Так и будет!!!@@@@@@@@Мои детки самые здоровые! И Вовка скоро выздоровеет!
Подснежник, с зубками Машеньку! А скока их уже?
Так и будет!!!@@@@@@@@Мои детки самые здоровые! И Вовка скоро выздоровеет!
На Чернышевского, 11, за магазом "Подарки". Я уже там лет 15 печатаю, только один раз прокол был, и то сразу же перепечатали. А как ни закажу в другом месте - все не то. Вроде и придраться особо не к чему, чтоб перепечатать, но то не такие яркие, то имеют легкий оттенок.Тигрица, а где ты печатаешь?
чтобы к Г в поликлинику сходить(А зачем тебе снимок делатЬ?
мы в хургаду летим в воскресенье....мама моя таки решила меня свозить отдохнуть![]()
похожая ситуация и у нас))))мы на балконе всю зиму спим. МНЕ ЛЕНИВО) Вижу смысл только на бодрствование гулять, но то серо, то морозно, то Г с неба. Вылазили раз 10 за зиму))
Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...
Наша почта НЕ доставляет уже... Вот инфа. Мне тож оооочень хочется, да не просто хочется, а реально надо... Буду частников спрашивать... Или ждать, когда определится Белпочта - но, скорее всего, это будет уже не наложенный платеж.Фикус, видела, что интересуешься швейной машиной, так вот сейчас в ОТТО есть супер предложение- машинка AEG за 80 евро (прежняя цена 200 евро), акция действует до конца месяца. С учетов доставки нашей почты за 6 евро, в итоге классная цена покупки- 130 долларов. Смотри здесь.
Ой как жалко (((( Собиралась шмоточек заказать. Хорошо хоть куклу уже получила. Так было удобно расплачиваться.Наша почта НЕ доставляет уже... Вот инфа. Мне тож оооочень хочется, да не просто хочется, а реально надо... Буду частников спрашивать... Или ждать, когда определится Белпочта - но, скорее всего, это будет уже не наложенный платеж.
я еще с бай флая не грузила. совсем не учитывается? на атланте считался по внутреннему тарифу. сколько у тебя трафика в месяц? Я все подумываю про анлимНадо на профото попробовать, тем более что трафик не жрется, когда туда загружаешь.
Залезла на сайт профото - там написано, что можно загружать по гостевому доступу, т.е. совсем бесплатно. скорость, конечно, поменьше будет, но это не критично. у меня 2 гига, мне не хватает. или хватает впритык. а насчет анлима- не уверена в скорости, самый дешевый анлим 256 кбит/секя еще с бай флая не грузила. совсем не учитывается? на атланте считался по внутреннему тарифу. сколько у тебя трафика в месяц? Я все подумываю про анлим
у меня 3 гига - тоже впритык. сейчас еще и Настя начинает осваиваться в интернете. Скорость конечно дрянь, но наверное придется пережитьЗалезла на сайт профото - там написано, что можно загружать по гостевому доступу, т.е. совсем бесплатно. скорость, конечно, поменьше будет, но это не критично. у меня 2 гига, мне не хватает. или хватает впритык. а насчет анлима- не уверена в скорости, самый дешевый анлим 256 кбит/сек
ЛьнянаяМожет кто знает как называется свадьба через 4 года?
Льняная свадьбаМожет кто знает как называется свадьба через 4 года?
итак денег нет...Fari, там есть безлимитные тарифы с хорошей скорость, но и стоимость намного выше
нескромный вопрос: а сколько у тебя альбомов? ))) имея уже 6 штук боюсь браться за распечатку фоток, а так хочется...А я еще сразу 200 штук заказала
Еще штук 400 надо заказать. Полтора года не печатала. Сейчас заказала с последнего отдыха и со свадьбы сестры. А Вовкины еще ни одной не делала, хочу после года заказать ровненько на большой альбом, чтоб начинался с беременных фоток и заканчивался годовасием. А вообще у меня только Ульяниных фоток 4 альбома - в год по альбому выходит. Но я просто обожаю их рассматривать и оформлять альбомы тоже. С экрана смотреть не люблю.нескромный вопрос: а сколько у тебя альбомов? ))) имея уже 6 штук боюсь браться за распечатку фоток, а так хочется...
Спасибо, даже успел аобрадоваться и почти позвонила заказать...Фикус, видела, что интересуешься швейной машиной, так вот сейчас в ОТТО есть супер предложение- машинка AEG за 80 евро (прежняя цена 200 евро), акция действует до конца месяца. С учетов доставки нашей почты за 6 евро, в итоге классная цена покупки- 130 долларов. Смотри здесь
А какие именно у хаггисов их несколько вариантов (я на покупка бай смотрела)Фикус, у нас трусики Хаггис. Мне нравятся.
Ох, и я б купила швейную машинку, но на мели....
:clapping::clapping::clapping:круто! так еще 17 дней и до постоянных зубов свободны :laugh:
Наша почта НЕ доставляет уже... Вот инфа. Мне тож оооочень хочется, да не просто хочется, а реально надо... Буду частников спрашивать... Или ждать, когда определится Белпочта - но, скорее всего, это будет уже не наложенный платеж.
Мне с одной покупкой уже повезло - Никите купила у девочки не подошедшее им - осенне-зимние ботинки высокие - за 13 евриков))) А вот остальное надо искать частников....( Если свяжусь с кем-нить - поделюсь их условиями, если кому надо будет..