К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, а где ты печатаешь?
На Чернышевского, 11, за магазом "Подарки". Я уже там лет 15 печатаю, только один раз прокол был, и то сразу же перепечатали. А как ни закажу в другом месте - все не то. Вроде и придраться особо не к чему, чтоб перепечатать, но то не такие яркие, то имеют легкий оттенок.

queen bee, с 8-ю месяцами Ульяночку! Растите красавицами и умницами. И здоровья побольше!

Подснежник, с зубиком вас!

А зачем тебе снимок делатЬ?
чтобы к Г в поликлинику сходить(

виталька, ужасная история(( пусть сынуля поправляется скоренько!

Подснежник , с покупками и с зубиками Машуню!! а вы как с ночевкой в этот раз поехали?
мы купаемся спокойно)) сидит, с игрушками играет, поплескается чуток, с душем поиграет и еще что-нибудь, но это все нам нравиться)))
queen bee ,лялечку с мини даткой!!!
а сейчас вроде как не принимают заказы с ОТТО(

Тигрица, Вовчику наши @@@@@@@@@

мы на прошлой неделе гуляли по 2 часа, но там погодка суперская была и мороз не очень)) а сейчас так на солнышко хочется, но холодно(

мы в хургаду летим в воскресенье....мама моя таки решила меня свозить отдохнуть:)

:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:Молодец какая мама!!!!! :clapping:

мы на балконе всю зиму спим. МНЕ ЛЕНИВО) Вижу смысл только на бодрствование гулять, но то серо, то морозно, то Г с неба. Вылазили раз 10 за зиму))
похожая ситуация и у нас))))

штуцер, queen bee
, с ДР-чиками ваших малышей!!!!!!

Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...
:preg: ждём-с))))))

Фикус, видела, что интересуешься швейной машиной, так вот сейчас в ОТТО есть супер предложение- машинка AEG за 80 евро (прежняя цена 200 евро), акция действует до конца месяца. С учетов доставки нашей почты за 6 евро, в итоге классная цена покупки- 130 долларов. Смотри здесь.
Наша почта НЕ доставляет уже... Вот инфа. Мне тож оооочень хочется, да не просто хочется, а реально надо... Буду частников спрашивать... Или ждать, когда определится Белпочта - но, скорее всего, это будет уже не наложенный платеж.

Мне с одной покупкой уже повезло - Никите купила у девочки не подошедшее им - осенне-зимние ботинки высокие - за 13 евриков))) А вот остальное надо искать частников....( Если свяжусь с кем-нить - поделюсь их условиями, если кому надо будет..

Ангельский Даник - буся))))) С легким паром ;)

Наша почта НЕ доставляет уже... Вот инфа. Мне тож оооочень хочется, да не просто хочется, а реально надо... Буду частников спрашивать... Или ждать, когда определится Белпочта - но, скорее всего, это будет уже не наложенный платеж.
Ой как жалко (((( Собиралась шмоточек заказать. Хорошо хоть куклу уже получила. Так было удобно расплачиваться.

Надо на профото попробовать, тем более что трафик не жрется, когда туда загружаешь.
я еще с бай флая не грузила. совсем не учитывается? на атланте считался по внутреннему тарифу. сколько у тебя трафика в месяц? Я все подумываю про анлим

я еще с бай флая не грузила. совсем не учитывается? на атланте считался по внутреннему тарифу. сколько у тебя трафика в месяц? Я все подумываю про анлим
Залезла на сайт профото - там написано, что можно загружать по гостевому доступу, т.е. совсем бесплатно. скорость, конечно, поменьше будет, но это не критично. у меня 2 гига, мне не хватает. или хватает впритык. а насчет анлима- не уверена в скорости, самый дешевый анлим 256 кбит/сек

Залезла на сайт профото - там написано, что можно загружать по гостевому доступу, т.е. совсем бесплатно. скорость, конечно, поменьше будет, но это не критично. у меня 2 гига, мне не хватает. или хватает впритык. а насчет анлима- не уверена в скорости, самый дешевый анлим 256 кбит/сек
у меня 3 гига - тоже впритык. сейчас еще и Настя начинает осваиваться в интернете. Скорость конечно дрянь, но наверное придется пережить

Fari, там есть безлимитные тарифы с хорошей скорость, но и стоимость намного выше

Всем приветик!!!
queen bee и Ульяночка с 8-чкой!!!
Crazy Cherry и Ванечка с 10-чкой!!!
Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми, веселыми и красивыми!!!

Angel, какой хорошенький малыш!!! А мы сами в ванне сидеть не умеем, а в сиденье не помещаемся. Так что купание у нас не такое веселое.
Подснежник, с новыми зубками вас!!! пусть растут беленькими и здоровенькими!!!
Может кто знает как называется свадьба через 4 года?

А я еще сразу 200 штук заказала
нескромный вопрос: а сколько у тебя альбомов? ))) имея уже 6 штук боюсь браться за распечатку фоток, а так хочется...
Омела, ты аську востановила? блин...не смогла до тебя дозвониться во время...вирус поганый :evil_admin:

нескромный вопрос: а сколько у тебя альбомов? ))) имея уже 6 штук боюсь браться за распечатку фоток, а так хочется...
Еще штук 400 надо заказать. Полтора года не печатала. Сейчас заказала с последнего отдыха и со свадьбы сестры. А Вовкины еще ни одной не делала, хочу после года заказать ровненько на большой альбом, чтоб начинался с беременных фоток и заканчивался годовасием. А вообще у меня только Ульяниных фоток 4 альбома - в год по альбому выходит. Но я просто обожаю их рассматривать и оформлять альбомы тоже. С экрана смотреть не люблю.

Всем привет!!! Вот решила изучить слепой метод набора "соло", так затянуло, что на форум не остается времени. Столько надо перечитать.
Недавно ходили в гости к нашему другу, ему годик недавно исполнился, так моя Веруська бедного Пашку все щимила, игрушки забирала, толкала, в общем довила до слез бедного мальчика и пошла домой. Мне прям страшно представить что она в садике будет вытворять, если конечно же это не переростет.

Старшая, Мы тож к тебе завтра намыливаемся))))И Sally с Лизуном с собой захватим)))Так что нас тож записывай!!!!!(надеюсь,что машинка мужа заведётся и мы доедем)))Телефон и адрес записала)))Чего везти???Фрухты-сласти)))К салу что?)))
Кто едет к Маше,давайте определимся с покупками)))

Девочки, наверное у меня не выйдет завтра :( Подкинули работенку, которую нужно сделать срочно - до выходных и денюжку хорошую платят. Так что я в следующий раз. А то если поеду - это ж весь день и вечером уже никакого желания вкалывать...

Фикус, видела, что интересуешься швейной машиной, так вот сейчас в ОТТО есть супер предложение- машинка AEG за 80 евро (прежняя цена 200 евро), акция действует до конца месяца. С учетов доставки нашей почты за 6 евро, в итоге классная цена покупки- 130 долларов. Смотри здесь
Спасибо, даже успел аобрадоваться и почти позвонила заказать...
Фикус, у нас трусики Хаггис. Мне нравятся.
Ох, и я б купила швейную машинку, но на мели....
А какие именно у хаггисов их несколько вариантов (я на покупка бай смотрела)
Не расстраивайся - что толку....
круто! так еще 17 дней и до постоянных зубов свободны :laugh:
:clapping::clapping::clapping:

Мне с одной покупкой уже повезло - Никите купила у девочки не подошедшее им - осенне-зимние ботинки высокие - за 13 евриков))) А вот остальное надо искать частников....( Если свяжусь с кем-нить - поделюсь их условиями, если кому надо будет..

ну что за пипец такой.... визы в аэропорту в 3 раза дорожают, товары не доставляют.... Где ж этот "центр Яуропы" :new_russian: ???? Рассказывай условия!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху