К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас электронный показывает после звукового сигнала столько же сколько и ртутный, проверяла много раз, ттт пока не подводил, да и малой не выдерживает 5-10 мин мерять.
Мы тоже хотим зимнюю фотосессию :) и на встречу тоже хотим. Надо всем быстро выздоравливаем и навстречу!

МамаАня и Кирочка, Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша, с датками вас и Ваших малышат!

Девочки купила вчера говядину,хочу попробовать приготовить детям,с этим у меня возникло два вопроса,надо ли мясо вымачивать и сколько примерно надо его варить по времени?
я делаю фарш и маленькие фрикодельки морожу - потом на пару минут 20 готовлю. говядину не вымачиваю

Fari, выскажусь и тут. Фотки замечательные, доча красавица, мужички жгут!!!!

Валентинчик, тезка красавЕц, Максимки все пухлячки в темке! Скоро клоб Максимок откроем :)!!!!

Расскажу что мы умеем: ладушки уже недели 2 хлопает, ползает как метеор, встает на ножки и стоит без рук, но пока не ходим, думаю через месяцок будем бегать, т.к. есть за кем (это я про Кирилла :) ).

Про отпуск: мечтаю поехать на море, оно мне уже сниться.. солнце, воздух и вода. АААААА поеду в Крым в июне на машине!!!!!

Тааак, что тут еще обсуждалось..... мужики все сволочи- это я поддерживаю. :)
Час назад получила от мужа смс: срочно кидай работу и приезжай, у меня эр...я!! И это при том, что он тоже на работе!! Вот и встает вопрос.... на кого у него встает!!

ВСЕМ деткам не болеть!!!!! наши @@@@@@@@ кулачки вам!!!!!

Моя ребенка обожает мыльные пузыри - ловит их и хохочет))))))))

Час назад получила от мужа смс: срочно кидай работу и приезжай, у меня эр...я!! И это при том, что он тоже на работе!! Вот и встает вопрос.... на кого у него встает!!
Уржаться! А может от мысли о тебе

Глюк

Спасибки всем за комплементики моему "малышу"!!!
А у нас новый прикол - хотим сами есть ложкой. Это конечно классно. Но после этого мама, сам Макс и вся кухня в его пюрешках! А если ему не дать ложку, то скандал и еще какой.
А пузыри мыльные мы тоже обожаем!!!

nnn, заставляет задуматься....
Девочки, а кто знает какое хорошее место в Польше для отдыха в конце марта с детьми от 1,1 до 8 лет??? (планируем с Софьей Ипполитовной весенние каникулы)

А у нас новый прикол - хотим сами есть ложкой. Это конечно классно. Но после этого мама, сам Макс и вся кухня в его пюрешках! А если ему не дать ложку, то скандал и еще какой.
а ты дай большую ложку, а сама за кончик ручки направляй :)

Fari, фотки просто супер!!! Стильно, душевно. Сразу видна рука мастера. Да и просто вы очень красивые люди - приятно посмотреть и порадоваться.

Евиза, держим за вас кулачки. А врачи такие, что им проще напугать страшными диагнозами, а потом сказать, что не подтвердилось. Ну не думают они о чувствах родителей и пациентов, проще ляпнуть сначала, а потом уже искать подтверждение диагнозам. Увы, для большинства врачей, мы просто пациенты с диагнозами, а только потом люди с чувствами, переживаниями.

Лекси, прочитала твою историю, просто в шоке. В очередной раз убедилась, что ничего я в людях не понимаю - такая умница, красавица, мама деткам замечательная - ну что еще умному мужику надо???? Хотя, пожалуй, ключевое слово, умному... А так подписываюсь под всеми нелестными эпитетами в адрес твоего мужа, что девочки уже написали.

Valjushka, с годовщиной вас!!! Желаю сохранить любовь и взаимопонимание на долгие годы!!!!

nnn, это к весне ))щепка на щепку лезит. Пора делать кларирование и причесывать перья )))

Валюшка, с годовщиной вас! Любите друг друга еще много-много лет! :give_rose:

Fari, обалденно красивые фотки! Обзавидовалсь я ))))))

Девочки, нужон совет.
Мне надо делать снимок лёгких (
((( Разьясните мне как быть с грудью? Надо как-то сцедиться потом? Или нет? Если сцеживать - все молоко все равно не сцежу... Как быть? Ваше мнение? Или будет как будет?

Tea, не, у моего обострение по осени :) он обычно уже вторую осень шашни пытается завести да я его за руку ловлю, а тут зима.... начинаю напрягаться... нужно сегодня телефон проверить на наличие входящих-исходящих...прикинь, если он это сообщение разослал с пометкой "ВСЕМ", а тут кто отзовется, тот и первый!!!

фикус, вот и думаю... мысли разные....

Алёнушка, для меня самое страшное оказалось то, что Я в людях ничего не понимаю, и боюсь теперь потерять веру в мужчин вообще... хотя психолог (мужчина) мне сказал, что не надо обобщать, достойные экземпляры все-таки тоже есть :)

nnn, обострение козловства прям какое-то...

Алёнушка, для меня самое страшное оказалось то, что Я в людях ничего не понимаю, и боюсь теперь потерять веру в мужчин вообще... хотя психолог (мужчина) мне сказал, что не надо обобщать, достойные экземпляры все-таки тоже есть :)
Конечно есть достойные! Но они либо заняты, либо старые, либо мы их еще не выростили )))))))))))
Оль, всё будет хорошо! Я те расскажу историю про мою очень хорошую знакомую.
Она счастливо жила в браке 10 лет! Воспитывала прекрасную дочь, все было хорошо, каждый год вместе с мужем ездили отдыхать, он говорил о втором ребенке и т.д. И вот что-то у них сломалось в отношениях. Он стал нервным, вечно уставшим и т.д. Он начал так трепать нервы ей, что Света (так зовут героиню) сама первая заговорила о разводе! И он ей ответит:"Вот видишь?! Не я захотел развода, а этоты меня бросаешь!" А на деле у него просто была другая девочка. Причем девочка! Моложе его на 12 лет.
Света очень тяжело перенесла развод. Она очень любила мужа. боялась остаться одна с ребенком.
Но шло время... Она увлеклась чтением психологических сниг, занялась фэн-шуй. Начала искать свое счастье. И первое за что она взялась - это продать ту квартиру в которой они жили с мужем. Решила поменять все в своей жизни и что бы больше ничего не напаминало ей о нём.
Дала обьявление в агенство, что продает квартиру. Через пару дней пришел покупатель. Молодой, приятный мужчина. Она показала ему свою квартиру 1 раз, потом второй. Он решил купить её. Пока они оформляли документы им конечно приходилось пару раз еще встречаться...
Короче у них весной свадьба ))))))) Он принял её ребёнка, отдал ей деньги за квартиру и остался жить с ней ))))))

Мораль такова, что когда уходит один - он просто освобождает место для другого!
Просто немножечко потерпи, Олечка! Всё будет хорошо!

Последнее редактирование:
Сакура, большего, чем я узнала, мне и не надо, факт вранья налицо, только в этом мне и надо было убедиться. ну и 100% принять решение о разволе и новой жизни ))))

eviza, да что ж это такое.... крепись, мариночка! по мне так у лучше развод перенести, чем болезнь ребенка... ничего дл меня ужаснее этого нету... пусть Бог поможет твоему малышу! ты знаешь, как мы здесь все искренне тебе и ему это желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на румочку чая мы с удовольствием! курс на выздоровление!!!!!! а как вообще владюша себя чувствует?

ой, сколько козловства, столько и постов о нем получилось, гы )))))

Rizhaia, да, я знаю, что единственным самым любимым и достойным мужчиной в моей жизни был, есть и останетс только мой сын :))) но буду верить, что еще найдется среди мужчин моя НАСТОЯЩАЯ вторая половинка )))))) ведь теперь место рядом со мной свободно

Валюшка С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Rizhaia, снимок можно делать и кормить и не сцеживаться. Мне по крайней мере так УЗист говорила.

Leksy, не говори, я ж тебе в темке писала, если помнишь, у них кризис после беременный, с первым ребенком в годовалом возрасте разводиться собирались, а теперь со вторым.
Ну я ужо привычная, у меня менее болезнено проходило, хотя неверное не менее, нервов потрепал изрядно, как сейчас вспомню, в истерике билась конкретно. И ты знаешь, сейчас все вспоминаю, а внутри ничего... Просто время должно пойти - оно лечит!

agony_ya, ха, я наученная!!! год назад взломала его ящик электронный, а тааааммм......... итог: лишила инета, телефона и машины :) Поэтому проверять буду! Мне сурпрызы не нужны :)

Евиза мы за тебя переживаем, пусть уже белая полоса начнется!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху