К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я позавчера сходила к психологу, с первыхописаний ситуации он откомментировал, что у мужа проблемы с честностью, что он еще не повзрослел (рано взвалил на себя семью) и "надорвался, и хочет самоутвердиться как мужчина (секс с другими, малознакомыми женщинами, желательно разными). встреча мне понравилась, во вторник будет повторная, уже "терапевтическая" встреча. из интересненького: у мужа все-таки есть другая. я нашла смс от нее (под именем мужским, естественно, от 26 декабря с текстом: "я больше не буду врединой. я соскучилась" и это мне мой почти бывший втирал при этом, что только после НГ он ей ТОЛЬКО сообщил о наличии своих ощущений и ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, как она к нему относится! я вчера с ней говорила оп телефону. правда она превые нескольок раз бросала трубку, ничего не знаю, вы не туда попали, потом все-таки я настояла, предложила встретиться, она отказалась, типа не видит смысла в этой встрече. имени своего так и не сказала. я позадаваля ей ряд вопросов. в общем, она сказала, что познакомились они в клубе осенью 2008 года (хе, середина моей Б...), он был инициатором, сказала, что он ей сказал что женат и о ребенке, и о женеБ, и что более тесные отношения у них уже около 4 месяцев (но оба утверждают, что близки еще не были.... ) ой, девочки, это все какой-то трныдец! я ей сказала, что это ее жизнь, пусть делает что хочет и такое Г. мне рядом больше не надо - пусть забирает со всеми потрохами! как муж на меня вечером орал! какими словами называл - тупорылая, идиотка, в мозге только мозжечок, курица безмозглая... я ему столько подстав наделала!!!! рассказала его матери об этом (о другой и своем звонке ей) - она меня на 1000% поддерживает, так орал на меня, чтто я его мать угробить хочу, бегал звонить на улицу своей пассии и вернулся довольный, типа чего ты добилась, толком все равно ничего не узнала, я говорю, все что мне надо было - узнала, какое Г рядом со мной, и решение о разводе окончательно и безповоротно. при этом сказал, что ему пришлось попросить прощения у нее за то, что он ее подставил и не удалил сообщения, он думал, что сначала с ним об этом поговорю, если их найду, а не стану сразу же ей названивать. когда мы были в бобруйске последний раз у свекров в ноябре 2008 (я с детьми) у них была встреча (сам был инициатором, типа они только просто общались и тогда он понял, что она ему симпатична и общение с ней приятно) сказал, что эту точку он считает началом их отношений. называл меня подлой, что я по его телефону ползала, при этом говоря, что настолько тупая, что почти целый месяц прошел с того сообщения, а я только сейчас его нашла. было еще пару смс от нее типа "ну у тебя и желания" от 5 января. исходящие в его телефоне не хранятся. но по входящим несложно догадаться, что отношения были не просто приятное общенние за чашечкой кофе. он отрицает, что познакомились в клубе, типа только по работе, и что она мне спецом этом сказала, чтобы не было других вопросов. вот такая она бедная несчастная, порядочная, переживает, не хочет быть причиной нашего развода и прочее - и при этом посылает сообщения про "рведину и соскучилась" еще до того, как по его словам, он ей сообщил о своих чувсствах по отношению к ней и тем более не знал, как она к нему относится? порядочная ничего не скажешь, путаться с женатыми мужиками, пусть даже по их инициативе, с детьми!... у меня в уме не укладывается, как можно такими быть подлыми... и при этом он говорит о ней, что она глубоко верующая... ваще занавес, хоть пристрелите меня... и сказал, что эти сообщения были оставлены спецом дл мен, потому что сколько их уже было удалено! остается только догадваться, какое в них было содержание, если он их удалил... в общем, вот такая банальная история... у мужа есть способность убедждения, я сама чуть было во все не поверила, в его благородство и четсность!... а тут... такое г...но (((((( я уже с радостью предвукушаю свой переезд с детками, как же будет мне там классно! сама себе хозяйка!!!!! никто не будет больше отравлть вот так жизнь! и вообще начинать жизнь с новой страницы, хоть немного и страшно, но и не менее интересно! впереди целая жизнь!!!!!! а из этой ошибки я извлеку урок.
Он поймет, что потерял...правда поздно дойдет...
О таком сокровище я думаю ты очень быстро забудешь...Ты красивая женщина и найдешь себе еще достойного... Сейчас главное думать о детях, вот им придется очень трудно. Молодец, что сама хоть руки не опускаешь, я б так не смогла...

Хочу и вам показать - мне тааак нравятся!
Фотки на самом деле оболденные.

Девочки, а кто знает какое хорошее место в Польше для отдыха в конце марта с детьми от 1,1 до 8 лет??? (планируем с Софьей Ипполитовной весенние каникулы)
Загляните в аквапарк

А у нас новости вот какие: топаем держась за что-нибудь потом отпускаем руки делаем шаг в сторону и плюх на попу. Последние дни всех стали называть мамой, хотя до этого и папа и баба говорили. Старший злиться, утром проснется она ему МАМА, а он Я ВЛАДИК, она МАМА, а он Я ВЛАДИК...

Девочки, кто пользуется аськой - осторожно ВИРУС!!! Не принимайте файлы даже от знакомых контактов, у меня уже не работает (((( автоматически пароль взламывается и войти не возможно!

Leksy, муж у тебя еще тот козел, бросить жену с двумя детьми в декретном без жилья - это уже говорит о многом. Таких надо кастрировать, что бы других женщин не заставлял так же страдать. А у тебя будет все отлично, ты добрый и хороший человек, заботливая мама и хорошая хозяйка, а что еще нужно НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ, а как известно Свято место пусто не бывает.
Жалко, что ты уезжаешь из нашего района, думала что еще погуляем по весне вместе :(.

Всем приветик
А еще у Даши на ножках сухие пятнышки красные до сих пор не прошли,может все таки это диатез?А на что?Как то я пропустила этот момент.Детский крем я мажу не помогает,
У Дарьи 2 сверху вылезли,а у Миши сразу 5 зубов лезет,3 сверху и 2 снизу(будут зубастики)
похоже на то( я д/к с лисичкой мажу, получше стало.
Дашуню с 2 зубками!

Валентинчик, сынуля богатырек!!
nnn, повеселила смс мужа)))))

я вот тоже про отдых летом думаю... жаркие страны меня не тянут, думаю может в палангу, а в европе не знаю что с малышастиком делать)) вот у Фикуса потом спрошу))))

Татьяна С, оюбязательно погуляем - приезжайте в гости))))) ну и как вариант мои родители твои соседи, будем у них - нагрянем как-нить )))))

. итог: лишила инета, телефона и машины :) Поэтому проверять буду! Мне сурпрызы не нужны :)
аааааааааааа)))))))))))))))))) с тобой опасно иметь дело))))))) жаль, что "добро" у них не съемное)))))
BABOCHKA-1 , дочу с новым достиженицем!!

Rizhaia, а ты флюру или рентген будешь делать??

Татьяна С, оюбязательно погуляем - приезжайте в гости))))) ну и как вариант мои родители твои соседи, будем у них - нагрянем как-нить )))))

И я хочу с тобой погулять :friends: Как потеплеет, я начну своё турне )))))))))) Поеду в гости к тебе, Ангелу, Тигрице, Фари, к Фикусу обязательно заеду, к Нидан, а там кто еще позовёт к тому и поедем ))))))))))))))) ДА, ДА! Не отмахивайтесь, уже всё решено :derisive:

Rizhaia, а ты флюру или рентген будешь делать??

Ну на пульмоскане. Рентген. Правда это уже не тот рентген, что раньше был. тут уже совсем маленькая доза... Но все равно не хочется ре травить (((

штуцер,поздравляю твоих зубастиков с таким большим кол-м зубиков, у тебя как всегда двойная радость!!! ;)

Rizhaia,посмотри в темке по ГВ, уже писала но вроде пропало сообщение мое...

Как потеплеет, я начну своё турне ))))))))))

... Но все равно не хочется ре травить (((
и впрямь настоящее турне))) приезжай и до нас!
в любом случае перед процедурой сцедись, потом это молочко малышу дашь, а после тоже сцедись и вылей. сама ни разу не делала, но себе так это представляю(тоже надо сделать)

И я хочу с тобой погулять :friends: Как потеплеет, я начну своё турне )))))))))) Поеду в гости к тебе, Ангелу, Тигрице, Фари, к Фикусу обязательно заеду, к Нидан, а там кто еще позовёт к тому и поедем ))))))))))))))) ДА, ДА! Не отмахивайтесь, уже всё решено :derisive:
я не помню, ты на велозаводе обитаешь? дык прямой транспорт ходит - можно и до потепления

Rizhaia,посмотри в темке по ГВ, уже писала но вроде пропало сообщение мое...

Надо посмотреть. Чёта я забыла что есть тема про ГВ ))))))

и впрямь настоящее турне))) приезжай и до нас!
в любом случае перед процедурой сцедись, потом это молочко малышу дашь, а после тоже сцедись и вылей. сама ни разу не делала, но себе так это представляю(тоже надо сделать)

И к тебе приедем )))
А зачем тебе снимок делатЬ?

я не помню, ты на велозаводе обитаешь? дык прямой транспорт ходит - можно и до потепления

ага, на велозаводе. А какой транспорт к вам идёт? Где живёшь? Не помню ))) И я не переездная по морозам... Я мерзлячка и мне всегда тяжело было зимой куда-нить вылазить из дома ))))))) Еле заставляю себя с детём гулять полчасика на улице... А с этими морозами и того перестала гулять, максимум - это балкон ))))

Привет всем.
а у меня новая болезнь - продолжение старой ))) Теперь вояю всем календари на стол перекидные и своим родикам на работу и подругам, сестрам
получается прикольно вроде. Шаблоны откапала на каком-то сайте примиленькие. Кто хочет могу и вам сделать за просто так)) только распечатка, где муж печатал 18тыс (такой календарик распечатали домиком с креплением из проволоки, как в блокнотах) или сами можете, если есть где
вот пример страничек с Климасей

Вложения

• 1январь_1.jpg
    1январь_1.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 45
  • 6июнь_1.jpg
    6июнь_1.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 47
  • 8август_1.jpg
    8август_1.jpg
    127 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Leksy, хотела тебе пожелать, чтоб у тя все было как в фильме "Москва слезам не верит"..

Atex, я хочу календарик. сделаешь? куда фотки слать?

похоже на то( я д/к с лисичкой мажу, получше стало. Дашуню с 2 зубками!
штуцер,поздравляю твоих зубастиков с таким большим кол-м зубиков, у тебя как всегда двойная радость!!!
спасибки.
Atex,здорово получилось.

МамаАня и Кирочка, Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша, с месячишками принцессок! Здоровья детишкам и легких зубиков!!!

Присоединяемся к прекрасным поздравлениям!!!!!!!!! новых умений и веселых приключений:):):)
Ленус! С зубиком маленького Акуленка:)
Штуцер! Дарью с зубиками!!!!!!!!!!!!!! Мишеньке чтобы поскорее и легко вылазили@@@@@@@@@@@@
nnn! Большой привет Семейству:) :) :)Максу привет отТатьяны! Совсем ты заработалась:(
НЕ ПРОПАДАЙ!!!!! на счет мужа:(:(:(
Валюшка! Наши Поздравления с Днем Свадьбы!!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!!!!!!!
Фари! прекрасная фотосессия!!!!!! прям мурашки по коже от фоток... Настасья - невеста:) Кирюшка с папой - такое трогательное единение...Кирюшу с ладушками и махалками!!!!!!!
Валентинчик! Максимка молодец!!!!!!! С новыми умелками Богатыря!
BABOCHKA-1! Доченьку тоже поздравляем с уменьями:):):)
Лекси! Удачного тебе похода к психологу! Блин, когда начинают вот так обзывать и обесценивать все, бывает момент что начинаешь верить.... Желаю тебе поскорее выбраться из этой негативного дурдома и вздохнуть свежего воздуха. Ты очень умная! именно это твоего мужа и раздражает. Он так хочет сейчас убедить себя в двух вещах - 1)что он честный и 2)что ты дура... Наивный....
если нужна помощь при переезде ты сообщи! думаю всем миром поможем:) Куда едете? на каких условиях? а твои родители где живут? Как устроитесь приглашай на новоселье:) будем тебя веселить:)
Тигрица! МарияД!SisteR!Macota! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эвиза! Держись милая!!!! Владику и тебе наши верные@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex,а ты мне лучше кинь ссылочку на календари, а то я тож таким страдаю, пару дней назад квартальный календарь мужненой сестре сделала, так половина его родственников себе такой заказала, я его семейным сделала и еще разместила всех по месяцам у кого когда ДР :)

Leksy, хотела тебе пожелать, чтоб у тя все было как в фильме "Москва слезам не верит"..
только пусть Яночка не успеет в институт поступить ;)

Рыженькая, пожалуй мы ближе всего к тебе будем... универмаг Беларусь ;)

и еще раз: всем спасибо за поздравления!

Последнее редактирование:
Atex, оочень красивенько!! ты настоящий фотошопец!!!!

Валюшка, тебя и твоего мужа с кружевной свадьбой :) Мира вам и любви!!! :)
Атекс, красивые календарчики :)
Штуцер, сыночка и доченьку с зубками :)
Оля-Лекси, если тебе нужна какая-либо помощь - в переезде, посидеть с детками, организационная, не стесняйся, мы обязательно поможем!!!

КИРОЧКУ И ТАНЮШКУ И ИХ МАМ И ПАП ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДАТКАМИ!!!Успехов во всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху