К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь на улицу ходит в такие морозы? Мы дома уже зачахли совсем...
Ну ясное дело мы :))) Правда вчера не ходили :)))

Пока на встречу в сопровождении мамочек собираются (чт-пт?)
1 - Мишастый
2 - Кирюшкин
И нас в список пиши!!! В принципе любой день подходит :)

Итак :) четверг, сбор с 12-00, рядом со зданием парк.бай - ул Купревича дом 3 корп 2, у кого нету моего тел - 2658118 (дом) 80294100049 (белсел) Маша

1 - Мишутка - печет хлеб и нарезает сало )))
2 - Кирюшка
3 - Сережка
4 - Викушка

суббота

1 - Мишутка
2 - Лизушка

Хотела спросить давно. Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?
мы сейчас наоборот весело купаться стали. малой он явно нелюбил это дело, приходилось маме с папой по очереди с ним лезть в ванну. а сейчас сидит, в игрушки играет. пробку тоже любит вытащить-засунуть, поплюхаться, пузыри ртом попускать - опускает ротик под воду и дует. первое время часто носом мокался, а сейчас научился.

Ангел, Даник просто звезда. С такого ракурса не похож на прошлые фотки)) А мыльные пузыри пробовала - нравится, но не так как раньше(( Она не ноет, не просится вылазить, но и не веселится((

Кстати, кто знает, как сфоткать малыша на паспорт? Можно свою фотку или тащить его в ателье?
Можно свою, только в ателье том должны уметь обрабатывать) Так что лучше зайди спроси.

пузыри ртом попускать - опускает ротик под воду и дует. первое время часто носом мокался, а сейчас научился.
ухты...

Ой, а там еще и фотка Даника ))) слепая я )) Классный какой в пузырях!!!

nnn, а до которого часу ты работаешь? Можно и позже встречаться, нивапрос :) Компашка только, видимо, маленькая будет ))) Но мы с Мишкой бум рады :)

А, все забываю сказать )) у кого малышня с ложки не кушает - пробуйте с трубочки, мы купили Мишке набор таких достаточно толстых для коктейля вроде, он с удовольствием и пюрешки густые трескает через них и даже суп ))) Зато чисто как :) не пачкается ничего :) Под настроение и с ложки ест, но чаще из трубочки, зато так постепенно приучился есть и другую еду кроме ГВ. Пищевой интерес, однако ))

Мы магем только в сб, в другие дни мы не транспонтабельны, муж будет оочень занят (((

ааааа, хоитм со всеми)))))))))

Оля, у вас Даник такой бландинистый

сцпер!!!!!!!!!!! мы хотели, но нас отговорили, говорят, ветра там! вот и расскажешь, как на самом делк
обязательно, меня уже никаким ветром не испугаешь, так хотелось куда-нить хоть на недельку....

Мурмур, хорошего отдыха!
спасибо!

Кто-нибудь на улицу ходит в такие морозы? Мы дома уже зачахли совсем...

мы ходим по надобности - старшую на кружки и тусуем там от 45 минут до 1,5 часов в зависимости от длительности кружка, ну и забегаем в магаз какой-нить периодически погреться:)

Девочки, хочу поделиться полезными ссылками, может, кому интересно будет

спасибо большое!

Зебра, мы тож гуляем, перед сном вторым обязательно: минут 25-30 я выдерживаю ))) а Мишке очень нра, даже одевается молча с улыбкой, уже понимает, что на улицу идем гулять :)

Мурмур, классно! Хорошо отдохнуть вам!

классно Вам, а моя гулять лубит, но одеваться всеравно с ором...
Спасибо!

Сегодня Владу получше, мышцы меньше болят, лежит на обследовании в больнице. Я писала жалобу главврачу этого ужасного заведения. Идет разбирательство, обследуют их новейшую аппаратуру. Опрашивали детей как все случилось, я думаю результат будет. Звонила нам сегодня главврач нашей поликлинники, предлагает путевку весной в другой санаторий. Я в раздумьях, на сегодняшний день даже думать о санаториях страшно.

чтобы все удачно для вас закончилось, а все виновные были наказаны!

а я твоему шоппингу:))))) так что это у нас взаимное:)

У меня такое чувство, что у Славки аллергия на все: на рис, гречку, пшеницу, бананы, цветную капусту, морковь, тыкву, сахар... Что ни съест все краснее и краснее становится... :(
][turpa, у меня такое же чувство было.
vichy, ][turpa, и к вам мы третьими в компанию "красненьких".

желаю вам все это перерасти поскорее!!!!

Малая научилась закидывать шарик в спец. дырку на ходилке - там музыка победителя потом играет, как закинешь)) Балдеет))

Хотела спросить давно. Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?

Машуня молодчинка, развивается! Моя в последнее время купать любит, но не сидит и не лежит, а носится по ванне, причем стоять толком в воде не может, приходится мне держать... концу купания моя спина меня посылает....

ой как классно!!!!!!! Хорошего отдыха вам!!!!!!!
у нас Даник очень любит купаться ттт))) Он играет с душем, садится-встает-ложится на дно животом, достает и вставляет назад пробку))) Попробуй мыльные пузыри! Может прокатит? У Даника мыльные пузыри вызывают бурный восторг :) Купаемся каждый день))
спасибо!
мыльные пузыри, хорошая мысль:)

Подснежник, Даник действительно очень изменился - все говорят - повзрослел и черты лица поменялись :)
Салли, ага))) Но глазки темно-карие))) А в детстве и я, и муж были светленькими, а потом потемнели оба :)
Еще Даник очень любит жевать присоски от сидения для купания)))))))))))))))
Не оторвать просто)))))) а еще у нас есть такой катер маленький, он ездит по воде :) Еще Даник оч любит пену, но это у нас редкий вариант :)

Валюшка, да не проблема сфоткать - они в ателье сами все организуют (старшую в годик фотали) или свою фотку принести.

Мы с Темычем траванулись( грешу на воду, хоть и кипяченую... Больше не знаю на что... Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...

виталька, держитесь с Владом! вот жеж врачи(((( А дома и стены лечат, и главное - мама рядом

Мы с Темычем траванулись( грешу на воду, хоть и кипяченую... Больше не знаю на что... Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...
Ну, что ж вы так! Поправляйтесь и не пейте больше нехорошую водичку!

Кстати, кто знает, как сфоткать малыша на паспорт? Можно свою фотку или тащить его в ателье?)
Мы со своей вчера сделали! они там на месте дорабатывают и все. ТОлько над чтобы моська Ре была правильно снята - не сверху-снизу и не в профиль... га-га-га:))) тоже быстренько делаем паспорт.
Подснежник, спасибо - зашлю может и в Вильнюс.
Девы, кто памперсами-трусиками пользуется? какие фирмы советуете? бо не представляю как я Соне на весы буду в Польше памперс иначе менять, если не трусиками....

Ангел, Такое фото милое!
И правда, совсем другой большой мальчик :) Мне кажется, он больше на папу похож
Как же быстро они растут и меняются!
Наш Тимоша тоже мыльные пузыри любит рассматривать, а вот в ванной не догадались применить.Попробуем тоже :)

Девочки, у кого какие игрушки для купания?
Что нравится малышам и порекомендуете купить?

Валюшка,
мы когда делали паспорт сыночку, то тоже носили своё фото на диске. Точнее, несколько на выбор подходящего . Там убрали фон, обработали чуток..
Только вот это было в 3 месяца и Тимоша там Такооооой бутуз! Щёчки, как у колобка :)) Сейчас личико изменилось и уже мало похож..А то ли ещё будет :)

murmure,
Поздравляю с отпуском!
Как здорово вам!
В какой отель летите?

Девочки, чьи-нибудь детки пьют Бифибакт? Такой "кефирчик" с 3х недельного возраста, обогащённый полезными бактериями. На нём написано, что помогает от дисбактериоза.. Я случайно наткнулась в магазине..
Есть ли в нём смысл? Тимоше не очень понравилось, однако немного пьёт. Но пока результатов никаких..Стала давать, чтобы хоть чем-то лечиться, так может он бесполезный в этом плане..?
У нас такой дисбактериоз после антибиотиков :((((( бедный мой малыш!
Поносик в течении дня по немногу, я даже не могу ничего собрать для анализа на дисбактериоз :( Зайка беспокойный, на щёчках впервые в жизни высыпания, а ещё на ручках и ножках кое-где.., хотя и не сильно и мало видно, но это у него впервые в жизни.
И, главное, попа была вообще малиновая..Как-будто какашки ядовитые, так разъедали моментом..
Врач навыписывала мазей, в том числе гормональную, если не помогут..Но мы уже справились обычным детским кремом под подгузник- Пенатен с цинком, мой любимый, никогда не подводил.., попа быстро прошла.
А вот лекарства пока не давала.
Купили Линекс (врач советовала всё, что называли вы на форуме. Списком на выбор) Так доктор сказала в еду подмешивать, а Тимоша почти перестал есть что-либо , кроме ГВ. То есть через трубочку или под настроение съест несколько ложек, но недостаточно для дозы лекарства..Я всё жду, что сегодня-завтра начнёт кушать и подмешаю..
Придётся. видимо, запихивать другими способами..
А вот этот Бифибакт через трубочку может постепенно выпить в течение дня пол стаканчика..Но вдруг я зря возлагаю на него надежды и он не особенно влияет на восстановление микрофлоры, а наоборот провоцирует понос?

А детский кефирчик детям даёте?
Я купила и сомневаюсь- давать ли.

А, все забываю сказать )) у кого малышня с ложки не кушает - пробуйте с трубочки, мы купили Мишке набор таких достаточно толстых для коктейля вроде, он с удовольствием и пюрешки густые трескает через них и даже суп ))) Зато чисто как :) не пачкается ничего :) Под настроение и с ложки ест, но чаще из трубочки, зато так постепенно приучился есть и другую еду кроме ГВ. Пищевой интерес, однако ))

Питье из трубочек меняет прикус, и потом в 10-13 лет это требует ношение бреккетов (1000 уе). Реально уже много детей знакомых, кто столкнулся с этим и виной тому врачи-ортодонты назвали пустышки, питье из трубочек и сосание чупа-чупсов.

А теперь мои должки, а то я все читаю, а ответить некогда.

Фикус, видела, что интересуешься швейной машиной, так вот сейчас в ОТТО есть супер предложение- машинка AEG за 80 евро (прежняя цена 200 евро), акция действует до конца месяца. С учетов доставки нашей почты за 6 евро, в итоге классная цена покупки- 130 долларов. Смотри здесь

Angel, моллюски выглядят как маленькие кругленькие жемчужинки под кожей. Это вирусное заболевание, цепляется на ослабленный иммунитет.

Мышка-норушка, вопрос о репетиторе помню, сейчас попробую кратко ответить.

Sally, мы и в субботу могем, как остальные?
мы не могем. У школьников то выходной. Ленус, а ты куда Влада деть собираешься?

May_be, для купания сейчас на ура все что движется в воде - кораблики, рыбки и т.д.
Про кефирчик - он очень неплох - я старшей давала, Кирюха байкотирует. Но его нельзя наливать на полдня, он должен употребляться сразу и храниться в холодильнике. По поводу линекса у меня есть вопросы в его качестве. Я на нем делала домашний йогурт - больше половины таблеток не заквашивает молоко, это значит бактерии не живые - может хранится неправильно, может еще что... Брала в разных аптеках...

queen bee и Ульянушка, С даткой вас!!!

Блин, а мы засыпаем с пустышкой и никак не отучимся.

nnn, а до которого часу ты работаешь? Можно и позже встречаться, нивапрос Компашка только, видимо, маленькая будет ))) Но мы с Мишкой бум рады

ТАк, в субботу сокращенный день же, тогда до 15,00. Малого забрать, доехать. Ну в р-не 17 00 только смогу. Это поздно? Еще в пятницу тоже до 15, но вы ж четверг собираетесь...

May_be, мы пьем бифифлор. там с пипетки даешь его и вкусный. маша лыбится..

У нас продолжается купание с истерикой. Долго не купался из-за болезни, думала - забыл, как нахлебался воды. Ан нет! Покупала на выходных - вопил, как будто я его режу, вырывался. В стульчик не усадить, без него не сидит, боюсь, что опять нырнет. А с ним в ванну залезть не могла - монстры. Не знаю, что и делать. Может, попробовать их с Ульяной вместе покупать? С ней таких проблем никогда не было.

А у нас походу аденовирусная инфекция. Уж очень симптомы характерные, все пошло по второму кругу - коньюктивит, кашель, хрюканье носом. Хорошо хоть ночью дышит, т-т-т. И пиписка красная, сегодня уже получше. Вчера вечером папа показал, как это дело правильно обрабатывать - все-таки опыт как-никак :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху