- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все подумываю про анлим
у меня 2 гига, мне не хватает. или хватает впритык. а насчет анлима- не уверена в скорости, самый дешевый анлим 256 кбит/сек
у меня было 4 гига, не хватало совсем, за полмесяца тратили.. муж уговорил-таки меня на анлим, теперь балдею по полной, с нг у них тарифы подешевели, подключились мы на анлим за 80 тыс, со скор. 512, короч быстрее интернет работает чем на 4 гигах было, да еще и скачиваю все что хочу: игры, мультики, фильмы.. круто!
NIDAN, у меня есть фирменный рецепт капустного пирога, хит сезона ))) к салу сама то будет!
Fari, Ирина,:acute:работа не волк...
NIDAN, у меня есть фирменный рецепт капустного пирога, хит сезона ))) к салу сама то будет!
больно платят хорошо...Fari, Ирина,:acute:работа не волк...
ну, мы с тобой можем через день друк к другу ходить. Вылезайте из сопелй, может и потеплеет чуток и пора начинать. а то стыдно - рядом живу, а ни разу даже не гулялиСмотрю все по гостям ездють))) Может и ко мне кто в гости хочет?))) мы как из соплей вылезем - будем очень рады! Сала у нас нет, зато в магзине есть чудные печеншюшки и фрухты))))
Ленус, Старшая, nnn, ну да, я думала, где-нить на нейтральной территории..но кажись нам уже все равно, можно и в гости..мы "субботошние" ) так что оповестите, плииз, куда и к кому ехать после 16:00) если к салу - то с нас маринованые огурчики )), томатный сок и вкусный хлеб из Простора ..ну и фруктиков каких-нить или тортика тоже захватим... наш тел 6554842..киньте в личные адресок, куда ехать )
Старшая, мы с Сереньким еще Витальку с Даником захватим, ты ж не против 
С нас что-нибудь(печеньки, тортик, конфетки, зефирки, мармеладки...) к чаю
. Пожелания принимаются 
А у тебя дома как: тепло, прохладно, жарко? В чем Мишутка разгуливает?
С нас что-нибудь(печеньки, тортик, конфетки, зефирки, мармеладки...) к чаю
А у тебя дома как: тепло, прохладно, жарко? В чем Мишутка разгуливает?
SisteR, и от нас до вас не больше часа пешком, провереноFari, надо, тут пешком не больше часа топать до вас.
блин, вот глюки, траблы с сервером были, я много раз обновляла и сообщение много раз отпралялось, а страничка при этом негрузилась, ррррр
кстати про томатный сок, загляну в свой амбар, если муж все не выпил, захвачу баночку, самаробленный
кстати про томатный сок, загляну в свой амбар, если муж все не выпил, захвачу баночку, самаробленный
Девочки и меня возьмите с собой. Я могу сала деревенского раздобытьСистер, Фари, чур я свами
SisteR, как ваше здоровье?
Старшая,везет вам!!!Собираетесь!!!!А мы решили начать кашлять-старшая сестричка постаралась и кашель принесла из школы...Так что очень хотелось бы но увы
Вот будем здоровыми и напросимся еще раз или к себе позовем
А УЛЬЯНОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
А УЛЬЯНОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: