Алёнушка, для меня самое страшное оказалось то, что Я в людях ничего не понимаю, и боюсь теперь потерять веру в мужчин вообще... хотя психолог (мужчина) мне сказал, что не надо обобщать, достойные экземпляры все-таки тоже есть
Конечно есть достойные! Но они либо заняты, либо старые, либо мы их еще не выростили )))))))))))
Оль, всё будет хорошо! Я те расскажу историю про мою очень хорошую знакомую.
Она счастливо жила в браке 10 лет! Воспитывала прекрасную дочь, все было хорошо, каждый год вместе с мужем ездили отдыхать, он говорил о втором ребенке и т.д. И вот что-то у них сломалось в отношениях. Он стал нервным, вечно уставшим и т.д. Он начал так трепать нервы ей, что Света (так зовут героиню) сама первая заговорила о разводе! И он ей ответит:"Вот видишь?! Не я захотел развода, а этоты меня бросаешь!" А на деле у него просто была другая девочка. Причем девочка! Моложе его на 12 лет.
Света очень тяжело перенесла развод. Она очень любила мужа. боялась остаться одна с ребенком.
Но шло время... Она увлеклась чтением психологических сниг, занялась фэн-шуй. Начала искать свое счастье. И первое за что она взялась - это продать ту квартиру в которой они жили с мужем. Решила поменять все в своей жизни и что бы больше ничего не напаминало ей о нём.
Дала обьявление в агенство, что продает квартиру. Через пару дней пришел покупатель. Молодой, приятный мужчина. Она показала ему свою квартиру 1 раз, потом второй. Он решил купить её. Пока они оформляли документы им конечно приходилось пару раз еще встречаться...
Короче у них весной свадьба ))))))) Он принял её ребёнка, отдал ей деньги за квартиру и остался жить с ней ))))))
Мораль такова, что когда уходит один - он просто освобождает место для другого!
Просто немножечко потерпи, Олечка! Всё будет хорошо!