Ну ясное дело мыКто-нибудь на улицу ходит в такие морозы? Мы дома уже зачахли совсем...
И нас в список пиши!!! В принципе любой день подходитПока на встречу в сопровождении мамочек собираются (чт-пт?)
1 - Мишастый
2 - Кирюшкин
Ну ясное дело мыКто-нибудь на улицу ходит в такие морозы? Мы дома уже зачахли совсем...
И нас в список пиши!!! В принципе любой день подходитПока на встречу в сопровождении мамочек собираются (чт-пт?)
1 - Мишастый
2 - Кирюшкин
мы сейчас наоборот весело купаться стали. малой он явно нелюбил это дело, приходилось маме с папой по очереди с ним лезть в ванну. а сейчас сидит, в игрушки играет. пробку тоже любит вытащить-засунуть, поплюхаться, пузыри ртом попускать - опускает ротик под воду и дует. первое время часто носом мокался, а сейчас научился.Хотела спросить давно. Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?
Можно свою, только в ателье том должны уметь обрабатывать) Так что лучше зайди спроси.Кстати, кто знает, как сфоткать малыша на паспорт? Можно свою фотку или тащить его в ателье?
ухты...пузыри ртом попускать - опускает ротик под воду и дует. первое время часто носом мокался, а сейчас научился.
обязательно, меня уже никаким ветром не испугаешь, так хотелось куда-нить хоть на недельку....сцпер!!!!!!!!!!! мы хотели, но нас отговорили, говорят, ветра там! вот и расскажешь, как на самом делк
спасибо!Мурмур, хорошего отдыха!
Кто-нибудь на улицу ходит в такие морозы? Мы дома уже зачахли совсем...
Девочки, хочу поделиться полезными ссылками, может, кому интересно будет
Зебра, мы тож гуляем, перед сном вторым обязательно: минут 25-30 я выдерживаю ))) а Мишке очень нра, даже одевается молча с улыбкой, уже понимает, что на улицу идем гулять
Мурмур, классно! Хорошо отдохнуть вам!
Сегодня Владу получше, мышцы меньше болят, лежит на обследовании в больнице. Я писала жалобу главврачу этого ужасного заведения. Идет разбирательство, обследуют их новейшую аппаратуру. Опрашивали детей как все случилось, я думаю результат будет. Звонила нам сегодня главврач нашей поликлинники, предлагает путевку весной в другой санаторий. Я в раздумьях, на сегодняшний день даже думать о санаториях страшно.
завииидую!!!
У меня такое чувство, что у Славки аллергия на все: на рис, гречку, пшеницу, бананы, цветную капусту, морковь, тыкву, сахар... Что ни съест все краснее и краснее становится...![]()
][turpa, у меня такое же чувство было.
vichy, ][turpa, и к вам мы третьими в компанию "красненьких".
Малая научилась закидывать шарик в спец. дырку на ходилке - там музыка победителя потом играет, как закинешь)) Балдеет))
Хотела спросить давно. Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?
спасибо!ой как классно!!!!!!! Хорошего отдыха вам!!!!!!!
у нас Даник очень любит купаться ттт))) Он играет с душем, садится-встает-ложится на дно животом, достает и вставляет назад пробку))) Попробуй мыльные пузыри! Может прокатит? У Даника мыльные пузыри вызывают бурный восторгКупаемся каждый день))
Ну, что ж вы так! Поправляйтесь и не пейте больше нехорошую водичку!Мы с Темычем траванулись( грешу на воду, хоть и кипяченую... Больше не знаю на что... Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...
Мы со своей вчера сделали! они там на месте дорабатывают и все. ТОлько над чтобы моська Ре была правильно снята - не сверху-снизу и не в профиль... га-га-гаКстати, кто знает, как сфоткать малыша на паспорт? Можно свою фотку или тащить его в ателье?)
А, все забываю сказать )) у кого малышня с ложки не кушает - пробуйте с трубочки, мы купили Мишке набор таких достаточно толстых для коктейля вроде, он с удовольствием и пюрешки густые трескает через них и даже суп ))) Зато чисто какне пачкается ничего
Под настроение и с ложки ест, но чаще из трубочки, зато так постепенно приучился есть и другую еду кроме ГВ. Пищевой интерес, однако ))
мы не могем. У школьников то выходной. Ленус, а ты куда Влада деть собираешься?Sally, мы и в субботу могем, как остальные?
nnn, а до которого часу ты работаешь? Можно и позже встречаться, нивапрос Компашка только, видимо, маленькая будет ))) Но мы с Мишкой бум рады
У нас продолжается купание с истерикой. Долго не купался из-за болезни, думала - забыл, как нахлебался воды. Ан нет! Покупала на выходных - вопил, как будто я его режу, вырывался. В стульчик не усадить, без него не сидит, боюсь, что опять нырнет. А с ним в ванну залезть не могла - монстры. Не знаю, что и делать. Может, попробовать их с Ульяной вместе покупать? С ней таких проблем никогда не было.Хотела спросить давно. Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?