам был инициатором, типа они только просто общались и тогда он понял, что она ему симпатична и общение с ней приятно) сказал, что эту точку он считает началом их отношений. называл меня подлой, что я по его телефону ползала, при этом говоря, что настолько тупая, что почти целый месяц прошел с того сообщения, а я только сейчас его нашла. было еще пару смс от нее типа "ну у тебя и желания" от 5 января. исходящие в его телефоне не хранятся. но по входящим несложно догадаться, что отношения были не просто приятное общенние за чашечкой кофе. он отрицает, что познакомились в клубе, типа только по работе, и что она мне спецом этом сказала, чтобы не было других вопросов. вот такая она бедная несчастная, порядочная, переживает, не хочет быть причиной нашего развода и прочее - и при этом посылает сообщения про "рведину и соскучилась" еще до того, как по его словам, он ей сообщил о своих чувсствах по отношению к ней и тем более не знал, как она к нему относится? порядочная ничего не скажешь, путаться с женатыми мужиками, пусть даже по их инициативе, с детьми!... у меня в уме не укладывается, как можно такими быть подлыми... и при этом он говорит о ней, что она глубоко верующая... ваще занавес, хоть пристрелите меня... и сказал, что эти сообщения были оставлены спецом дл мен, потому что сколько их уже было удалено! остается только догадваться, какое в них было содержание, если он их удалил... в общем, вот такая банальная история... у мужа есть способность убедждения, я сама чуть было во все не поверила, в его благородство и четсность!... а тут... такое г...но (((((( я уже с радостью предвукушаю свой переезд с детками, как же будет мне там классно! сама себе хозяйка!!!!! никто не будет больше отравлть вот так жизнь! и вообще начинать жизнь с новой страницы, хоть немного и страшно, но и не менее интересно! впереди целая жизнь!!!!!! а из этой ошибки я извлеку урок.
О таком сокровище я думаю ты очень быстро забудешь...Ты красивая женщина и найдешь себе еще достойного... Сейчас главное думать о детях, вот им придется очень трудно. Молодец, что сама хоть руки не опускаешь, я б так не смогла...
Фотки на самом деле оболденные.Хочу и вам показать - мне тааак нравятся!
Загляните в аквапаркДевочки, а кто знает какое хорошее место в Польше для отдыха в конце марта с детьми от 1,1 до 8 лет??? (планируем с Софьей Ипполитовной весенние каникулы)
А у нас новости вот какие: топаем держась за что-нибудь потом отпускаем руки делаем шаг в сторону и плюх на попу. Последние дни всех стали называть мамой, хотя до этого и папа и баба говорили. Старший злиться, утром проснется она ему МАМА, а он Я ВЛАДИК, она МАМА, а он Я ВЛАДИК...